Pakam Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня двигался по к-маркса и выезжала газель от цума (напротив ЗАГСа), газелист по телефону пи...ел и меня похоже совсем не видел, благо на встречке никого не было, это меня и спасло. Остановился перед ним, вышел из машины, тот сидит руками разводит, извиняется типа извини не видел, виноват... А так хотелось проммеж рогов втащить. вози баллончик с чёрной краской, с лобовухи хреново оттирается.
Delerium Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 навар мало в городе, мож не местный вобще?
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Ну у нас навар не так много в городе, штуки 3 отсилы я думаю... Delerium опередил ))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Данила Владимирыч
Cattus Erectus Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да хз, наврятли поставит, темного цвета вроде как, не помнит человек, когда очухался тот уже уехал Во сколько было то хоть?
Bax57 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ну вот опять на лицо несоблюдение скоростного режима, либо е.лом торговал. а еще кто-то с месяц назад спорил что это не основная причина ДТП... Обычно в качестве причины в таких ситуациях ИДПС пишут "не соблюдение дистанции".
Makc Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Из машины достали, уже часа полтора на снегу лежит. Боюсь, что не успели ему помочь Труп пролежал на дороге несколько часов,я три раза в Усолье ездил он все так и лежал с утра до обеда какая реношка? модель цвет номер?.. Рено Сандеро черный Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Makc
Tex Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Во сколько было то хоть? сегодня, до обеда.. да, навар мало, по-этому и написал тут, если бы это была зубило 9ка то даж искать толку нет
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Труп пролежал на дороге несколько часов,я три раза в Усолье ездил он все так и лежал с утра до обеда Рено Сандеро черный Хы, позвонил отцу в деревню, у него какраз сандеро черный. И какраз с тех краёв ехать мог. Тут говорю такая ситуация слушай не ты ли там окочурился? Ржет, не говорит, живой вроде. :lol:
Makc Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Хы, позвонил отцу в деревню, у него какраз сандеро черный. И какраз с тех краёв ехать мог. Тут говорю такая ситуация слушай не ты ли там окочурился? Ржет, не говорит, живой вроде. :lol: Ну и слава Богу [-o<
Rudel30 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Труп пролежал на дороге несколько часов,я три раза в Усолье ездил он все так и лежал с утра до обеда Рено Сандеро черный Сказали инфаркт был у водителя! Но инфа непроверенная.
Zidane Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 там рядом ещё крузак стоял директорский...если рено уходило от столкновения с ним, то тут ненароком нервишки шалить начнут...а если сердце слабое то .... возмутило то, что скорая приехала...пыталась что-то сделать...через пол часа проезжали, мужчина уже лежал на дороге и никого... Раз уж приехали, так увезите... 1
alexo Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Раз уж приехали, так увезите... скорая не занимается эвакуацией умерших [-X тем более возможно что еще милиция не осмотрела место происшествия.
Vishenka Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ужос :shock: вот так помрешь и будешь безхозный лежать... 1
Березниканец Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Он жену на работу подвозил,она в управе Азотки робит. Директорская машина и стояла там,как подмога женщине.
patrrriot Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Просьба сообщить, кто видел, кто знает, кто увидит гос номер Ниссан Навара (внедорожник, пикап), без правого зеркала Сбил человека в районе соды и свалил. Черная навара регулярно летает на дозвуковой в сторону Усолья, не далее как позавчера вечером со свистом обогнал со скоростью за 100 сразу после отворота на бывший з-д осветительной аппаратуры. Думается, это кто-то из работающих в городе "новых усольчан-орлинцев"
argonaut Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Он жену на работу подвозил,она в управе Азотки робит. Директорская машина и стояла там,как подмога женщине. Это скончался Колесов.В.П. сильнейший шашист нашего города. 59 лет.
vovk Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Просьба сообщить, кто видел, кто знает, кто увидит гос номер Ниссан Навара (внедорожник, пикап), без правого зеркала Сбил человека в районе соды и свалил. щас видел синюю (голубую) навару у691нс возле милениума с заклееным скотчем правым зеркалом :-k
Березниканец Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Это скончался Колесов.В.П. сильнейший шашист нашего города. 59 лет. Михаил Прокопьевич Колесов. 59 лет. В январе было бы 60. Мастер спорта ФМЖД по шашкам,неоднократный чемпион города. Сердце у него болело.. Соболезнование родным и близким.
коляныч Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Пятилетки-30 Лет Победы...10-ка и Приорка не разъехались...
Популярный пост Иваныч Опубликовано 8 декабря, 2011 Популярный пост Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Сегодня утром,едем в Соликамск по работе,спереди вваливает тёмно зелёная приорка,едем так спокойно но шустро,вдруг приорка лихо так встаёт боком и со всей скорости на встречный кювет,хрясь и с дороги видно только фонари задние,ну я водителя попросил тормознуть,мало ли что,пока дорогу перебегал,тормознул минивен,пару парней выскочило,я и один из этих двоих рванули в сугроб к машинке,мало ли что,а там слава богу всё хорошо,девчушка симпатиишная :vinovat: вцепилась в руль и не шевелиться,мы ей жива? ага говорит жива,но по виду видно было что адреналин у неё зашкалил и она впала в ступор,жалко стало красотку,вытащили из машины и к парням в минивен отходить посадили,а сами развернули спасательную операцию по извлечению авто,в результате тормознули фронтальный погрузчик(он расчистил и после вытащил авто) за что ему низкий поклон,так же тормознули рабочий уазик буханку а там бригада ехала на работу,у него позаимствовали верёвки,до этого попробовали вытащить с помощью заводского ремня для буксировки,тот гад лопнул как ниточка,мужикам с уазика тоже респект за канаты,ну собственно я и ещё один мужычёк перегородили дорогу грудью и о чудо,приора на свободе и как ни странно усё целёхонько и невредимо,на посошок мы друг другу пожелали удачи и пошли к своим авто,что меня растрогало так это то как эта девочка дрожащим голоском и чуть ли не в слезах спросила нам в след " а что я вам должна?" ну я как истинный джентльмен подошёл,положил руку на плечико(приобняв) сказал ей что она должна нам всем пообещать больше так не гонять и быть более внимательней к дороге,так как ты (девочка) ещё кому нибудь детей рожать должна будешь,на том и удалились :vinovat: А вечером пока по городу катался заметил в трёх местах ДТП,одно вроде среднее,опять у оранжа,две классики,у одной морда в хлам. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Иваныч 49 1
Stan Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А вечером пока по городу катался заметил в трёх местах ДТП,одно вроде среднее,опять у оранжа,две классики,у одной морда в хлам. Вот как раз когда ты катался то был замечен на Набережной :)
Иваныч Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот как раз когда ты катался то был замечен на Набережной :) Во как,ну тогда привет!:wink:
Алес Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Респект и уважуха, что не бросили попавшего(ую) в беду :bt:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти