коляныч Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не так давно с работы ехал...Видел какой то замес на перекрёстке К.Маркса-Ленина...(где на кубовые дорога идёт) Похоже кто то каму то прямо на перекрёстке задницу подрихтовал...Колонна из машин довольно внушительная собралась!А людям то на работу нада...а выехать не могут...Ой бедааа... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не так давно с работы ехал...Видел какой то замес на перекрёстке К.Маркса-Ленина...(где на кубовые дорога идёт) Похоже кто то каму то прямо на перекрёстке задницу подрихтовал...Колонна из машин довольно внушительная собралась!А людям то на работу нада...а выехать не могут...Ой бедааа... #-o Буханка "полюбила" в корму Приору хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А шлейф то из машин довольно богатый был...Сам видел сквозь стёкла запотевшие... :vinovat:Ладно хоть не на работу ехал... #-o Изменено 20 февраля, 2012 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Свердлова-Сов.прос ВАЗ-2115, скатилась с горки. Протаранила три авто вдоль обочины. Новый Пилот: повреждены бампер, ПТФ, крыло. Х5: обе двери со стороны водителя. Остановилась о Короллу. Водительница подошла позже. Не учат сейчас в автошколах колеса поворачивать в сторону обочины? :-k водительница оказалась без документов совсем, говорит выкинула случайно, вот пздц. как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 водительница оказалась без документов совсем, говорит выкинула случайно, вот пздц. как так? Включилась железная женская логика :wink: иначе не объяснить :cb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Чтоб в рабство не забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на подъеме к заправке ЛукОйл со стороны 2 калийного что-то непонятное... машин куча, а кто кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на подъеме к заправке ЛукОйл со стороны 2 калийного что-то непонятное... машин куча, а кто кого... Полковые, странно... Где то пол четвертого дня, на парковке у Универсама 2, пятнаха и четырка не разъехались :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 давно пора...капец не воспитанные товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а если не секрет то на каком основание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovichkus Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Люди, Я пишу оффтоп, но такое дело... Ребенку из Перми нужна помощь. Дело ведь не в том, кто где живет. Это хотя бы наши земляки. Лично я вложил 500 рублей. Пусть это немного, но подумайте сами. Никому подобного не желаю. И, самое главное, есть надежда. Вот ссылка на материал на авто59: http://avto59.ru/news/487909.html до аварии http://contents.img.rugion.ru/_i/news/c/regions/59/avto/2012/02/20ab.jpg и сейчас http://contents.img.rugion.ru/_i/news/c/regions/59/avto/2012/02/20a2.jpg Я знаю, мир не без добрых людей! Ведь это наши дети, и их жизнь в наших руках! Вот ссылка на страницу с реквизитами: http://alisapetunina.ru/donate/ Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Petrovichkus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Свердлова-Сов.прос ВАЗ-2115, скатилась с горки. Протаранила три авто вдоль обочины. Новый Пилот: повреждены бампер, ПТФ, крыло. Х5: обе двери со стороны водителя. Остановилась о Короллу. Водительница подошла позже. Не учат сейчас в автошколах колеса поворачивать в сторону обочины? :-k Да , знаю лично владельца Пилота, машине 3 года, только отремонтировал авто после аварии ( тоже девушка зацепила , причем серьёзно так) теперь вот снова ... Не фортовая машина :( Кстати про права , говорит что потеряла :dada: несерьёзная какая-то мадам :lol: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ПровоК@торша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 как она бедная будет дарственную на 3х оформлять то =; жалко и девушку и машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Есть информация, что скоро данная ШНива, точнее те, кто на ней ездят получать звездюлей, причем у них есть все шансы получить их даже от местных ДПС :wink: Все может быть, в частности ко мне они отнеслись неплохо(очень) :dada:Ни слова про них плохого не скажу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Есть информация, что скоро данная ШНива, точнее те, кто на ней ездят получать звездюлей, причем у них есть все шансы получить их даже от местных ДПС :wink: извините конечно, но данная Шнива очень грамотно летом сопроводила меня до отделения травматологии. Деть травмировался электропилой.... попросила ехать впереди меня, так как была мягко говоря, не в адеквате... до больницы доехали очень быстро и в больнице тоже прошли со мной в приемный покой и .... просто морально поддержали. вот уж экипаж не скажу тот или другой.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да , знаю лично владельца Пилота, машине 3 года, только отремонтировал авто после аварии ( тоже девушка зацепила , причем серьёзно так) Игорь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Игорь? Да , Игорь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Два автобуса сошлись углами на перекрестке Пятилетки-К. Маркса. Проехать в сторону Первостроя может быть проблематично, перекрыли аж три полосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня великолепный роскошный бмв х6 плавно сдал на мой передний бампер. А приехавшим комиссарам рассказал душещипательную историю про несоблюдение дистанции непорядочным водителем, т.е. мной. Нет справедливости в жизни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня великолепный роскошный бмв х6 плавно сдал на мой передний бампер. А приехавшим комиссарам рассказал душещипательную историю про несоблюдение дистанции непорядочным водителем, т.е. мной. Нет справедливости в жизни :lol: Регистратор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Регистратор есть? или свидетелей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Единственный свидетель - моя совесть. Его совесть в свидетели не пошла. Вообщем мне наплевать у нас у обоих КАСКО. Хочется торжества справедливости. Есть шанс поиметь видеозапись. Завтрашний день покажет. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Марк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня великолепный роскошный бмв х6 плавно сдал на мой передний бампер. А приехавшим комиссарам рассказал душещипательную историю про несоблюдение дистанции непорядочным водителем, т.е. мной. Нет справедливости в жизни :lol: Ездить на БМВ Х6 и так мерзко мелочиться :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ездить на БМВ Х6 и так мерзко мелочиться :netnet: Кстати закономерность. Успешные люди ОЧЕНЬ считают свои деньги. Тут больше поражает сам поступок: -Он "Вообщем Марк я скажу что это ты в меня въехал, не хочу повышающий коэффициент на след год" -Я ".....нет слов..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти