FOX Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) а наши пешеходы такие стеснительные... прячутся я тоже стеснительная, и головой кручу, когда дорогу перехожу, и могу сказать в пользу автомобилистов, что при подходе к пешеходке процентов 80 притормаживают и ты начинаешь спокойно переход, а вот остальные к..лы ... А самые уроды те кто, подъезжая к пешеходке, и видя, что в соседней полосе авто стоит или активно притормаживает, даже скорости не снижают, и не всегда у пешехода есть возможность от них спастись (было когда по одной полосе пропустили, заглядываю на следующую полосу, а там несётся, пришлось шаг назад сделать, а там уже машина движение начала) так. что приближаясь к пешеходке на авто всегда в 100 раз внимательнее становимся, а тем более в тёмное время суток. Мы вот часто у соседей бываем, так соликамцы, вообще не парятся там и пешеходники через 15 метров (на Матросово, Северной, например) и то умудряются по диагонали ползать, никто не возмущается, хотя и автомобилисты там тоже не предсказуемы Изменено 1 ноября, 2016 пользователем FOX
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 наши пешеходы "Высокие! Высокие отношения" Кройте. Срочно курим свежие ПДД. Водитель не обязан останавливаться, он обязан уступить пешеходу.
patrrriot Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Срочно курим свежие ПДД. Водитель не обязан останавливаться, он обязан уступить пешеходу. Натюрлих. Но я Шкипера цитировал.
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 было когда по одной полосе пропустили, заглядываю на следующую полосу Молодец! Все бы пешики так делали. Натюрлих. Но я Шкипера цитировал. Вот вместе и покурите.
DN Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А можно к словам придраться? Водитель же не имеет право переехать стоп-линию при твоем переходе какую стоп-линию? Один мне тут доказывал, что вообще за 5 метров до перехода по правилам нужно останавливаться. Я ж не против, но только если это стоянка-остановка.
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Новый переход на Первострое. Опять же повторюсь. Такие переходы ГОСТы и Рекомендации по переходам не одобряют. Так же поэтому же не одобряют левые повороты и развороты, через две полосы в одну сторону. Потому что при увеличении полос с одной до двух, объём вычислений, необходимых для гарантированно успешного пересечения/поворота/разворота, возрастает не в два, а в десятки раз. Процент водителей и пешеходов могущих их осилить и имеющих необходимые знания для этого очень далёк от ста. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем jimm031 1
patrrriot Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Молодец! Все бы пешики так делали. Вот вместе и покурите. Не курю, Хокинс. Вообще, я пешеходами сосуществую в полной гармонии. У нас на правом они наряду с коровами и собаками свободно гуляют по проезжей части. И ничего, не бодаемся. 1
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вообще, я пешеходами сосуществую в полной гармонии. У нас на правом они наряду с коровами и собаками свободно гуляют по проезжей части. Твоё пешеходолюбие зашкаливает)
Директор Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ты вот там ..... Может поймёшь о чём я. Кстати, в левом от Трансона почему-то не наблюдается такой хрени.....убедись и тогда шагай дальше. Был,прошёл,проехал. Имхо ,конечно. В реале валы оказались гораздо ближе к "зебре" чем видимые на видеоролике. Не ВЕРТЯ головой (движения глаз вполне достаточно) отлично видно . Хрень - типа эффект стробоскопа? Так это к водителям относится. На том переходе ,в отличие от других, есть противоскоростные валы и 3(три) ряда для машин. Водители на валах притормаживают, а в этот СамыЙ момент пешеход ближайшие 2(два) ряда оценил-убедился - пошёл обратив всё внимание на движушийся дальний (третий) ряд . В обсуждаемом случае жулик на логане переехав "полицейского" ВДРУГ ](*,) начал разгоняться...
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ром, а ты никогда не думал, что жопу на двух ногах остановить гораздо проще и легче, чем машину на четырех колесах?
ViJey Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) не смотрел в это время водитель на дорогу,иначе бы раньше на тормоз ударил Никто из тех, кто за версию "не мог видеть", этого видеть не хотят... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем ViJey
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 да думал, а зачем ты её вообще из квартиры выносишь? Иди физику повтори, раздел "Механика" (если изучал ее, конечно, а не прогуливал по школьным туалетам), интеллектуал ты наш.
FOX Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Молодец! Все бы пешики так делали. не думаю, что тот водитель который уже тронулся за моей спиной (будучи уверен, что я пересекла его полосу), с вами бы согласился основной смысл был А самые уроды те кто, подъезжая к пешеходке, и видя, что в соседней полосе авто стоит или активно притормаживает, даже скорости не снижают, и не всегда у пешехода есть возможность от них спастись так. что приближаясь к пешеходке на авто всегда в 100 раз внимательнее становимся, а тем более в тёмное время суток. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем FOX
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 не думаю, что тот водитель который уже тронулся за моей спиной (будучи уверен, что я пересекла его полосу), с вами бы согласился в таких случаях я смотрю в зеркало на соседнюю полосу и не тронусь, если не уверен, что пешик безопасно может покинуть мою полосу. Ту курицу, которая передо мной убедилась, что соседняя полоса её тоже пропускает, я готов выскочить и расцеловать) А ещё у Авангарда был случай, я в левой маленького школьника пропускал. Смотрю в зеркало, а по средней валит авто. Я, понимая, что школьник и водятел друг друга не видят, показываю правый поворот и обозначаю движение вправо. Водила по тормозам и по дудке, потом увидел выходящего испуганного школьника, всё понял. 3
FOX Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ту курицу, которая передо мной убедилась, что соседняя полоса её тоже пропускает, я готов выскочить и расцеловать таких ответственных козлов тоже не много на дороге
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 козлам положено быть ответственными, чего по дефолту от куриц не ожидаешь
autor59 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 по следам недавней дискуссии... очень "позитивная" реклама)) 1
Keeley Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Пламенный привет слепому идиоту на "гармошке", старательно пытавшемуся меня протаранить в 8 утра на Юбилейной (посчастливилось увернуться). Пусть снег шел, но там прекрасно просматривалась дорога чуть ни до Новожилово, надо тупо не смотреть на дорогу, чтобы начать поворачивать налево.
Хозяйн крузака Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 по следам недавней дискуссии... очень "позитивная" реклама)) http://youtu.be/Snst8htbwBo с курицами прикольней!
Jittelь Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Сорри, но резанули глаз машины на газоне. Фото с одноглазников.
p911 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Сорри, но резанули глаз машины на газоне. Фото с одноглазников. Да. Режут глаз, но им некуда деваться. У этих трех домов вообще нет парковок. Как и дворов.
Jittelь Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Это, думаю, не причина ставить машину на газон центральной улицы, за которым, кстати, ухаживают. Ночью у КВО парковка не востребована.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти