Директор Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А не пошли бы вы пешеходы на ........ проезжую часть вместе с колясками своими.... Нельзя на проезжую . Снегурка может закатать , ей "с какой радости уступать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Медбрат и Дорёл общаются... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Только навоз.. собирай быстрей гумус лошадинный а то скоро и для лошадей катализатор придумают Изменено 18 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 у них и тачки "овощные" были и поток автомобилей не такой, и вообще страна другая была Может и гололёд был не гололёд? Да ,легковых и типа "газель" было меньше, а мототехники больше. Траликов и атвтобусов было просто на порядок больше. Грузовиков зил-газ-краз-маз-белаз ... Гусеничные трактора по улице без фар снег чистили. Это сегодня Кировец или Ураган быть не может. В "Мимино " есть очень реальный эпизод когда кировцем на трале экскаватор везут на лево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А не пошли бы вы пешеходы на ........ проезжую часть вместе с колясками своими.... Передам хозяину авто в какой теме он очутился. Думаю что осознает вину... Это вы у рынка сфотографировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Нельзя на проезжую . Снегурка может закатать , ей "с какой радости уступать" я смотрю, моя персона тебе совсем покоя не дает?!)))) Сиди -ка ты лучше дома, а то мало ли что...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Медбрат и Дорёл общаются... :) Всё развлекаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) а еще мустанги В этом видео http://www.youtube.c...d&v=4kcBjITFe5M на 22 с. видна ситуация в разрыве: Нива и кроссовер поворачивают от почтамта, Волга (?, седан в общем) - к почтамту. Вопрос к знатокам и опытным водителям: кто из трех авто стоит правильно/неправильно? Изменено 19 января, 2014 пользователем NQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Нива и кроссовер поворачивают от почтамта, Волга (?, седан в общем) - к почтамту. Вопрос к знатокам и опытным водителям: нива разворачивается, а не "поворачивают от почтамта" кроссовер (РАВ4 вроде) рано влево морду вывернул седан (Приора врод) должен левыми бортами с тойотой разъехаться Изменено 19 января, 2014 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А не пошли бы вы пешеходы на ........ проезжую часть вместе с колясками своими.... у него и номер подходящий Да и Хер с НиМ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Передам хозяину авто в какой теме он очутился. Думаю что осознает вину... Это вы у рынка сфотографировали? У рынка, вчера в в третьем часу дня, не совсем удобно выйти с коляской на проезжую часть т.к. не лето ведь, чтобы обратно на тротуар вернуться нужно было по дороге потопать..... а водители проезжающих авто на меня с коляской такими глазами удивленными смотрели...... одностороннее движение и я с коляской на встречу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 одностороннее движение и я с коляской на встречу.... Ладно хоть гаишники не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ладно хоть гаишники не видели ну холодно было стоять и ждать когда вернется автолюбитель)))) до пешеходного перехода как раз и пробежалась, видели бы вы, как бабушка по тропинке пыталась обойти машину, чуть рядом не легла..... я при любом раскладе с коляской не пролезла бы, в обратную сторону только на пешеходный переход где пересечение с К.Маркса далеко и мне не по пути...... думаю гаи меня сопроводили бы в такой ситуации))))) Изменено 19 января, 2014 пользователем Я с вами в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Надо было противотанковой бутылкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто это успевальшик или завершальшик? Пункт 6.13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Минут 15-20 назад получил дозу адреналина: поворачивая с 30 лет Победы (сверху) на Набережную (налево) сразу после поворота обнаружил авто, стоящее без всяких огней, практически на полосе движения. Кажется 99-я цвет темная вишня- баклажан ЗЫ: время форума не соответствует реалиям, поэтому укажу по местному: примерно 7:20-7:30 Изменено 21 января, 2014 пользователем NQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а вы представьте представил, поэтому он тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) интересно что у него включается под рулевым переключателем поворотников))) http://www.youtube.com/watch?v=6vnuyeW9YD0 Изменено 21 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) сегодня раза два-три эту красную 9 видел на Парижской -Свердлова, один раз на сугробе, Правый повторитель поворота в таком же состоянии Изменено 21 января, 2014 пользователем Sork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://youtu.be/-Fdvgyz8E80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) [media] не надо лезть под грузовик даже под газель тем более выныривать как на видео Изменено 21 января, 2014 пользователем deagle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Может ты там за рулем сидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Может ты там за рулем сидел... зато сразу видно что вы далеки от управления грузовых авто Изменено 21 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Возможно, управлял УАЗом головастиком... и всегда перед маневром смотрел по зеркалам...и поворотник зараннее включал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти