Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Вместо того, чтоб выдать предписание на устранение несоответствий...

ой ну ппц тупорылые олени, понятно почему весь город так ездит, быдло стадо!

Так дело не в перекрестке, а в отсутствии мозга. Прут не думая - потом сами стоят и другим мешаются.

Слишком короткий зеленый для тех кто едет по К.Маркса: выезжаешь на перекресток, а там уже красный загорелся. Или вставать или проскакивать на красный.

Слишком короткий зеленый для тех кто едет по К.Маркса: выезжаешь на перекресток, а там уже красный загорелся. Или вставать или проскакивать на красный.

какого фига поперек юбилейки то вставать?

13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.

• Нравится 2

Что ж такое сотворили с перекрёстком, что на красный едут и едут

Что характерно, никого не удивила стоящая на перекрёстке классика, которая на первой же доле секунды зелёного перекрыла движение ТС, не позволяя им закончить проезд перекрёстка... Волшебство кино, глаз видит только то, что крупным планом.

Что характерно, никого не удивила стоящая на перекрёстке классика, которая на первой же доле секунды зелёного перекрыла движение ТС, не позволяя им закончить проезд перекрёстка... Волшебство кино, глаз видит только то, что крупным планом.

Транзит и приора выехали на ЯРКО красный

post-13491-0-57887500-1396545605_thumb.jpg

Изменено пользователем AVPopov

На фото момент переключения с красного на зеленый, если быть совсем точным, то они выехали на желтый, собственно недопустимость такого выезда и не оспаривается, но затор образовался не из-за этого.

0_dab85_1f3680dc_XL.jpg

На фото момент переключения с красного на зеленый, если быть совсем точным, то они выехали на желтый, собственно недопустимость такого выезда и не оспаривается, но затор образовался не из-за этого.

Что не понятно в моем стоп кадре?

Полоса пересечения проезжих частей есть?, есть! Зеленый сигнал есть? есть! На момент загорания зеленого полоса еще не пересечена? НЕТ!

Что не понятно в моем стоп кадре?

Ещё раз повторюсь:

они выехали на желтый, собственно недопустимость такого выезда и не оспаривается, но затор образовался не из-за этого.

Но могу и защитить пунктом 6.14. А упомянутая классика, колеса которой видны на фото, не соблюдала пункты 13.8 и 13.2, в результате чего создалась опасная дорожная ситуация.

0_dab91_feffa1b_L.jpg

Дурацкая ситуация вечером произошла. Стартую по Ленина со светофора на перекрёстке с Пятилеткой. Смотрю в зеркало, машина сзади справа мигает, ну начинаю притормаживать, чтоб поравняться(может знакомый или ещё чего). Когда он меня почти догнал, я понимаю, что он не мигает, а как будто лампочки у него в фаре свободно болтаются на кочках. А дальше во как попёрло

http://www.youtube.com/watch?v=zUA72iHDWns

ткнулся в сугроб несильно выше Челюскинцев

Изменено пользователем jimm031

Тебя ,Джимм , подрезал бухой неадекват..

Он про меня, наверное, тоже также подумал: "Стартанул со светофора, потом сбросил скорость до тошноты. Ну его нафег, надо объезжать этого неадеквата быстрее"))

Ты ,Джимм, не по-джентльменски повёл себя, притормозил бы, он бы вписался тогда в поворот. А то напугал его.

Еслиб он притормозил, то этот наверное еще выше поворота в сугроб бы уткнулся...) Надо было чуточку дольше подержать сбоку :D

он бы вписался тогда в поворот

не, судя по исполнению, у него не было шансов, не этот сугроб, дак следующий...или не сугроб.

ткнулся в сугроб

Дима, где ты их находишь?))

Надо было чуточку дольше подержать сбоку :D

Чтобы точно в Челюпкинцеф попал?)

Дима, где ты их находишь?))

да хз откуда они вылазят...вчера напасть какая-то была

http://www.youtube.com/watch?v=FWHzdn-4oPI

:ai: Что посЫпать-то? Лужу сбоку? Или машину, которая паркуется на пешеходной дорожке в детский сад?

http://berforum.ru/t...ost__p__2510945

Парковалась... :eo:

я так понимаю, проблема в том,что на дороге лед. так-то машина не загородила подход к садику

белокурая столбовая дворянка(е177ас) чёта не поделила с водилой поджарого у новинки.гналась за ним до техникума с перестроениями и поворотниками(что похвально),причём из раза в раз противоречащими друг другу(а вот это прискорбно).догнала на красном,встала поперёк на зебре и чутка погримасничала.

на фото уже пытается уехать,что характерно-на красный.

В общем,не заставляйте мадам нервничать.УступИте лишний раз.

Да она неадекватная!!! Я про неё в этой теме уже писал....

Сегодня с мужем ездили в Усолье, перед самыми храмами на берегу Камы, прямо на знаке "40" мимо промчался, вообще не тормозя, идиот, облил мужа и меня с головы до ног мокрой жижей, промокли насквозь. Ехал он со скоростью километров 80-100, поливая всех туристов, идущих к музею. Потом спокойно припарковался на площадке у храма, я вернулась и сфотографировала его грязную тачку: видимо, он везде так ездит. Полный беспредел! 5j-vVhx3Wt4.jpgQdnr6cO2Ya4.jpg

• Нравится 1

Если одежда нуждается в химчистке подавайте в суд. У меня у друга жену алкаши облили чемто из банки, шесть тыщ отсудила.

• Нравится 1

Если одежда нуждается в химчистке подавайте в суд. У меня у друга жену алкаши облили чемто из банки, шесть тыщ отсудила.

Одежду просто в стирку, но я все-таки написала заявление онлайн в милицию. Написали, что поместили в базу данных мое обращение.

Изменено пользователем K_Z

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...