Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 тут хеппи первый нах :) Ху из "хеппи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ху из "хеппи"? На холодильнике теперь катается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ху из "хеппи"? это прошлый ник, Леха просто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Юлька, ты чо Фдуча нагнать собралась? :lol: :lol: :lol: по кол-ву сообщений А давайте спартакиаду устроим?))) та неее,Люб,просто интересно,откуда такая личная неприязнь у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На холодильнике теперь катается Денис, Вы меня вообще в тупик поставили своим ответом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 хеппи жил, жив и будет жить стонать :) у кого к кому? так что,я за попкорном все таки иду в магаз?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 так что,я за попкорном все таки иду в магаз?)))) и мне прихвати!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 так что,я за попкорном все таки иду в магаз?)))) Лучше семки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Лучше семки :) не,семки-зло))))как подсядешь,так и ...мозоли потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а давайте ка все в Афтофлудилку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 и мне прихвати!))) так я тя уже жду а давайте ка все в Афтофлудилку. согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 с какого перепуга то? с МЖК ниже асфальтировнная прилегание второстепенной к главной (Юбилейнной) должны пропускать всех Мимо проезжал, посмотрел, сфетофора в ту сторону нЕт. Значитса перекрёсток Т образный. Все от туда должны уступать. Во всяком случае я светофора не увидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yYkXqKfLOlE&feature=youtube_gdata_player Ведешь себя на дороге как обезьяна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 хеппи жил, жив и будет жить стонать :) Он теперь изменился: в люди выбился, приобрел иномарку, ездит быстро, много и не переваривает тошнотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ведешь себя на дороге как обезьяна С гранатой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ведешь себя на дороге как обезьяна может он тошнот, а все его ролики - постанова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 может он тошнот, а все его ролики - постанова? звезда Ютуба-его цель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 звезда Ютуба-его цель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Чуваку на чепырке (или двенашке?) в ситуации с УАЗиком на перекрестке Ленина - Коммунистической реально повезло. ОнчО, сохранился перед таким маневром?ПС - Да и УАЗисту тоже повезло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Он теперь изменился: в люди выбился, приобрел иномарку, ездит быстро, много и не переваривает тошнотов... не езжу я быстро ( строго по знакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 не в этом смысле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 купил иномарку стал человеком,значит так? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 кстати, ты тут про тролей напомнил... на новый троли денег есть, а лампочки поменять у старых - нет денег ( ни стоп слева не горит ни габарит купил иномарку стал человеком,значит так? ))) это сугубо макса мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 это сугубо макса мнение не нервничай)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти