Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

График обеспечения населения водой:

С 11-00 – 13-45

27A1.pngБывший магазин №45 (Суворова, 89а)

27A1.pngТЦ «Икар» (Свердлова, 84а)

27A1.pngм-н Универсам-2 (Мира, 82)

27A1.pngм-н Усольский, Усольский-2, Стрижи, Любимов

С 14-45 до полного окончания работ

27A1.pngПельменная (Свердлова, 138)

27A1.pngБывшая баня (Мира 29а)

27A1.pngДворец творчества юных (Ломоносова, 108)

Опубликовано

Помнится мне однажды мы сидели несколько дней без воды ради какой-то аварийной линии.ну Дак вот - где она? Включите уже )))

Опубликовано (изменено)

График обеспечения населения водой:

Авангард, Дом учителя, Аксакова и Первострой без воды обойдутся.... Изменено пользователем bb23
  • Нравится 5
Опубликовано

Помнится мне однажды мы сидели несколько дней без воды ради какой-то аварийной линии.ну Дак вот - где она? Включите уже )))

Кстати, да. Ведь что то тогда делали и клятвенно заверяли, что город без воды больше не останется.

• Нравится 1
Опубликовано

Кстати, да. Ведь что то тогда делали и клятвенно заверяли, что город без воды больше не останется.

Так если немного сдох водозабор - тут хоть 100 аварийных линий будет - не поможет.

ЗЫ Как-то подозрительно захрюкали краны ХВ в Набережном краю. Как бы и до нас не дошла великая сушь. :ew:

Опубликовано

Вечером 17 сентября из-за грозы и сильных порывов ветра произошел обрыв питающего кабеля 110 кВт на водозаборе «Усолка». В настоящее время работы по восстановлению электроснабжения водозабора завершены. Ведется запуск насосного оборудования. Восстановление водоснабжения города ожидается к 14-00.

ГА

А где гроза 17 была? Кончайте туфту гнать, как всегда, деньги разворовали и не фига не отремонтировали, всю Березниковскую власть в мусорное ведро, а то рекламируют друг друга
Опубликовано (изменено)

давно на выборы не хожу. В году где-то 2008 сходил раз. Пришел часов в 7 вечера туда. Открывает тетенька книгу со списком избирателей, находит меня, дает расписаться и бюллетень. А в списках этих вижу соседа своего. Умершего года три назад. А роспись за его бюллетень стоит. Сейчас такая же фигня. В моей нынешней квартире жил наркоман и умер. Мать его продала квартиру мне. Уж года 2 в ней живу. А тут приходит приглашение на избирательный участок на имя... покойного. Мертвые души голосуют. Задрали. А утром на воды, ни света. Ермака 68

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

давно на выборы не хожу. В году где-то 2008 сходил раз. Пришел часов в 7 вечера туда. Открывает тетенька книгу со списком избирателей, находит меня, дает расписаться и бюллетень. А в списках этих вижу соседа своего. Умершего года три назад. А роспись за его бюллетень стоит. Сейчас такая же фигня. В моей нынешней квартире жил наркоман и умер. Мать его продала квартиру мне. Уж года 2 в ней живу. А тут приходит приглашение на избирательный участок на имя... покойного. Мертвые души голосуют. Задрали. А утром на воды, ни света. Ермака 68

Ну дак прийди на избирательный и скажи, что мол помер, при тебе и вычеркнут из списков
Опубликовано (изменено)

Это единоросы воду сломали )

Если в кране нет воды -

Воду выпили жиды.

Если в кране есть вода,

Значит жид нас..... туда...

(К. Беляев "Куплеты про евреев")

Изменено пользователем Sea_soul

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...