Zidane Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А ты видел как она парковалась? Может она в это автомассовке вовсе и не последняя это делала. Там где техника сейчас гравий ровняет, видимо будет большая парковка, нормальная. Это еще что...я вот тут припарковаться хотел у строительного,но пока ждал стрелку и разворачивался, некий байкер припарковался ну совсем уж "по взрослому"... =D>
BoonFire Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 откатил бы его...чай не авто =D> Если кто попробует "откатить" мой мотоцикл, без моего разрешения, проблем не избежать. Поэтому подумайте о последствиях =D>
BoonFire Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 твой чтоли? Нет, не мой, просто предостерегаю от "шуточных советов" по откату )
Kersh Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Нет, не мой, просто предостерегаю от "шуточных советов" по откату ) Правильно, чтоб потом мятых дверей не было у "откатчиков".
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Если кто попробует "откатить" мой мотоцикл, без моего разрешения, проблем не избежать. Поэтому подумайте о последствиях =D> Может парковаться поучиться? А то приезжаю к своему же дому и машину воткнуть некуда, зато мотоцикл десять мест занимает =D>
Kersh Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Может парковаться поучиться? А то приезжаю к своему же дому и машину воткнуть некуда, зато мотоцикл десять мест занимает =D> На этом фото мото стоит вполне нормально (в отличие от рядом стоящей классики). А как, пардон, может мотоцикл занимать 10 мест? =D>
James Cash Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А то приезжаю к своему же дому и машину воткнуть некуда, зато мотоцикл десять мест занимает =D> Либо у вас барби-машина, либо мотоцикл гигант.
Dайка_h Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Дык ты это и скажи хозяину мото, а то за "откат" можно и по лицу получить, и кстати хозяин мото в этом случае будет прав. ну вот как то так...
segun990 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Правильно, чтоб потом мятых дверей не было у "откатчиков". После мятых дверей *откатчики* перепиливают руль двухколёсным
Андриян Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А как они с пол-рулём ездить будут?! =D>
Dайка_h Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 После мятых дверей *откатчики* перепиливают руль двухколёсным ну да конечно, давайте яйцами померяемся ещё... =D>
segun990 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ну да конечно, давайте яйцами померяемся ещё... =D>
Галинка Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Я не верю что можно честно став экзамен в ГАИ, честно получить права и потом вот так вот водить, да еще и зеркалами не пользоваться. Как сдала-то? Как? Я не гений, я плакала после вождений, после пятого занятия сказала что не пойду больше в автошколу и водить не буду. Я после первого и второго вождения - тоже-самое говорила... но когда села на родительский авенсис - сказала - херушки! Водить тачку - Я БУДУ!!!!! Собрала всю силу воли - и пошла выучилась до конца.... Без зеркал - по мне - не реально ездить!!!
men Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Второй день подряд достают дебилы на въезде к телецентру, приезжающие в кассы жд и авиа. Вчера брунетка ужасно обиделась, когда я прошкрябался по бордюру и кустам и пообещал ей в следующий раз корму поправить. Сегодня еще какой-то водятел (или ворона?) расшиперилось посреди проезда, когда рядом карман для парковки. И ведь на Пятилетке у этого дома и соседнего специально еще два приличных кармана для авто сделаны...
maкася Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Второй день подряд достают дебилы на въезде к телецентру, приезжающие в кассы жд и авиа. Вчера брунетка ужасно обиделась, когда я прошкрябался по бордюру и кустам и пообещал ей в следующий раз корму поправить. Сегодня еще какой-то водятел (или ворона?) расшиперилось посреди проезда, когда рядом карман для парковки. И ведь на Пятилетке у этого дома и соседнего специально еще два приличных кармана для авто сделаны... Депутат попойму на этой машине ездит ( фамилию говорить не буду)
Андриян Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 У депутата хватило денег только на праворукое машину?
Неуловимый Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 У депутата хватило денег только на праворукое машину? Всё так и есть. =D> Рахмуллин, если я не ошибаюсь...
Stan Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня чуть не попал в аварию у МЖК из-за идиота на Chery Tiggo гос. номер Т554МТ, дебил не глядя в зеркала начал, то ли перестраиваться, то ли хрен знает... На встречу четырка или пятнашка ехала и собиралась поворачивать к магазину "Ярмарка" и этот дебил начал перестраиваться, когда я уже поровнялся с его задним бампером... проверил: сигнал, дачтик влажности, тормоза, реакцию и пополнил словарный запас... Догнал его на пешеходнике у сбербанка, а там пенс какой-то, отвернулся и даже не смотрел в мою сторону... потом он на перекрестке Юбилейная - Ломоносова, ехать ему надо было прямо, а встал он напротив газона, и опять кого-то подрезал...
maкася Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Всё так и есть. =D> Рахмуллин, если я не ошибаюсь... Совершенно верно!
Hexpl0rer Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Добрый я. еду сейчас от Авангарда по Ленина в сторону дома Учителя. Переход у ДК Ленина, на котором принято всех пропускать. Пропускаю пешиков, справа сзади приближается серебристая двенашка. Пешики проходят, я трогаюсь с места. Двенашка приближается. Впереди остановка с наличием на ней рогатого транспорта. Двенашка уже поравнялась со мной, у меня на спидометре уже 40... Оттормаживаюсь, даю возможность двенашке проскочить между мной и троллейбусом. Если бы не притормозил - у него был бы выбор - или в троллейбус или в меня. Остановиться двенашка уже точно не смогла бы. Шашечник, блин.
Tocadisco Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 зачем тормозил?! Добрый я. Поэтому наверное. Не? =D>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти