Мalena Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 И вообще на видео нет никакого Крузака)))))))) Да и видео вообще не было никакого
Serg01 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот тут ездюков через сплошную все выкладывают. Вчера меня через сплошную автомобиль ДСП обогнал...САМ тоже там был. Видео в ГАИ будем отправлять? Тоже вчера удивился наглости одного сотрудника. По дороге из Солика в Боровск напротив магазина Светофор стоят знаки 40 ! Ну я и еду 50 не более , так как за мной ДПС привязался) Он не долго думая мне кряколкой - типа кули плетешься?! Я вправо принял, увидел борзый такой взгляд не худого лица и опередив полетел не обращая на знаки ))
Mapkyc Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Да и видео вообще не было никакого Да и досихпор нет ) где оно?
ViJey Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) В тему про перекрёсток Мира-Юбилейная. Цитата из ПДД: Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем ViJey
Румстер Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот тут ездюков через сплошную все выкладывают. Вчера меня через сплошную автомобиль ДСП обогнал...САМ тоже там был. Видео в ГАИ будем отправлять? Давай видео! Очень нужно! Вроде бы из-за него ДТП произошло.
DN Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Давай видео! Очень нужно! Вроде бы из-за него ДТП произошло. не было там ДТП. Я за ним до самого дома САМОГО ехал.
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 не было там ДТП. Я за ним до самого дома САМОГО ехал. ты уже слишком много знаешь))) 1
Мосенька Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 ты уже слишком много знаешь))) Свидетели долго не живут (с)
jimm031 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Хозяин приедет, она возможно рядом на асфальте окажется
surger1984 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=7Y7tqOvSS1g чОрная чепырка исполняется свой маневр (самое начало видоса) P.S. на 1:03 девушки ничо такие )
Serg01 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 P.S. на 1:03 девушки ничо такие ) Где?? 5 раз пересмотрел , "ничо таких" не нашел .
Happy Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Камера не передаёт всей красоты наверно 1
jimm031 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Срочно менять камеру для красоты по красоте 1
Онлайн Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Не,вроде всё устраивает лично меня на Пятителетки,которую сделали.Но,ссцуко,как перли,так и прут пешеходы-бабки с внуками,мамаши такие-же тупорылые,бомжи-неадеквататы.....как так-то? Ничего не меняется. Вчера матом наорала на мамашу с коляской, перебежкой видимо занималась....ещё и фак мне показала Нет слов
Директор Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 ..... прут пешеходы-бабки с внуками..... тупорылые.....неадеквататы.....как так-то? Ничего... Ну ,дык, :du: это типа от "неадекватов" и "тупорылых" НАИВНО ожидать адекватность и остроумие . Всё лето "арбат" был пешеходным - вот и "идут по памяти". Тихой сапой открыли движение , а ИБДД через громкую связь и СМИ стЫсняются предупредить пешеходов .
Happy Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 ГИБДД бы вобще могли бы и поштрафовать тех кто где попало шарахается 3
тимурыч Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Дак енто за каждым пешиком надо бегать, не царское енто дело!
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 И каждый из них будет Иванов Иван Иванович без документов при себе)))).и куда их?
autor59 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 по закону о полиции (которым, кстати, так любят обосновывать свои действия «доблестные» гаишники, когда останавливают тс для проверки документов вне стационарных постов) имеют право задержать на срок до 3 часов для выяснения личности. 1
p911 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Вчера матом наорала на мамашу с коляской, перебежкой видимо занималась....ещё и фак мне показала Иногда стрелять по ним большое желание......но понимая, что это ничего не решил в лучшую сторону, вздыхаешь и катишь дальше с мыслью, когда же устроят рейд по пешеходам?
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 по закону о полиции (которым, кстати, так любят обосновывать свои действия «доблестные» гаишники, когда останавливают тс для проверки документов вне стационарных постов) имеют право задержать на срок до 3 часов для выяснения личности. За 5 минут их наберется 50 человек.куда их на 3 часа? К деревьям привязывать?))))
Happy Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 в автобус и в отдел, там выяснять , и это будет мотивировать похлеще штрафа 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти