Nikk Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Jimm031, по поводу аварии с дедушкой - дед конечно формально виноват, спорить не буду. но твоя скорость и спровоцировала аварию. Напишу давнюю истину - "быстро едешь , медленно несут", ладно бы "гонщика" , а то обычно он за собой кого то тянет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Jimm031, по поводу аварии с дедушкой - дед конечно формально виноват, спорить не буду. но твоя скорость и спровоцировала аварию. Напишу давнюю истину - "быстро едешь , медленно несут", ладно бы "гонщика" , а то обычно он за собой кого то тянет... насчет "формально виноват" это вы несколько не правы. суд и гаи совершенно конкретно признают виновным деда. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 насчет "формально виноват" это вы несколько не правы. суд и гаи совершенно конкретно признают виновным деда. Признание деда виновным , подчёркиваю, я не отрицаю, просто адвоката хорошего у деда не было, а так можно установить скорость "гонщика"что к примеру вместо 60 ехал 90., но все равно виноват был бы дедушка, потому и формально написал. Ели бы дед подсуетился , то авария наз. бы по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Признание деда виновным , подчёркиваю, я не отрицаю, просто адвоката хорошего у деда не было, а так можно установить скорость "гонщика"что к примеру вместо 60 ехал 90., но все равно виноват был бы дедушка, потому и формально написал. Ели бы дед подсуетился , то авария наз. бы по другому... Адвокат тут не поможет. Как интересно, адвокат "установит скорость "гонщика"что к примеру вместо 60 ехал 90"? Тут даже свидетель не поможет, т.к. определение скорости "на глаз" не будет доказательной базой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я об этом же говорю))), нет возможности определить скорость Jimm031, значит дед формально и виноват. А была бы возможность определить, наверное выводы были другие))), но увы , что есть то есть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А была бы возможность определить, наверное выводы были другие))), господа шестидесятники, нимбы в лобовом не бликуют? вы забыли еще упомянуть, что у Джима машина цвета неприметного и размера некрупного. чтобы уже совсем окончательно его в виновники записать. а дед да, дед маладец. живой главное. а значит скоро снова появится на дорогах города... ЗЫ: в нашем городе езда по правилам - моветон (поклон гайцам). имхо, 3 категории потенциально опасных водителей: - вчера права получил(а). подождите, я скоро... - отъездил зиму, ас. подвинься пля. - рассада сохнет, шифонер крепко привязал, 75 еще ласточка бежит... все остальные ездят как все. иногда по правилам, чаще как удобнее. потому что безнаказанно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 копипаст с терона (вот где тролли так ТРОЛЛИ): Дальше могло быть... Трамвай, как вы говорите , таранит автобус полный людей, вминает его подьем, а слева бензовоз на 40 кубов не успевает затормозить, его полуприцеп с бочкой разворачивает , заносит вперед и он сталкивается со связкой трамвай-автобус , раздается оглушающий взрыв . Полный автобус людей сгорает заживо, взрыв такой силы, что в ближайших домах выбивает стекла и осколками разрезает людей , подошедших посмотреть к окнам, что же там случилось... Безумная трагедия разыгралась в самом центре города миллионика и никто не заметил, что в это время в небе над этим местом пролетал возвращаясь с боевого дежурства МИГ-31 На высоте глиссады всего 600м . Выброшенная взрывом железяка от бензовоза попала ему прямо в двигатель. Двигатель разрушается и МИГ теряет управление, пилот разворачивает горящий перехватчик в сторону от города на Каму и пытается его увести подальше от людей. Но самолет неслушается его и снижаясь летит на Камскую ГЭС... Чудовищная детонация всего боекомплекта прорывает плотину и миллиарды тонн воды устремляются вниз , увлекая за собой значительную часть города... Несясь по течению уничтожая все живое вокруг. Потом смывает город Чайковский . Не выдерживает Воткинская ГЭС и далее весь каскад плотин затапливая все новые города и села ... ну и так далее и т.п. т.е. если следовать вашим предположениям то водитель Джипа спас минимум! пол страны от неминуемой катастрофы . ты забыл добавить что вся вода ушла из камы и город березники остался без воды и все провалы высохли и поэтому их можно не засыпать и тд и тп :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну из Аутлендера Вы эту Оку, наверное, ещё с Трансона заметили? Посмотрел всю Юбилейную, начиная со Стеллы, ни одного Аутлэндера в кадре не увидел. Извиняйте. Ехала я тут ЗА jimm031 по Юбилейной. у тебя камера вроде только вперёд снимает. или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) вы забыли еще упомянуть, что у Джима машина цвета неприметного и размера некрупного. Думаешь дед посмотрел и подумал "Мираж" и выехал... А там Джим на девятке цвета мираж :) у тебя камера вроде только вперёд снимает. или? Ну раз ЗА, то Джим когда-то должен был ее обогнать, чтобы она осталась ЗА, а так как она ездит по правилам и со стажем 20 лет, то Джим всяко ее обошел. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Адвокат тут не поможет. Как интересно, адвокат "установит скорость "гонщика"что к примеру вместо 60 ехал 90"? Тут даже свидетель не поможет, т.к. определение скорости "на глаз" не будет доказательной базой. Я об этом же говорю))), нет возможности определить скорость Jimm031, значит дед формально и виноват. А была бы возможность определить, наверное выводы были другие))), но увы , что есть то есть. у нас кстати устанавливают скорость. практически при каждой аварии. существует огромная база по повреждениям на машинах при разных скоростях и точек столкновения. состояния дорожного покрытия, состояния резины, по длине тормозного пути, погодных условий и ещё хрен знает чего... по крайней мере ещё не было судов где не была озвучена скорость. поэтому я сразу сказал - у нас бы дали 50/50. Изменено 3 июня, 2012 пользователем carp 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) А была бы возможность определить, наверное выводы были другие))), но увы , что есть то есть. Не были бы другие выводы, даже если б меня в момент ДТП Визирём вкруг сертифицированным стреляли бы. Даже если б после ДТП я в трубку подышал и она показала бы нс. Всё равно в этом ДТП однозначно виноват дед. Да, меня бы лишили ву за пьянку и оштрафовали бы за превышение скорости, но в ДТП я не виноват. . по крайней мере ещё не было судов где не была озвучена скорость. поэтому я сразу сказал - у нас бы дали 50/50. Лёха, какое нам дело до судебной системы в отсталых странах. У нас в ПДД нет фразы о том, что "Водитель ТС вправе расчитывать на соблюдение ПДД другими участниками ДД" Поэтому в ДТП виноват тот, чьё нарушение ПДД стало непосредственной причиной ДТП. В данном случае за это деда и оштрафовали на 1 тыс.руб Ну раз ЗА, то Джим когда-то должен был ее обогнать, чтобы она осталась ЗА, а так как она ездит по правилам и со стажем 20 лет, то Джим всяко ее обошел Я именно так и рассуждал при поиске блондинки. Изменено 3 июня, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Лёха, какое нам дело до судебной системы в отсталых странах. да понимаю я, что вам до вашей системы никакого дела нет. просто диву даюсь - Нано автомойки на каждом шагу, а банальную скорость автомобиля при столкновении установить не можете... Изменено 3 июня, 2012 пользователем carp 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 датчики глонас в машину каждому гонщику, принудительно. готов оплатить установку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Лёха, какое нам дело до судебной системы в отсталых странах. +100500 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 господа шестидесятники, нимбы в лобовом не бликуют? вы забыли еще упомянуть, что у Джима машина цвета неприметного и размера некрупного. чтобы уже совсем окончательно его в виновники записать. а дед да, дед маладец. живой главное. а значит скоро снова появится на дорогах города... ЗЫ: в нашем городе езда по правилам - моветон (поклон гайцам). имхо, 3 категории потенциально опасных водителей: - вчера права получил(а). подождите, я скоро... - отъездил зиму, ас. подвинься пля. - рассада сохнет, шифонер крепко привязал, 75 еще ласточка бежит... все остальные ездят как все. иногда по правилам, чаще как удобнее. потому что безнаказанно. Еще один ездок "на гнани фола"? МЕСЬЕ , из за вас люди гибнут... у нас кстати устанавливают скорость. практически при каждой аварии. существует огромная база по повреждениям на машинах при разных скоростях и точек столкновения. состояния дорожного покрытия, состояния резины, по длине тормозного пути, погодных условий и ещё хрен знает чего... по крайней мере ещё не было судов где не была озвучена скорость. поэтому я сразу сказал - у нас бы дали 50/50. Это у вас.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не были бы другие выводы, даже если б меня в момент ДТП Визирём вкруг сертифицированным стреляли бы. Даже если б после ДТП я в трубку подышал и она показала бы нс. Всё равно в этом ДТП однозначно виноват дед. Да, меня бы лишили ву за пьянку и оштрафовали бы за превышение скорости, но в ДТП я не виноват. Не прав товарищ!Если бы у тебя был бы " выхлоп" даже если бы ты был бы прав на 100% однозначно - виноват бы был 'jimm031'!ПРОВЕРЕННО НА ПРАКТИКЕ! Не веришь - попробуй!? ))) готов оплатить установку? За счет гонщика- задержан за превышение- расплатись за установку1Справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Это, тут ниже и другие темы есть. Машинам во дворах здесь не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не прав товарищ!Если бы у тебя был бы " выхлоп" даже если бы ты был бы прав на 100% однозначно - виноват бы был 'jimm031'!ПРОВЕРЕННО НА ПРАКТИКЕ! Не веришь - попробуй!? ))) Зачем мне пробовать, знаю несколько случаев, в паре случаев - синяки знакомые. Их лишали прав, но виновными в ДТП были не они. Причём виновники ДТП специально настаивали на мед.освидетельствовании в надежде съехать на н/с потерпевшего.Твари! Ты как та гаишница из телика: В ДТП с пешиками всегда виноват водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я это к тому, что сначала один "умный" поставил, а второй такой же начал об'езжать и в результате чарапина на соседнем автомобиле...И таких случаев у знакомых не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Зачем мне пробовать, знаю несколько случаев, в паре случаев - синяки знакомые. Их лишали прав, но виновными в ДТП были не они. Причём виновники ДТП специально настаивали на мед.освидетельствовании в надежде съехать на н/с потерпевшего.Твари! Ну вот обратный пример. Ночью на стоянке в машину соседской девушки въехала 10-ка серая К054УМ. Водитель сначала пересел на пассажирское, потом сказал, что это не он. Потом со слов девушки вообще заявил, что машина с ручника сама откатилась на нее У нее номер помят и рамка номера. Она ментов хотела вызвать, дак её друзья же и отговорили, мол ну подумаешь в 10 пьяненкие у тебя ж всего рамка номера 20 рублей ей цена (а его прав лишат). Пьяный водила обещал на след день привезти рамку. Она настаивала на вызове гайцов и освидительствовании, но уломали. Утром обнаружилась царапина на бампере, рамки не дождалась она. Про водителя на битой 10-ке: пьяный за рулем, несколько раз обгонял по встречке, создавая почти ДТП +наркоман. Это было все на парковке, когда он пошел за очередной бутылкой. Jimm031, а может стоило вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Еще один ездок "на гнани фола"? МЕСЬЕ , из за вас люди гибнут... Смелое заявление.. Тянет на 5.60 КоАП РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну вот обратный пример. Какой обратный пример?! Пестец тут у половины каша в голове. Он виноват в ДТП, то что синий это уже дополнительные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не кипятись. Я лишь к твоему посту об алкоголе-освидительствовании и вызове гайцов. Да и просто муда мужика хотел засветить в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 остыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мицубиси аутлендер, за рулем блондинка, со стажем вождения 20 лет. Устраивает? Что не заметили? Герои, блин... стаж вождения должен измеряться не датой получения водительского удостоверения, а пройденными километрами. У моей жены стаж 16 лет, а пробег 40 000 км. А я за год больше наматываю. И как цвет Ваших волос, а так же, что Вам около 40 лет, влияет на оценку действий Дмитрия? Зачем Вы об этом сообщили, так и не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти