Pakam Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня двигался по к-маркса и выезжала газель от цума (напротив ЗАГСа), газелист по телефону пи...ел и меня похоже совсем не видел, благо на встречке никого не было, это меня и спасло. Остановился перед ним, вышел из машины, тот сидит руками разводит, извиняется типа извини не видел, виноват... А так хотелось проммеж рогов втащить. вози баллончик с чёрной краской, с лобовухи хреново оттирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 навар мало в городе, мож не местный вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Ну у нас навар не так много в городе, штуки 3 отсилы я думаю... Delerium опередил ))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да хз, наврятли поставит, темного цвета вроде как, не помнит человек, когда очухался тот уже уехал Во сколько было то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну вот опять на лицо несоблюдение скоростного режима, либо е.лом торговал. а еще кто-то с месяц назад спорил что это не основная причина ДТП... Обычно в качестве причины в таких ситуациях ИДПС пишут "не соблюдение дистанции". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Из машины достали, уже часа полтора на снегу лежит. Боюсь, что не успели ему помочь Труп пролежал на дороге несколько часов,я три раза в Усолье ездил он все так и лежал с утра до обеда какая реношка? модель цвет номер?.. Рено Сандеро черный Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Makc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tex Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Во сколько было то хоть? сегодня, до обеда.. да, навар мало, по-этому и написал тут, если бы это была зубило 9ка то даж искать толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Труп пролежал на дороге несколько часов,я три раза в Усолье ездил он все так и лежал с утра до обеда Рено Сандеро черный Хы, позвонил отцу в деревню, у него какраз сандеро черный. И какраз с тех краёв ехать мог. Тут говорю такая ситуация слушай не ты ли там окочурился? Ржет, не говорит, живой вроде. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хы, позвонил отцу в деревню, у него какраз сандеро черный. И какраз с тех краёв ехать мог. Тут говорю такая ситуация слушай не ты ли там окочурился? Ржет, не говорит, живой вроде. :lol: Ну и слава Богу [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Труп пролежал на дороге несколько часов,я три раза в Усолье ездил он все так и лежал с утра до обеда Рено Сандеро черный Сказали инфаркт был у водителя! Но инфа непроверенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 там рядом ещё крузак стоял директорский...если рено уходило от столкновения с ним, то тут ненароком нервишки шалить начнут...а если сердце слабое то .... возмутило то, что скорая приехала...пыталась что-то сделать...через пол часа проезжали, мужчина уже лежал на дороге и никого... Раз уж приехали, так увезите... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Раз уж приехали, так увезите... скорая не занимается эвакуацией умерших [-X тем более возможно что еще милиция не осмотрела место происшествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ужос :shock: вот так помрешь и будешь безхозный лежать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Он жену на работу подвозил,она в управе Азотки робит. Директорская машина и стояла там,как подмога женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Просьба сообщить, кто видел, кто знает, кто увидит гос номер Ниссан Навара (внедорожник, пикап), без правого зеркала Сбил человека в районе соды и свалил. Черная навара регулярно летает на дозвуковой в сторону Усолья, не далее как позавчера вечером со свистом обогнал со скоростью за 100 сразу после отворота на бывший з-д осветительной аппаратуры. Думается, это кто-то из работающих в городе "новых усольчан-орлинцев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Он жену на работу подвозил,она в управе Азотки робит. Директорская машина и стояла там,как подмога женщине. Это скончался Колесов.В.П. сильнейший шашист нашего города. 59 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Соболезнования родным и близким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Просьба сообщить, кто видел, кто знает, кто увидит гос номер Ниссан Навара (внедорожник, пикап), без правого зеркала Сбил человека в районе соды и свалил. щас видел синюю (голубую) навару у691нс возле милениума с заклееным скотчем правым зеркалом :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Это скончался Колесов.В.П. сильнейший шашист нашего города. 59 лет. Михаил Прокопьевич Колесов. 59 лет. В январе было бы 60. Мастер спорта ФМЖД по шашкам,неоднократный чемпион города. Сердце у него болело.. Соболезнование родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Пятилетки-30 Лет Победы...10-ка и Приорка не разъехались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Иваныч Опубликовано 8 декабря, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Сегодня утром,едем в Соликамск по работе,спереди вваливает тёмно зелёная приорка,едем так спокойно но шустро,вдруг приорка лихо так встаёт боком и со всей скорости на встречный кювет,хрясь и с дороги видно только фонари задние,ну я водителя попросил тормознуть,мало ли что,пока дорогу перебегал,тормознул минивен,пару парней выскочило,я и один из этих двоих рванули в сугроб к машинке,мало ли что,а там слава богу всё хорошо,девчушка симпатиишная :vinovat: вцепилась в руль и не шевелиться,мы ей жива? ага говорит жива,но по виду видно было что адреналин у неё зашкалил и она впала в ступор,жалко стало красотку,вытащили из машины и к парням в минивен отходить посадили,а сами развернули спасательную операцию по извлечению авто,в результате тормознули фронтальный погрузчик(он расчистил и после вытащил авто) за что ему низкий поклон,так же тормознули рабочий уазик буханку а там бригада ехала на работу,у него позаимствовали верёвки,до этого попробовали вытащить с помощью заводского ремня для буксировки,тот гад лопнул как ниточка,мужикам с уазика тоже респект за канаты,ну собственно я и ещё один мужычёк перегородили дорогу грудью и о чудо,приора на свободе и как ни странно усё целёхонько и невредимо,на посошок мы друг другу пожелали удачи и пошли к своим авто,что меня растрогало так это то как эта девочка дрожащим голоском и чуть ли не в слезах спросила нам в след " а что я вам должна?" ну я как истинный джентльмен подошёл,положил руку на плечико(приобняв) сказал ей что она должна нам всем пообещать больше так не гонять и быть более внимательней к дороге,так как ты (девочка) ещё кому нибудь детей рожать должна будешь,на том и удалились :vinovat: А вечером пока по городу катался заметил в трёх местах ДТП,одно вроде среднее,опять у оранжа,две классики,у одной морда в хлам. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Иваныч 49 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А вечером пока по городу катался заметил в трёх местах ДТП,одно вроде среднее,опять у оранжа,две классики,у одной морда в хлам. Вот как раз когда ты катался то был замечен на Набережной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот как раз когда ты катался то был замечен на Набережной :) Во как,ну тогда привет!:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Респект и уважуха, что не бросили попавшего(ую) в беду :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти