Delerium Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 тупорылые. соляра от мини никогда не загорится и паров у нее нет. это тяжелое топливо. бензин от сиги тоже не горит. полная чушь но чел лежит в больнице с сильными ожогами, мама там работает, рассказала вчера...
Paradox Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вчера вечером на перекрестке Сов.прос - Л.Толстого. Непонятно как стукнулись. Наверное в попутном направлении двигались от ЦУМа.
www.kandeika-motors.com Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) ](*,) ](*,) ](*,) ехала Ж, а ей в бок въехал Д Ж виновата, т.к. Ж при подъезде к перекрестку должна была предвидеть что Д перепутает пидали :lol: =D> экстрасенс епта в 3 поколении У нас с Jimm031 случилась полемика о том что любой водитель участвующий в ДТП имеет прямую или косвенную вину. При этом я говорю не о вине предусмотренной административным и уголовным законодательством. Я понимаю всю абсурдность ситуации с позиции водителя Toyota, но просто представьте себе что на месте Нивы, рядом с дорогой находился пятилетний ребенок. В такой ситуации любой здравомыслящий человек максимально снизит риск ситуации, вплоть до остановки своего авто, я сам делал так неоднократно. Пока я двигаюсь по дороге, я несу ответственность за движение своего транспортного средства. Я, и никто другой! Конечно здесь ситуация другая. Мы вправе предполагать от водителя Нивы адекватных действий. Но сколько, скажите мне, на наших дорогах внешне нормальных людей, которые путают педаль газа, с педалью тормоза? Лет пять назад в Пермском городке Верещагино, такси-Волга на скорости 120 км в час протаранила стену городского вокзала, водитель и пассажир - трупы. Как потом оказалось, водитель купил ВУ страдая эпилепсией. Это я к тому, что на дороге надо внимательно следить за всем что движется или может двигаться. Ни Вы, и ни я, не сможем оценить эту ситуацию с позиции водителя Toyota, поскольку мы в этой ситуации в ее теле не были. Когда я сам за рулем, только я знаю, сколько мелочей улавливают мои органы восприятия, и как действуют мои руки и ноги, в экстремальной ситуации. Можно краешком глаза увидеть продолжение движения Нивы и правильно среагировать, а можно лупить лаза на красивую тачку справа. И экстрасенсорика здесь ни причем! Епта! (Использование такого жаргона по отношению к своему визави считаю проявлением неуважения, поэтому извиняюсь за копипастер). Но я глазами ЕленКа не смотрел, может она совсем в другую сторону смотрела? И никто этого сейчас не докажет. Хотя особенность зрения у женщин в отличие от тоннельного зрения мужиков, видеть все в гораздо более широком растре обзора. Поэтому я изначально не хотел вникать в эту ситуацию, но каюсь поддался на подачу... Для понимания моей позиции опишу два случая абсолютно реальных. Ставлю машину летом во дворе, прямо под открытыми окнами, ребенок роняет бутыль с водой прямо мне на крышу. Результат - мятая крыша, но я не виноват. Ставлю машину близко к магазину прямо под вывеской, потом думаю себе о том что вывеска как то ненадежно закреплена и откатываю машину подальше. Выхожу из магазина - вывеска на земле. Результат - машина целая. Я не экстрасенс, и в обоих случаях я абсолютно прав с точки зрения закона, но в одном случае я предусмотрел. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Armagedd 2 1
Внук капитана Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 тупорылые. соляра от мини никогда не загорится и паров у нее нет. это тяжелое топливо. бензин от сиги тоже не горит. полная чушь Чушь не чушь, а так и было. Другое дело, может быть, источник возгорания был другой. Но то, что на мужике горела именно соляра - подтверждаю. Запах стоял очень характерный.
www.kandeika-motors.com Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Удивило то, что ДТП произошло сравнительно недалеко от Березников, а машины спец.служб шли со стороны Добрянки. Сначала попалась на встречу газель пожарная в районе подъёма после Куньи в сторону Перми, спасатели и скорая еще позже. Пусть это Вас не удивляет в нашей стране. Административное деление, а следовательно подконтрольность участков дороги у нас, в соответствии с картой. Добрянский район до Челвы простирается. Поэтому в границах района едут из Добрянки. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Armagedd
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Говорят вчера вечером в Солике крупное ДТП было, на отвороте в сторону Красновишерска, у Камаза аж движок выпал. Все живы?
Stan Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Говорят вчера вечером в Солике крупное ДТП было, на отвороте в сторону Красновишерска, у Камаза аж движок выпал. Все живы? Был вчера в Соликамске, ДТП не видел, видел пожар и скорую с мигалками несущуюся в сторону центра.
jimm031 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) хм. А разве ДТП не в районе Романово произошло. Это тогда вообще усольская зона ответственности. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем jimm031
R@in Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 нет, практически на границе районов ДТП произошло.
Bax57 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 любой здравомыслящий человек максимально снизит риск ситуации, вплоть до остановки своего авто, я сам делал так неоднократно. Пока я двигаюсь по дороге, я несу ответственность за движение своего транспортного средства. Я, и никто другой! Мы вправе предполагать от водителя Нивы адекватных действий. Но сколько, скажите мне, на наших дорогах внешне нормальных людей, которые путают педаль газа, с педалью тормоза? И экстрасенсорика здесь ни причем! Согласен со всем сказанным. В народе еще есть поговорка "Знал бы где упаду соломки бы постелил". Так вот, кто-то может предвидеть возможность падения, он и принимает меры к смягчению последствий такого "падения", а кто-то не способен на такое. Вот часто порой мы слышим такие слова - "внутренний голос". Лично у меня много раз такое было. Иду по трассе, конец подъема, нагоняю тихохода, вроде бы и можно было бы его обогнать с ходу благо разница в скорости 80-100 км, а что-то внутри говорит не стоит. Сбрасываю скорость и через секунду из-за подъема вылетает авто. Ехал так же, конец подъема, кроме встречных авто попутных нет, до конца подъема остаются несколько десятков метров. Не знаю что меня толкнуло но принял как можно правее, и буквально через секунду появляется встречное авто на моей полосе. Хорошо что принял заранее правее, не сделай этого маневра заранее потом у меня уже не было бы времени на это. Если хотите можно назвать это предчуствием. Дай бог что-бы такое чувство было у каждого водителя, и что бы оно не покидало нас никогда. 1 1
Paradox Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Иду по трассе, конец подъема, нагоняю тихохода, вроде бы и можно было бы его обогнать с ходу благо разница в скорости 80-100 км, а что-то внутри говорит не стоит. Ваш внутренний голос знает ПДД. Вы приводите пример "не в кассу". Речь идет о ситуации "еду по правилам, никому не мешаю, а тут форс-мажор. Да еще и тоже типа виноват в этом из-за того, что не предусмотрел" 1
jimm031 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) а что-то внутри говорит не стоит. О! Ещё один экстрасенс. Гоните вы, ребята, никакие предосторожности и прочие общие слова, не помогут предвидеть перепутывания педалей дедом на второстепенке и избежать ДТП. но просто представьте себе что на месте Нивы, рядом с дорогой находился пятилетний ребенок. В такой ситуации любой здравомыслящий человек максимально снизит риск ситуации, вплоть до остановки своего авто, я сам делал так неоднократно. Сравнение абсолютно неккоректно и, соответственно, все дальнейшие рассуждения тоже. Ты перед каждым авто, уступающим тебе со второстепенки, останавливаешься? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем jimm031
www.kandeika-motors.com Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Сравнение абсолютно неккоректно и, соответственно, все дальнейшие рассуждения тоже. Ты перед каждым авто, уступающим тебе со второстепенки, останавливаешься? Останавливаться не надо, но "пасти" его нужно... Еще раз повторюсь, я говорю не о вине (знал о последствиях, делал все для их наступления, желал их наступления), я говорю о том что человек может невольно способствовал наступлению этих событий. В юридическом смысле - это не вина! Поэтому прошу простить, я с самого начала неграмотно сформулировал мысль.
ТНР Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Про мужчин и женщин Женщины ездят хуже мужчин, они менее уверены, они не могут делать все на автомате, постоянно думая какую скорость включить, на сколько руль повернуть, они не умеют парковаться, они не могут быстро среагировать в экстренной ситуации, но встречаются уникальные Ж которые дадут просраться еще М, но таких 1 из 50. Ж не гоняют ибо боятся высокой скорости, не рвут с визгом со светофоров, наверно просто не умеют. Сколько не езжу с Ж - они постоянно в напряге, двумя руками держат руль,т.к. одной они не справятся, потеряют управление, им постоянно зачем то надо видеть капот, они не чувствуют габаритов, при езде задним ходом они не понимают как надо крутить руль что бы машина поехала туда, а не сюда. Мужики излишне уверены, все делают на автомате, по статистике чаще попадают в дтп- скорее всего в связи с тем что их больше чем Ж на дорогах. В последнее время мне что-то не кажется, что женщин меньше... :)
Дейл Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Говорят вчера вечером в Солике крупное ДТП было, на отвороте в сторону Красновишерска, у Камаза аж движок выпал. Все живы? Пятнашка не уступила дорогу КамАЗу. Водитель легковушки в тяжёлом состоянии, пассажир погиб. Камазисту тоже не слабо досталось.
vinston Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Блин нарушают все кому не поподя :)))) чувак решил выпендреться на аккорде и испугался)))) пожалел и пропустил его))))) я на Калине, его закусило :)))) http://www.youtube.com/watch?v=ErTc0liN-OU&feature=youtu.be мотаем на 2:40 Изменено 13 апреля, 2012 пользователем vinston
Sork Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Блин нарушают все кому не поподя :)))) решил выпендреться на аккорде и испугался)))) пожалел и пропустил его))))) я на Калине, его закусило :)))) http://www.youtube.com/watch?v=ErTc0liN-OU&feature=youtu.be мотаем на 2:40 Возле Застолья Газель столб мордой обняла 3
vinston Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) вот это дааа!!!! я и не заметил :) на 1:35 на записи. вообще красава,я даже не обратил внимания когда ехал :)))) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем vinston
L1S Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Вот на этом месте точно должен быть нормальный асфальт, а не желтые кирпичи. У Уралкалия и так поток большой, а теперь еще и притормаживать начнут на кирпичах. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем shining
Bertone Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Перекресток мира-юбилейная- сборище идиотов, отключили светофор, все едут как хотят, главная не главная пофиг, как итог ДТП 10 и кажись хундай 2
Anton59 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Перекресток мира-юбилейная- сборище идиотов, отключили светофор, все едут как хотят, главная не главная пофиг, как итог ДТП 10 и кажись хундай Кашкай, поцантрэ на 10 с шашками орал на весь перекресток, хотя ехал по второстепенке
Неуловимый Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 а сбила этого пешехода некая госпожа Гурова Л.А. это супруга Гурова М. В. прокурора г. Березники! Человек может и был пян и может сам выбежал на проезжую часть и конечно машина ехала 40! Там знак ограничение 40 км!!! аж подушки раскрылись!!!??? Есть о чем подумать... фото взято с сайта: http://gibdd.perm.ru На Парижской Коммуне у 24 дома, пешехода сбили на смерть. Вроде как пешеход был пьян. Городская газета №18(1654) 12 апреля 2012г. Сегодня узнал некоторые подробности. За рулём был хозяин авто а не его жена. В крови у него 1,6 промилле. 1
Tocadisco Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Щас правозащитнички налетят..... 1
vinston Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Сегодня узнал некоторые подробности. За рулём был хозяин авто а не его жена. В крови у него 1,6 промилле. пожелаем ему посидеть подольше и погнуть пальцы возле "параши" наверно сладко сидеть будет,рас брат прокурора :) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем vinston 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти