bang Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Вместо этого "пальцегнутия" можно было просто сказать, что "поворотник включен не был" вместо бессмысленного словоблудия, можно было просто догадаться Изменено 2 ноября, 2021 пользователем bang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Почему бессмысленного? Вполне себе такая ситуация могла быть. Звук то в ролике случайно отключен или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 10 часов назад, jimm031 сказал: Напуркуа? так щас учат) кольцо проехать - три раза надо включить, правый/левый/правый. сам ржу на учебными Изменено 3 ноября, 2021 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 10 часов назад, bang сказал: вместо бессмысленного словоблудия, можно было просто догадаться не обращай внимания. у него страсть великая перевернуть любую информацию в пику фактам я уже забил и не спорю с ним)) просто представляю, тяжко так жить наверное - доктор, у меня кашель. а ви точно доктор? жаль на клаве нет картавой Р))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 26 минут назад, autor59 сказал: так щас учат) кольцо проехать - три раза надо включить, правый/левый/правый. сам ржу на учебными На КИ ещё куда ни шло. Но на КК эти "включения" на подмигивания больше похожи, по секунде - правый, левый, правый. Я попробовала, дануна)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Вы включаете поворотники при въезде на кольцо? Хм, ок, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 сам не раз убеждался у меакира на кольце когда включаешь правый поворотник при въезде с города, те кто с пьяной всегда думают что я на пьяную поворачиваю (видать думают что ввожу в заблуждение), секунда и включаю левый поворонитник еду на Усолье а, те уже на кольцо въехали...ща смотрю многие при въезде сразу левый поворотник включают, дабы исключить недопонимания.. хотя есть и те кто ваще их не включают (ну эта другая каста водителей))). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sderbenev Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Проба585 сказал: хотя есть и те кто ваще их не включают (ну эта другая каста водителей))). А если разобраться, зачем включать поворотник на въезде на кольцо, там разве есть выбор направлений? Когда я учился на права, не было такого требования. Меня даже один раз гаишники останавливали за это, я отстоял свои права - отпустили. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем sderbenev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 при въезде то ладно, главное показать куда потом едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sderbenev Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Ну я сразу после въезда включаю левый поворотник и перед выездом правый. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем sderbenev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Так, а если я при въезде занял правый ряд, и до съезда с кольца в другие не собираюсь, на кой мне левый включать? Я не перестраиваюсь, ведь в левый ряд. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 кольца давно по ДДД проезжаю. Если по ПДД - то систематическая жестянка обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 часа назад, Гыгы сказал: Вы включаете поворотники при въезде на кольцо? Хм, ок, интересно. Так в талмуде записано. А вот у вас конкретный запрет на это, чтоб не создавать суету. У вас только при выезде нужно включать правый поворотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Да. Ну, или если на кольце полосы меняешь. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 минут назад, Гыгы сказал: полосы меняешь Ну это само собой разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 57 минут назад, DN сказал: Так в талмуде записано. В каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 я тоже не припомню в пдд четкого требования но сеть полна подобных картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Картинка 1957 года. В ней даже знака 2.5 перед кольцом нет) Сеть полна разных версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 40 минут назад, jimm031 сказал: В каком? П.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 23 минуты назад, DN сказал: П.8 это всё хорошо, но внятного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 8 часов назад, Проба585 сказал: ...ща смотрю многие при въезде сразу левый поворотник включают, дабы исключить недопонимания... Может и исключает ,а может Ждун со второстепенки подумает ,что вы освобождаете для него полосу - перестраиваясь ишшо ЛЕВЕЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 4 часа назад, autor59 сказал: я тоже не припомню в пдд четкого требования но сеть полна подобных картинок Как нет? А п.8.1 "...соответствующего направления..." о чём? На вашей картинке все заезжают по СЕКУЩЕЙ - с правым поворотником и поворотом руля ВПРАВО, вЪезжают на "круг". А если въезжать на "круг" по КА-СА-ТЕЛЬ-НОЙ (типа едем от Камня в РечПорт) соответсвенно левый поворотник и руль тоже крутить влево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 8 часов назад, sderbenev сказал: А если разобраться, зачем включать поворотник на въезде на кольцо... Как вариант предупредить Низколетящих чужаков (от ДУ или от пл.Фронтовиков или от ГА) о НЕВОЗМОЖНОСТИ пролететь прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 15 минут назад, Директор сказал: Как нет? А п.8.1 "...соответствующего направления..." о чём? На вашей картинке все заезжают по СЕКУЩЕЙ - с правым поворотником и поворотом руля ВПРАВО, вЪезжают на "круг". А если въезжать на "круг" по КА-СА-ТЕЛЬ-НОЙ (типа едем от Камня в РечПорт) соответсвенно левый поворотник и руль тоже крутить влево. оо, сколько новых терминов появилось в пдд направление движения по секущей, по касательной... а когда КИ прямо пытаются проехать, через клумбу, это по рикошетной? у нас город - шахматное поле. а есть куча городов с кривыми перекрестками и там никто не включает поворотники ни по касательной, ни по секущей траектории все просто едут в своей полосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Вот так вот у нас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти