Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу дела, сварить пластик с железом не могут, ума не хватает.

Ну вы тут ща наговорите ерунды. Пластик с железом не варят,его стыкуют и крепят фланцами друг к другу.) ничего сложного в этом нет

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Походу дела, сварить пластик с железом не могут, ума не хватает.

Вот тут бы и вышел кандидат Горошко на сцену и показал мастеркласс. Сколько километров пластиковых и железных труб за последние 2-3 года состыковано на гидрозакладочных комплексах в шахтах Урки
Опубликовано

Напишите у кого вода появилась.

А у кого не появилась - нельзя. :cry: :oops: (Опять дискриминация.) Не появилась.

Опубликовано

Устал уже плясать под музТВ, как посоветовал коллега. Все известные танцы проплясал и еще пару новых придумал. А воды все нет. Наверное надо было с шаманским бубном плясать. Щас спляшу с бубном. Так что если вода пойдет то знайте люди-это не заслуга рукожопого безымянного "подрядчика" БВК, а это я наплясал. Номер счета для выражения благодарностей от изможденных засухой сограждан опубликую позже.

Опубликовано

ДСП наверняка с водичкой.

Там должен быть индивидуальный дистиллято-водо-витамино-провод. И пивопровод, естественно. (Предполагаю.)

Опубликовано

К ответу надо их призывать через прокуратуру. Это безответственный подход к хозяйственной деятельности в городе. Спишут все на подрядчика, хотя своей головой надо тоже думать и работы контролировать.

• Нравится 2
Опубликовано

Устал уже плясать под музТВ, как посоветовал коллега.

Все известные танцы проплясал и еще пару новых придумал.

А воды все нет.

Наверное надо было с шаманским бубном плясать.

Щас спляшу с бубном.

Так что если вода пойдет то знайте люди-это не заслуга рукожопого безымянного "подрядчика" БВК, а это я наплясал.

Номер счета для выражения благодарностей от изможденных засухой сограждан опубликую позже.

Мы - тоже !

И мы - один !

Ага, ага... :ev::eu: :huh:

Да-Да-Да !!

Ага, и мы тоже !

Хммм. Ну и мы - маленький счётик потом, если что.

Опубликовано

эти рукожопы

это плохое слово))

мне за фразу «московские рукожопы» на одном автомобильном форуме 2 недели бана выписали, завтра как раз заканчивается.

я уже думаю к изыскателям съездить, посмотреть карту - может скважину пора бить, пусть хоть техничка будет

• Нравится 1
Опубликовано

Петрищево

"Шипит" по горячей воде. Холодная - тишина.

Опубликовано

Ну все. Сделал что мог. Силенок хватило чтоб только зашипело. Бубен лопнул.БВК-отстой. Мэр-мчудак беспонтовый. Городское хозяйство-полный анус.Напишу президенту, не обломаюсь

Опубликовано

Сделал что мог. Силенок хватило чтоб только зашипело. Бубен лопнул

Для камлания надоть правильный бубен иметь, а не контрафактный с Малой арнаутской :)
Опубликовано

От всей души порадовался за дорогу под окном. Ее помыли водой и почистили щеткой. Дорогу помыли водой, а люди нахер. Че им мыться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...