festina Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот такое в ГГ напечатали. ](*,) на фото вообще левый автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ехали цыгане, кошку потеряли. Кошка сдохла, хвост облез, Кто про аварию с автобусом заговорит, тот её и съест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Странно, я вижу в теме разные версии, и во многих из них есть рациональное зерно и обоснованы достаточно реально. Я не согласен с позицией "Все погибли - чего ещё обсуждать". Я против того, чтоб вину вешали на погибших, потому что так (всем) проще. в 1996г. у меня погиб друг детства по протоколу столкнулось 2 авто .Позже я узнал было три автомобиля и мой друг был не виновен но списали все на погибших. А виновные были с г. Кизел они сейчас наверное вздравтвуют а мы все скорбим по погибшим 11.06.1996. 55км трассы Кунгур Лысьва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROKURATOR Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ! в 20.30 во дворе красноборова,7 в мою ауди А 3 въехала ВАЗ шестерка без гос номеров цвет белый (со слов очевидцев) и уехала с места ДТП. если кто что знает за эту шестерку прошу подсказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarwik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 26 января в 10 часов 40 минут ДТП с автобусом произошло в Чайковском Пермского края. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по краю, ДТП произошло на Шоссе Космонавтов. Автомобиль ГАЗ-3110, по предварительной версии автоинспекторов, около отворота на ул. Речную по неустановленным обстоятельствам выехал на встречную полосу и врезался в автобус ПАЗ-32054. В результате ДТП водитель и пассажир «Волги» получили смертельные травмы. Два пассажира автобуса попали в больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вчера около 15.00 на 161 км трассы Пермь - Березники случились камазовские догонялки: автоцистерна с горючим догнала фуру. Кабина цистерны - всмятку. С учётом характера повреждений автомобиля, водитель "отделался лёгким испугом" - лечится во 2 корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вроде всегда фуры аккуратно катаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ага, также как автобусы. Вот куда открывашка с люстрами выезжала, а за ней БИТа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Давай поспорим на твою машину, что стартовав от Драмтеатра г.Пермь в 15:00 я смогу в 17:20 (или раньше) стоять на стелле в г.Березники В пятницу часов так в 5 :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Давай поспорим на твою машину, что стартовав от Драмтеатра г.Пермь в 15:00 я смогу в 17:20 (или раньше) стоять на стелле в г.Березники я добирался от колизея, до центра березников за 2.30. Но это летом и выехал я часов в 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Лично присутствовал при рекорде - от нашего поста ГАИ до Универмага на Ленина в Перми 1 час 5 минут. Я был пассажиром, и было очень страшно. Год 2002, первая половина мая месяца. Ездил покупать костюм на свадьбу. БМВ525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 2-15 от лук. заправки после поста ГАИ Березники до Г.Звезды. Пермь 2 недели назад :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 2-15 от лук. заправки после поста ГАИ Березники до Г.Звезды. Пермь 2 недели назад :vinovat: Киллер в бобика турбину впендюрил? :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Киллер в бобика турбину впендюрил? :shock: :lol: Не... сперва Лена научилась водить троллейбус :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 оффтопик: ))) такто пиписками в другой ветке меряются, тут про дтп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а не меряюсь а излагаю факты... =) очень нужно было и не сказать чтобы я быстро ехала .. :vinovat: да какая там турбина..ловкость рук и никакого мошенничества :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а не меряюсь а излагаю факты... =) очень нужно было и не сказать чтобы я быстро ехала .. :vinovat: да какая там турбина..ловкость рук и никакого мошенничества :be: Ловкость рук....лыжными палками отталкивалась?Помогала так сказать... :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 просто ...палками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это она на к автобусу прицепом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) ! в 20.30 во дворе красноборова,7 в мою ауди А 3 въехала ВАЗ шестерка без гос номеров цвет белый (со слов очевидцев) и уехала с места ДТП. если кто что знает за эту шестерку прошу подсказать))) у нас во дворах трется какаято, куча пациков ее постоянно с толкача заводит по вечерам.район 9 школы юб.103. 105 Изменено 28 января, 2012 пользователем Lev@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanGT Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а что сегодня у ряб.сквера было?столько обломков "истребителя"валяеться.кто что видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 На кольце ильича обрыв контактных проводов, кто поедет там осторожней, висят провода и различные тяги валяются на дороге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) На кольце ильича обрыв контактных проводов, кто поедет там осторожней, висят провода и различные тяги валяются на дороге пару часов назад там проезжал, два троля с рельс сошли, при этом все провода угрожающе колыхались, наталкивая на мысли о том, что всё это хозяйство может когда-нибудь кому то прилететь на крышу...и вот случилось Изменено 28 января, 2012 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asp1r1n Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вот такое в ГГ напечатали. ](*,) Это эпик фэйл. Просто живой пример как НЕ надо писать статьи в газетах.. Уволить всех: кто писал, кто проверял, кто принял в печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROKURATOR Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у нас во дворах трется какаято, куча пациков ее постоянно с толкача заводит по вечерам.район 9 школы юб.103. 105 огромное спасибо за информацию. проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти