Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 ДТП , одно у бывшего Кэлми по свердлова , второе на Ленина- Юбилейная

Кстати, я проезжал там примерно через 40 минут после ДТП. Машину на аварийках помню, а какая конкретно нет.

Белая нексия у него.

По хронометражу явно какая-то рассинхронизация картинки и звука.

если надо кому то - оригинал с регистратора записи - http://narod.ru/disk/35260602001/DR000049.AVI.html

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

15-20 советский-свердлова черный Civic 4d и вроде ниссан примьера. Чот богата неделя на сивки

Опубликовано (изменено)

оффтопик: как бы измерить приблизительно не трудно смотри сюда между 5 столбами расстояние 127 метров т.е. приблизительно по 32 метра, между 13 столбами 399 т.е. 33 метра, ну даже если учесть погрешность измерения она явно не 50%

оффтоп

При проектировании освещения главных улиц с наличием на них движения троллейбусов высота столба освещения берётся не мене 8 метров с увеличением светоотдачи светильника путем увеличения его мощности, в следствии это расстояние между столбами освещения (при расчётах ) берётся около 50 метров, на других улицах не обременнённых трамвайным и троллейбусным движением от 32 до 38 метров с соответственным уменьшением высоты столба освещения(принцип я думаю понятен), а вообще то это всё есть в СНИП от 66г. он до сих пор действителен. В чём "соль" ДТП - машина выехала и уже ехала по главной улице - это однозначно, лихач подрезал регистратора создав аварийную обстановку, повторюсь - значительно превысив скорость движения и не пользовался сигналами о смене направления движения, не остановился после ДТП, с таким откровенным хамством на дороге каждый сталкивается наверное не один раз на дню. А то тут выше написал товарищь дописался уже:"... ещё. Из правил уже лет 15 как изъяли пункт о том, что водитель вправе расчитывать на соблюдение ПДД другими участниками ДД." Вот и получается в Бериках - кто то стоит на "красный" , а кто то едет...

Изменено пользователем Nikk
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вчера днём К.Маркса - Пятилетки. Фольксваген против ВАЗ-2114. У Фолькса кроме спущенного колеса повреждений не заметил.

post-7763-0-51854600-1324816665_thumb.jpg

post-7763-0-64560700-1324816676_thumb.jpg

Изменено пользователем check
Опубликовано (изменено)

По поводу ДТП на Мира (Регистратор- и Ауди 80) на видео слышно, что отсигналился товарищ, удар умышленный был. ИМХО. (Подобная ситуация была, когда на улице недавно было +2, типу не понравилось, что я выскочил перед ним, тогда я бы застрял, но скорость у него явно около 80 было (он метров за 100 был и нагнал секунды через 3, когда я уже выехал), начал создавать аварийную ситуацию, чтобы я врезался в него.) Сейчас скачал видео, немного улучшил его и поколядовал в фотошопе(Прикрепленная картинка с видео, без обработки фотошопа), есть момент(доля секунды на 1,15) номер различим. Смог восстановить номер первые символы точно Р44, а так похож на р448тт или р448от, а может и вместо 8 и 3 быть. Юзайте в гаи. Видел сегодня темнозеленую ауди 80, правый задний бок целый был. Номер не запомнил...

Изменено пользователем Sergo92
  • Нравится 3
Опубликовано

15-20 советский-свердлова черный Civic 4d и вроде ниссан примьера. Чот богата неделя на сивки

Ниссан ехал перед нами вниз по Свердлова. Сивик летел с Советского и не притормаживая попытался проскочить между машин. Не вышло, задел Ниссан. Ниссан развернуло и в сугроб. 2-ой раз там проезжали через час, Ниссан откапывался, Сивика уже не было.

post-34622-0-94925100-1324822560_thumb.jpg

post-34622-0-19287700-1324822575_thumb.jpg

Опубликовано

Ниссан ехал перед нами вниз по Свердлова. Сивик летел с Советского и не притормаживая попытался проскочить между машин. Не вышло, задел Ниссан. Ниссан развернуло и в сугроб. 2-ой раз там проезжали через час, Ниссан откапывался, Сивика уже не было.

я 20 лет за рулём, у меня хрен проскочишь(с) :vinovat:

Опубликовано

Ребята, что происходит на выезде из города, говорят что ДТП крупное, горит бензин....

Это из-за этого что ли во всем горде гарью пахнет?!? примерно в 18-30 видел 3 пожарные машины выехали и по пятилетки понеслись.

Опубликовано (изменено)

ну Юра, эт не про меня жо, как бэ шутко))) :-~

да я так то тоже в шутку

по теме, вчера волга на встречу попалась, со всех сторон мятая, дорога скользкая, видимо где то вылетила

Изменено пользователем Z82
Опубликовано

По поводу ДТП на Мира (Регистратор- и Ауди 80) на видео слышно, что отсигналился товарищ, удар умышленный был. ИМХО. (Подобная ситуация была, когда на улице недавно было +2, типу не понравилось, что я выскочил перед ним, тогда я бы застрял, но скорость у него явно около 80 было (он метров за 100 был и нагнал секунды через 3, когда я уже выехал), начал создавать аварийную ситуацию, чтобы я врезался в него.) Сейчас скачал видео, немного улучшил его и поколядовал в фотошопе(Прикрепленная картинка с видео, без обработки фотошопа), есть момент(доля секунды на 1,15) номер различим. Смог восстановить номер первые символы точно Р44, а так похож на р448тт или р448от, а может и вместо 8 и 3 быть. Юзайте в гаи. Видел сегодня темнозеленую ауди 80, правый задний бок целый был. Номер не запомнил...

в городе частенько вижу тёмно красную ауди-80 с номером р440от или р...ос

• Нравится 1
Опубликовано

До Стеллы доехал, ничего не увидел. А гарь действительно в том районе есть.

Проехался до отворота на Солик, затем через новожилово...ничего криминального не увидел...

Опубликовано

в районе стеллы в гаражах вторые сутки печь дымит, а сегодня ветра нет, вот вся гарь и стоит в низине

Опубликовано

в городе частенько вижу тёмно красную ауди-80 с номером р440от или р...ос

Знамо эту авто...почти родственник :)...не должен он так косячить.

Опубликовано

Ребята, что происходит на выезде из города, говорят что ДТП крупное, горит бензин....

Всем сори:vinovat:, авария имела место быть, но на трассе#-o (связь не очень, поговорили быстро) недопоняла. те, кто ехал в Берики из Перми постояли в пробке...8-[

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...