Мalena Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 И вообще на видео нет никакого Крузака)))))))) Да и видео вообще не было никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот тут ездюков через сплошную все выкладывают. Вчера меня через сплошную автомобиль ДСП обогнал...САМ тоже там был. Видео в ГАИ будем отправлять? Тоже вчера удивился наглости одного сотрудника. По дороге из Солика в Боровск напротив магазина Светофор стоят знаки 40 ! Ну я и еду 50 не более , так как за мной ДПС привязался) Он не долго думая мне кряколкой - типа кули плетешься?! Я вправо принял, увидел борзый такой взгляд не худого лица и опередив полетел не обращая на знаки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да и видео вообще не было никакого Да и досихпор нет ) где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 За ним ещё до обеда выехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) В тему про перекрёсток Мира-Юбилейная. Цитата из ПДД: Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот тут ездюков через сплошную все выкладывают. Вчера меня через сплошную автомобиль ДСП обогнал...САМ тоже там был. Видео в ГАИ будем отправлять? Давай видео! Очень нужно! Вроде бы из-за него ДТП произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Давай видео! Очень нужно! Вроде бы из-за него ДТП произошло. не было там ДТП. Я за ним до самого дома САМОГО ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 не было там ДТП. Я за ним до самого дома САМОГО ехал. ты уже слишком много знаешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ты уже слишком много знаешь))) Свидетели долго не живут (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вся суть в одной фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Хозяин приедет, она возможно рядом на асфальте окажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=7Y7tqOvSS1g чОрная чепырка исполняется свой маневр (самое начало видоса) P.S. на 1:03 девушки ничо такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Испугался собачки видимо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 P.S. на 1:03 девушки ничо такие ) Где?? 5 раз пересмотрел , "ничо таких" не нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Камера не передаёт всей красоты наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Срочно менять камеру для красоты по красоте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Не,вроде всё устраивает лично меня на Пятителетки,которую сделали.Но,ссцуко,как перли,так и прут пешеходы-бабки с внуками,мамаши такие-же тупорылые,бомжи-неадеквататы.....как так-то? Ничего не меняется. Вчера матом наорала на мамашу с коляской, перебежкой видимо занималась....ещё и фак мне показала Нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ..... прут пешеходы-бабки с внуками..... тупорылые.....неадеквататы.....как так-то? Ничего... Ну ,дык, :du: это типа от "неадекватов" и "тупорылых" НАИВНО ожидать адекватность и остроумие . Всё лето "арбат" был пешеходным - вот и "идут по памяти". Тихой сапой открыли движение , а ИБДД через громкую связь и СМИ стЫсняются предупредить пешеходов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ГИБДД бы вобще могли бы и поштрафовать тех кто где попало шарахается 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Дак енто за каждым пешиком надо бегать, не царское енто дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 И каждый из них будет Иванов Иван Иванович без документов при себе)))).и куда их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 по закону о полиции (которым, кстати, так любят обосновывать свои действия «доблестные» гаишники, когда останавливают тс для проверки документов вне стационарных постов) имеют право задержать на срок до 3 часов для выяснения личности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вчера матом наорала на мамашу с коляской, перебежкой видимо занималась....ещё и фак мне показала Иногда стрелять по ним большое желание......но понимая, что это ничего не решил в лучшую сторону, вздыхаешь и катишь дальше с мыслью, когда же устроят рейд по пешеходам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 по закону о полиции (которым, кстати, так любят обосновывать свои действия «доблестные» гаишники, когда останавливают тс для проверки документов вне стационарных постов) имеют право задержать на срок до 3 часов для выяснения личности. За 5 минут их наберется 50 человек.куда их на 3 часа? К деревьям привязывать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 в автобус и в отдел, там выяснять , и это будет мотивировать похлеще штрафа 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти