Mcline Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 и по Парижской паровозики на 3-4 машины. Утром ехал, удивился. При чём растянутые так в пространстве. Метрах в 5-20 друг от друга. Волга, ино какая вместе. Чуть поодаль 9-ка, ещё метрах в 20 классика на обочине на саппорте переднего правого колеса стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Стоял на тротуаре на Околице, со стороны свердлова влетает Синий Прадо и давай прыгать между ям дорожных да так увлёкся, что заехал на тротуар (без поворотника) и остановился 5 см от моей ноги (бампером) И ещё давай руками махать и орать сам себе - конь педальный. (вообще-то за такое морду бъют) Р473МУ номер. Увидите в городе бойтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В городе появился дикий "пассат". Судя по номерам недавно купленный. Совершает такие маневры, что просто хочется ехать от него подальше, метров так за 100. Создает аварийные ситуации только так. Например, поворачивает резко, нажав на тормоза метра за 3 до поворота и без включенного поворотника. 2 ситуации уже видел, что ему чуть в жопу не въезжали, уворачивались. Разворот с правой полосы тоже постоянно совершает. Номер не запомнил, цвет темно-синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :-k начинаю баяцца ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А вот и наша любимая автоблондинка на Кайене С =) (В переулке припаркована) Типа "Я припарковалась объезжайте как хотите." В поворот с Пятилетки она вписалась со второго раза... Ильфат, научи уже её ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А вот и наша любимая автоблондинка на Кайене С =) (В переулке припаркована)Типа "Я припарковалась объезжайте как хотите." В поворот с Пятилетки она вписалась со второго раза... Ильфат, научи уже её ездить! она также у подьезда паркуется ,по середине,мы там с УАЗ патриотом паркуемся нармально + место для пешеходов есть ,а это чудо по середине встанет хоть в кусты лесь хоть на дерево . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 она также у подьезда паркуется ,по середине,мы там с УАЗ патриотом паркуемся нармально + место для пешеходов есть ,а это чудо по середине встанет хоть в кусты лесь хоть на дерево . Горбатого могила исправит... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А еще она любит на пешеходке стоять возле своего магазина..так и подмывает сфоткать и в гаи позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А еще она любит на пешеходке стоять возле своего магазина Неужто это та тетя, которая у салона там какого-то ставит? Тоже видал значит ее ))) Видел как она нахально кому то на тротуаре сигналила, желая проехать прямо к порогу своей забегаловки. А то, не идти же от дороги 5 метров до порога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) А еще она любит на пешеходке стоять возле своего магазина..так и подмывает сфоткать и в гаи позвонить... Фото в студию! =) А ГАИшники тут свои есть ;) Я так думаю. Неужто это та тетя, которая у салона там какого-то ставит? Тоже видал значит ее ))) Видел как она нахально кому то на тротуаре сигналила, желая проехать прямо к порогу своей забегаловки. А то, не идти же от дороги 5 метров до порога... А что ты хотел? Покупая машину за 100+к$ автоматически получаешь разрешение парковатся в нужных местах + индульгенцию к нарушению ПДД. :-k ЗАО "ГАИ-КР" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД: Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам. Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля. "Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи. Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида..... Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan. Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч. Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел". Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом. Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах. Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок. Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД. Выбери свой тариф!!! Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ехал сейчас, с ленина свернул на челюскинцен, где движение односторонние, и мне на встречу ломиться белая хонда акорд (если не ошибаюсь). и не первый раз там такое наблюдаю, то грузовик, то семера с наклейкой инвалид (видать на голову). одолели придурки, прикалывает их "против течения" ездить :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Аккуратно стукаешь его в морду и продаешь тачку его страховой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А что там с каждого выезда со двора стоит знак одностороннего движения? Так что мимо темы. Хекс, а вот ты с таким советом в тему. В этой ситуации Ден аляске пришлось бы баян купить, если б гражданки не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Что за камиказа на митцубиши кольт ездит? Чуть в заднюю дверь ей не въехал, перестраивается без поворотников и не смотрит в зеркала видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 в зеркала многие не смотрят, и о существовании поворотниках не знают, со сфетофора у маяка до звезды за дедом на зеленом универсале, типа четверка или чего там... у светофора хотел объехать его слева, он ломонулся влево, что пришлось оттормаживаться... посигналил ему, дальним мигнул, думал заметил он - в права ушел, тока опять собрался опередить его по левому ряду, как этот муднь опять кинулся мне под колеса... нашел видимо права.... вобщем есть замечательное правило 3х Д, и если видишь дурака на дороге то лучше его обехать подальше... А что там с каждого выезда со двора стоит знак одностороннего движения? знаков нет, и что из этого? я от рынка по челюскинцев еду тока в сторону к.Маркса, а не как не Ленина, хоть знака вроде и нету (непомню чтоб он там висел)... дорога одностороняя всеравно, и пох есть где-то посередине знаки, или нет, на каждом столбу кирпич не повесишь. а если и повесить, серавно будут ездит, дуракам закон не писан :-k а по поводу Аккуратно стукаешь его в морду и продаешь тачку его страховой компании. его тачку или свою? и вообще зачем бить? мне проще обехать, он свой столб или камаз всеравно найдет, а мне гемора меньше... тока настроение портят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 знаков нет, и что из этого? а то, выеду на эту дорогу не под знак и что ты мне предъявишь? правильно, ничего... иди докажи что я не права. могу ваабще включить "а я не знаю что там одностороннее" и ниипёт. будьте внимательней... не в Европе живёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Если тачка сильно б/у, то можно за год поменять штук 5 передних бамперов. Стоимость, которую по ОСАГО можно получить за бампер не сильно древнего японотаза - рублей 20-30, а реальный ремонт с заменой бампера на б/у с попнии - рубля 3+покраска. Если тачка новая, то бить её, конечно, будет жалко. Вот мне свою не жалко, всё равно она стоит столько, сколько я за 2 месяца зарабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а то, выеду на эту дорогу не под знак и что ты мне предъявишь? правильно, ничего... иди докажи что я не права. могу ваабще включить "а я не знаю что там одностороннее" и ниипёт. будьте внимательней... не в Европе живёте. незнание не освобождает от ответственности ;) и я то под знак "односторонее движение" выехал туды... я прав буду, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 За выезд на дорогу с односторонним движением тебе предъявят 100 рублей штрафа и отпустят. Но если ты при этом въедешь в меня, едущего по направлению движения, виновный в этом ДТП будет известен сразу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а знак висит там ..для особо одаренных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 никак не пойму, зачем тонируют стопари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 как грицца..дешовый..понт *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 За выезд на дорогу с односторонним движением тебе предъявят 100 рублей штрафа и отпустят. Но если ты при этом въедешь в меня, едущего по направлению движения, виновный в этом ДТП будет известен сразу. ;) дык я то по челюскинцев не нарушаю :( езжу тока в сторону к.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 как грицца..дешовый..понт *** на фотке где зелёная 9-ка... там даже не понт, а ... даже слов не подберу. Автоидиот - одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а таких..как ЭТО ..девятко я за километр обьежаю..ибо страшнаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти