Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не пошли бы вы пешеходы на ........ проезжую часть вместе с колясками своими....

8b7ce4981e61f0a9d2825ed4786f4958.jpg

Нельзя на проезжую . Снегурка может закатать , ей "с какой радости уступать"
Опубликовано (изменено)

Только навоз..

собирай быстрей гумус лошадинный а то скоро и для лошадей катализатор придумают Изменено пользователем deagle
Опубликовано

у них и тачки "овощные" были и поток автомобилей не такой, и вообще страна другая была

Может и гололёд был не гололёд? Да ,легковых и типа "газель" было меньше, а мототехники больше. Траликов и атвтобусов было просто на порядок больше. Грузовиков зил-газ-краз-маз-белаз ... Гусеничные трактора по улице без фар снег чистили. Это сегодня Кировец или Ураган быть не может. В "Мимино " есть очень реальный эпизод когда кировцем на трале экскаватор везут на лево...
Опубликовано

А не пошли бы вы пешеходы на ........ проезжую часть вместе с колясками своими....

Передам хозяину авто в какой теме он очутился. Думаю что осознает вину...

Это вы у рынка сфотографировали?

Опубликовано

Нельзя на проезжую . Снегурка может закатать , ей "с какой радости уступать"

я смотрю, моя персона тебе совсем покоя не дает?!)))) Сиди -ка ты лучше дома, а то мало ли что...))))

Опубликовано (изменено)

а еще мустанги

В этом видео http://www.youtube.c...d&v=4kcBjITFe5M на 22 с. видна ситуация в разрыве: Нива и кроссовер поворачивают от почтамта, Волга (?, седан в общем) - к почтамту. Вопрос к знатокам и опытным водителям: кто из трех авто стоит правильно/неправильно?

Изменено пользователем NQ
Опубликовано (изменено)

Нива и кроссовер поворачивают от почтамта, Волга (?, седан в общем) - к почтамту. Вопрос к знатокам и опытным водителям:

нива разворачивается, а не "поворачивают от почтамта"

кроссовер (РАВ4 вроде) рано влево морду вывернул

седан (Приора врод) должен левыми бортами с тойотой разъехаться

Изменено пользователем Avalon
Опубликовано

у него и номер подходящий Да и Хер с НиМ )))

Опубликовано

Передам хозяину авто в какой теме он очутился. Думаю что осознает вину...

Это вы у рынка сфотографировали?

У рынка, вчера в в третьем часу дня, не совсем удобно выйти с коляской на проезжую часть т.к. не лето ведь, чтобы обратно на тротуар вернуться нужно было по дороге потопать..... а водители проезжающих авто на меня с коляской такими глазами удивленными смотрели...... одностороннее движение и я с коляской на встречу....

Опубликовано (изменено)

Ладно хоть гаишники не видели

ну холодно было стоять и ждать когда вернется автолюбитель)))) до пешеходного перехода как раз и пробежалась, видели бы вы, как бабушка по тропинке пыталась обойти машину, чуть рядом не легла..... я при любом раскладе с коляской не пролезла бы, в обратную сторону только на пешеходный переход где пересечение с К.Маркса далеко и мне не по пути...... думаю гаи меня сопроводили бы в такой ситуации)))))

Изменено пользователем Я с вами в теме
Опубликовано (изменено)

Минут 15-20 назад получил дозу адреналина: поворачивая с 30 лет Победы (сверху) на Набережную (налево) сразу после поворота обнаружил авто, стоящее без всяких огней, практически на полосе движения. Кажется 99-я цвет темная вишня- баклажан

ЗЫ: время форума не соответствует реалиям, поэтому укажу по местному: примерно 7:20-7:30

Изменено пользователем NQ
Опубликовано (изменено)

сегодня раза два-три эту красную 9 видел на Парижской -Свердлова, один раз на сугробе, Правый повторитель поворота в таком же состоянии

Изменено пользователем Sork
Опубликовано (изменено)

[media]

не надо лезть под грузовик даже под газель тем более выныривать как на видео Изменено пользователем deagle
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Может ты там за рулем сидел...

зато сразу видно что вы далеки от управления грузовых авто Изменено пользователем deagle
Опубликовано

Возможно, управлял УАЗом головастиком... и всегда перед маневром смотрел по зеркалам...и поворотник зараннее включал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...