Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Он ведь заставляет мелкую пузотерку в кашу лезть. А если видео вчерашнее, то там именно была каша после дневного снега

еще несколько раз пересмотрел...где там каша?

что мешает Роверу ехать справа?

А что мешает ему произвести обгон до или после перехода при отсутствии знаков и разметки? Изменено пользователем NikBer

особенно с пенсами....побаиваюсь их

у многих пенсов в голове ещё запрещённый обгон справа, они вправо кидаются даже не глядя

да хрен знает че у автора в голове, вдруг в момент опережения ровером автора по правой полосе тот ...

Свекровка бл..дь - снохе НЕ верит ! (нар. приметы и поговорки)

.....Ну или по-другому, у каждого своя классификация.

Для кого секрет,что на дороге общего пользования водители самого разного уровня-опыта?

И считаю наивно требовать равноправия в вождении-рулении.

Изменено пользователем Директор
  • Нравится 1

Присоединюсь к противникам чернополосников. Принципиальных таки пруд пруди, либо давить приходится психологически, вися на хвосте, либо по встречке рывком обходить.

И ведь могут же, когда прижмёшь, уходят вправо.

Почему справа не обойти?? Да легко! Дайте место, я справа обойду, чернополосники в основном ведь по центру едут, так что и не обойти никак.

И ещё, из наблюдений, автомобиль, увы и по сей день у нас считается показателем уровня крутости и уважения.

Прокатился недавно пассажиром на X5 (306 л.с) стиль вождения водителя -постоянно педаль в пол. Мы ехали от Азота до Лыжной базы в Новожилово через город. Было чувство, что либо мы в ускоренной перемотке едем, либо все остальные в замедленной.

Самое запоминающееся было то, что завидев в зеркале несущуюся БМВ, щемились все, и те, кто ехал по полосам чёрным, и те, кто необдуманно вылез из двора думая, что др нас ещё далеко...

Значит могут? Значит просто ленятся или из принципа не двигаются

если видишь сзади приближающийся автомобиль, то явно он хочет обогнать. Что сложно пропустить? На дамбе до усолья постоянно таких вижу...

Что сложно пропустить?

мешает быдлянская сущность

• Нравится 1

Все, мля, молодые, здоровые, не пенсы, на ху5 ездют (на ху6 не хватило?) ...

Спокойно там можно обойти справа, без всякого вреда подвеске. Если человек торопится по делу, ему пох, что справа объезжать надо. На этом видео ровер никуда не торопился, просто показывал какая у него машина.

А вот Зидан про водителя, с которым ехал в правильной теме описался...

• Нравится 2

Джимм, ты вчерась спрашивал:

А кто тут на крутых тачках беспредельничает?

Дык, Зидан, получается. Даже на пассажирском :)

на X5 (306 л.с) стиль вождения водителя -постоянно педаль в пол

Дык, Зидан, получается. Даже на пассажирском

Дык это показательные выступления были. На Зидана жути нагоняли) Эффект водителя в пассажирском месте. Мне с самыми аккуратными и внимательными ехать страшно порой.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

Мне с самыми аккуратными и внимательными ехать страшно порой.

А это не от стиля езды, возможно, зависит...

Просто - привычка самому рулить, контролировать ситуацию. А когда рулит и контролирует другой - некомфортно.

Чистая психология.

А когда рулит и контролирует другой - некомфортно.

вот я про тоже и говорю

Эффект водителя в пассажирском месте.

Белый Rover ?183ТС 159 сначала меня пытался выжать на заледенелую правую полосу почти с мостоотряда, потом обошел чуть зеркала не задевая. Затем другую машину все-таки выжал...стиль езды такой? Причем сам по крайней правой не захотел обгонять, там дорога не очень!

https://youtu.be/m6QX_u7YULU

А я 183 понимаю так , он-бы обогнал давно , но в это время работала спецтехника и время ему не позволяло обогнать , Камаз проехал он сразу обогнал и в это время смещается вправо впереди едующий авто.

Просто он из тех водителей про которых есть поговорка "раздайся грязь ... Говно плывёт!". Так вот, я себя не отношу ни к тем, не к другим. Тема закрыта!

В итоге сам перемазался!

• Нравится 2

очередной чудак на букву М на който хрен поперся на камазе по тротуару... ожидаемо там его засадил ))) сидит за остановкой Газета Звезда по нечетной стороне

Уважаемые пассажироперевозчики, расскажите своим водителям для чего на автобусе у них светотехники столько понаделано и как ей пользоваться, как зеркалами пользоваться, да и вообще знание ПДД неплохобы проверить, а то этот, из названия темы, говорил, что я его пропустить должен был

https://www.youtube.com/watch?v=-_38YR2IvhQ

дак откуда он еще узнает что так не стоит делать, пдд он прочитать всеравно не сумеет, ибо ашельме бешельме (:

• Нравится 1

ашельме бешельме

Хэппи, я вот не помню, ты в споре за случай с Дастером на Мира-Юбилейной, когда он в конец полосы уперся, на чьей стороне был? :eo:

Хэппи, я вот не помню, ты в споре за случай с Дастером на Мира-Юбилейной, когда он в конец полосы уперся, на чьей стороне был? :eo:

там же не дастер уперся а регик

дастер пидагог был

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...