Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тока у этого друга ещё и жена есть :twisted: которая говорит что он дома не ночивал :) :) :)

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В воскресение утром в Орле Ауди сбила двух мотоциклистов насмерть.

Маленькая поправочка - не в Орле, а на трассе Усолье-Орел. Водитель автомобиля Ауди а3, двигаясь из п.Орел, на затяжном повороте не справился с управлением, в результате чего автомобиль занесло и выбросило на встречку, по которой в это время двигался мотоцикл Восход с 2 людьми. И водитель и пассажир мотоцикла погибли на месте...

Изменено пользователем R@in
Опубликовано

"у меня крутая машина, ино, да я могу этот поворот быстро пройдти...." БАХ!!! :twisted:

дибилы, меня один на форде в повороте ломоносова-тельмана обгонял,поворачиваем а там встречка :) оттормозился чтоб форду было куда увернуться... интересно, он хоть чемуто научился!? типа что в закрытых поворотах нельзя на обгон идти... хотя для того чтоб учиться нужен моск, которого он еще не купил...

Опубликовано (изменено)
Девушка угнала Ланос друга с Зырянки, въехала в свою тарелку. Друг подал заявление об угоне.

Так видимо я ее и видел, блин, мне повезло что она в меня не въехала!

Маленькая поправочка - не в Орле, а на трассе Усолье-Орел. Водитель автомобиля Ауди а3, двигаясь из п.Орел, на затяжном повороте не справился с управлением, в результате чего автомобиль занесло и выбросило на встречку, по которой в это время двигался мотоцикл Восход с 2 людьми. И водитель и пассажир мотоцикла погибли на месте...

А если был бы на жигулях еще бы и сам убился нахрен, таким вообще противопоказано ездить за рулем! А ведь в иномарках есть всякие системы помогающие управлению, но вот чтобы ездить с такими системами всё равно мозг нужен!

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

:twisted: судьба....

Опубликовано (изменено)

оказаться на пути у гонщика.... едеш так себе едеш... и все.......... нет тебя больше.... ужас.........

Изменено пользователем Галинка
Опубликовано
http://rutube.ru/tracks/1918787.html?v=22d...1f873072682c85f

пожар в машине. Пермь. Средняя дамба. Трое сгоревших заживо. Слабонервным не смотреть.

А я сегодня на трассе Пермь- Березники видел сгоревшую машину:twisted: Наверное после ДТП загорелась...в кустах лежит...

Опубликовано (изменено)
Саня, ты где был?

Блин.. не видел. Честно. Сейчас пролистал назад - нашел, что опоздал

А я сегодня на трассе Пермь- Березники видел сгоревшую машину:twisted: Наверное после ДТП загорелась...в кустах лежит...

http://rutube.ru/tracks/926204.html?v=a2a0...a9bc494cb9af358

пожар на трассе Пермь-Березники. Это уже мной снято

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано
http://rutube.ru/tracks/926204.html?v=a2a0...a9bc494cb9af358

пожар на трассе Пермь-Березники. Это уже мной снято

не...я седан какой-то видел, полностью обгоревший...валяется где-то справа в траве, если в сторону Березников ехать...

Опубликовано
не...я седан какой-то видел, полностью обгоревший...валяется где-то справа в траве, если в сторону Березников ехать...

Это, похоже "шестёрка" или "семёрка". В общем, ВАЗ в копеечном корпусе. Я тоже в воскресение 24-го мая видел, когда ездил в Пермь.

Опубликовано

В выходные ещё одно ДТП с мотоциклистом было. Где-то в районе БКРУ-2, девушку на встречку вынесло боком прямо на моцик. У мотоциклиста сложный перелом ноги.

Опубликовано

Проехал по мира и уже два ДТП

На световоре мира-пятилетки, по ул. мира 13 догнала КАВЗик, ладно бы обычный...Катафалку.

На пешеходном переходе напротив Вивата (бывший Континент) сбили женщину. Женщина живая. Водитель поднял её посадил в машину и увёз. (надеюсь в больницу).

P.S И штрафа избежал и доброе дело сделал.

Опубликовано (изменено)
На пешеходном переходе напротив Вивата (бывший Континент) сбили женщину. Женщина живая. Водитель поднял её посадил в машину и увёз. (надеюсь в больницу).

Тем самым он скрылся с места ДТП и может за это не только штрафа избежать, а просто лишиться прав!

И так для общего развития

(внимание трафик) Изменено пользователем Stan
Опубликовано
Тем самым он скрылся с места ДТП и может за это не только штрафа избежать, а просто лишиться прав!

И так для общего развития

(внимание трафик)

Ну если никто не сообщит в ГИБДД то можно считать что ему повезло.

Опубликовано
Ну если никто не сообщит в ГИБДД то можно считать что ему повезло.

Или если потерпевший пешеход не заявит, причом даже спустя несколько дней.

Опубликовано
http://rutube.ru/tracks/1918787.html?v=22d...1f873072682c85f

пожар в машине. Пермь. Средняя дамба. Трое сгоревших заживо. Слабонервным не смотреть.

погибших не трое, а все пятеро. выживший водитель через 2 дня скончался в больнице, у него было 57% ожогов.

в тему:

Ольга Ларченко, продюсер первого канала

27 мая 2009 в 16:44

пусть говорят тема "пять минут" в 19.10 2 июня.

обсуждается эта самая авария на новой дамбе

Опубликовано
погибших не трое, а все пятеро. выживший водитель через 2 дня скончался в больнице, у него было 57% ожогов

Откуда инфа? Так и знал, что так и будет. "Скончался в больничке". За деньги папшки он, я думаю, он ужн ожил и начал новую жизнь с новым паспортом на другом краю страны, лишь бы избежать ответственности. И ожогов было 40% по teronу.

Опубликовано

А не это ДТП гаишники на фотке обмеряют.

Ещё вчера странный паравозик на переезде. Витара, какой-то кореец и уазик.

Опубликовано (изменено)

Что бы не наехать на пешеха, водитель отвернул в сторону, столкнулся с деревом и машина легла на крышу. Еще пострадало двое в машине и сам пешех.

Виноват скорее пеш. так как там нет перехода.

Изменено пользователем kpacc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...