Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всегда так было. желаете окунуться в историю?

Ну-ка, просветите?

И еще добавьте к сказанному, когда это Околицу стали Петрищево называть. Именно официально. А не бабушки-дедушки.

Опубликовано (изменено)

потекло!!!!!!!! Околица

Околица - это низина. Там в первую очередь появицца.

У тех, кто на горе - в последнюю.

Изменено пользователем SANSAN
Опубликовано

Покупайте у меня квартиру, всегда вода есть. Даже когда её четыре дня в городе не было, всех знакомых заправили. Хоть Околицей, хоть Петрищево обзови

Опубликовано

Да я к тому, что неожиданно (по крайней мере для меня) мой район начали называть Петрищево... Капец.

Опубликовано

У нас ещё днем воду дали. Посуду вымыла, а вот пить такую воду, даже кипяченую, пока опасаюсь. Что-то она черезчур белая, хлорки много.

Опубликовано

В ночь с 19 на 20 ноября будет отсутствовать водоснабжение в районе, ограниченном улицами Аксаково – Карла Маркса – Коммунистическая – Березниковская.

По информации БФ ООО «НОВОГОР-Прикамье», воды не будет с 0 часов до окончания работ в связи с устранением течи в районе жилого дома № 76 по улице Карла Маркса.

Горожанам, проживающим в данном районе, рекомендуется сделать запас воды. После возобновления водоснабжения воду необходимо употреблять в кипяченом виде в течение 3-х дней.

Подробную информацию можно получить по телефону 27-49-00.

ГА

Опубликовано

Живу в районе 2 универсама. Сегодня 23 ноября с утра нет холодной воды , и сейчас нет. Хорошо хоть горячая бежит.

ближе к околице наоборот в течение дня пару раз пропадала горячая вода, точнее становилась холодной

Опубликовано

Живу в районе 2 универсама. Сегодня 23 ноября с утра нет холодной воды , и сейчас нет. Хорошо хоть горячая бежит.

Всё тот же район, таже холодная и горячая вода бежит из крана исправно. Везёт?...

Опубликовано

когда воды нет совсем в одном из кранов, скорее всего отключают внутри конкретного дома ... может кто-то ремонтируется

Опубликовано

когда воды нет совсем в одном из кранов, скорее всего отключают внутри конкретного дома ... может кто-то ремонтируется

на это есть один день в неделю закреплённый регламентом ук. в моём доме это среда, уже второй год.

Опубликовано

На Тельмана 4 объявление, отключают горячую воду. Читка бойлера две недели! Сижу думаю, это с датами перебор или запугивание, дом по швам трещит, расселять не собираются, две недели ледникового периода вынудят убраться , если есть куда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...