Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут ездюков через сплошную все выкладывают. Вчера меня через сплошную автомобиль ДСП обогнал...САМ тоже там был. Видео в ГАИ будем отправлять?

Тоже вчера удивился наглости одного сотрудника. По дороге из Солика в Боровск напротив магазина Светофор стоят знаки 40 ! Ну я и еду 50 не более , так как за мной ДПС привязался) Он не долго думая мне кряколкой - типа кули плетешься?! Я вправо принял, увидел борзый такой взгляд не худого лица и опередив полетел не обращая на знаки ))

Опубликовано

Да и видео вообще не было никакого

Да и досихпор нет ) где оно?

Опубликовано (изменено)

В тему про перекрёсток Мира-Юбилейная. Цитата из ПДД:

Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

Вот тут ездюков через сплошную все выкладывают. Вчера меня через сплошную автомобиль ДСП обогнал...САМ тоже там был. Видео в ГАИ будем отправлять?

Давай видео! Очень нужно! Вроде бы из-за него ДТП произошло.
Опубликовано
Давай видео! Очень нужно! Вроде бы из-за него ДТП произошло.

не было там ДТП. Я за ним до самого дома САМОГО ехал.

Опубликовано

Не,вроде всё устраивает лично меня на Пятителетки,которую сделали.Но,ссцуко,как перли,так и прут пешеходы-бабки с внуками,мамаши такие-же тупорылые,бомжи-неадеквататы.....как так-то? Ничего не меняется.

Вчера матом наорала на мамашу с коляской, перебежкой видимо занималась....ещё и фак мне показала

Нет слов

Опубликовано
..... прут пешеходы-бабки с внуками..... тупорылые.....неадеквататы.....как так-то? Ничего...

Ну ,дык, :du: это типа от "неадекватов" и "тупорылых" НАИВНО ожидать адекватность и остроумие :eo: . Всё лето "арбат" был пешеходным - вот и "идут по памяти". Тихой сапой открыли движение , а ИБДД через громкую связь и СМИ стЫсняются предупредить пешеходов .
Опубликовано

по закону о полиции (которым, кстати, так любят обосновывать свои действия «доблестные» гаишники, когда останавливают тс для проверки документов вне стационарных постов) имеют право задержать на срок до 3 часов для выяснения личности.

• Нравится 1
Опубликовано

Вчера матом наорала на мамашу с коляской, перебежкой видимо занималась....ещё и фак мне показала

Иногда стрелять по ним большое желание......но понимая, что это ничего не решил в лучшую сторону, вздыхаешь и катишь дальше с мыслью, когда же устроят рейд по пешеходам?
Опубликовано

по закону о полиции (которым, кстати, так любят обосновывать свои действия «доблестные» гаишники, когда останавливают тс для проверки документов вне стационарных постов) имеют право задержать на срок до 3 часов для выяснения личности.

За 5 минут их наберется 50 человек.куда их на 3 часа? К деревьям привязывать?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...