Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Сегодня двигался по к-маркса и выезжала газель от цума (напротив ЗАГСа), газелист по телефону пи...ел и меня похоже совсем не видел, благо на встречке никого не было, это меня и спасло. Остановился перед ним, вышел из машины, тот сидит руками разводит, извиняется типа извини не видел, виноват... А так хотелось проммеж рогов втащить.

вози баллончик с чёрной краской, с лобовухи хреново оттирается.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну у нас навар не так много в городе, штуки 3 отсилы я думаю...

Delerium опередил )))

Изменено пользователем Данила Владимирыч

Да хз, наврятли поставит, темного цвета вроде как, не помнит человек, когда очухался тот уже уехал

Во сколько было то хоть?

ну вот опять на лицо несоблюдение скоростного режима, либо е.лом торговал. а еще кто-то с месяц назад спорил что это не основная причина ДТП...

Обычно в качестве причины в таких ситуациях ИДПС пишут "не соблюдение дистанции".

Из машины достали, уже часа полтора на снегу лежит. Боюсь, что не успели ему помочь

Труп пролежал на дороге несколько часов,я три раза в Усолье ездил он все так и лежал с утра до обеда

какая реношка? модель цвет номер?..

Рено Сандеро черный

Изменено пользователем Makc

Во сколько было то хоть?

сегодня, до обеда..

да, навар мало, по-этому и написал тут, если бы это была зубило 9ка то даж искать толку нет

Труп пролежал на дороге несколько часов,я три раза в Усолье ездил он все так и лежал с утра до обеда

Рено Сандеро черный

Хы, позвонил отцу в деревню, у него какраз сандеро черный. И какраз с тех краёв ехать мог. Тут говорю такая ситуация слушай не ты ли там окочурился? Ржет, не говорит, живой вроде. :lol:

Хы, позвонил отцу в деревню, у него какраз сандеро черный. И какраз с тех краёв ехать мог. Тут говорю такая ситуация слушай не ты ли там окочурился? Ржет, не говорит, живой вроде. :lol:

Ну и слава Богу [-o<

Рено Сандеро черный

Сказали инфаркт был у водителя! Но инфа непроверенная.

там рядом ещё крузак стоял директорский...если рено уходило от столкновения с ним, то тут ненароком нервишки шалить начнут...а если сердце слабое то ....

возмутило то, что скорая приехала...пыталась что-то сделать...через пол часа проезжали, мужчина уже лежал на дороге и никого...

Раз уж приехали, так увезите...

• Нравится 1

Раз уж приехали, так увезите...

скорая не занимается эвакуацией умерших [-X тем более возможно что еще милиция не осмотрела место происшествия.

Он жену на работу подвозил,она в управе Азотки робит. Директорская машина и стояла там,как подмога женщине.

Просьба сообщить, кто видел, кто знает, кто увидит гос номер Ниссан Навара (внедорожник, пикап), без правого зеркала

Сбил человека в районе соды и свалил.

Черная навара регулярно летает на дозвуковой в сторону Усолья, не далее как позавчера вечером со свистом обогнал со скоростью за 100 сразу после отворота на бывший з-д осветительной аппаратуры. Думается, это кто-то из работающих в городе "новых усольчан-орлинцев"

Он жену на работу подвозил,она в управе Азотки робит. Директорская машина и стояла там,как подмога женщине.

Это скончался Колесов.В.П. сильнейший шашист нашего города. 59 лет.

Просьба сообщить, кто видел, кто знает, кто увидит гос номер Ниссан Навара (внедорожник, пикап), без правого зеркала

Сбил человека в районе соды и свалил.

щас видел синюю (голубую) навару у691нс возле милениума с заклееным скотчем правым зеркалом :-k

Это скончался Колесов.В.П. сильнейший шашист нашего города. 59 лет.

Михаил Прокопьевич Колесов. 59 лет. В январе было бы 60. Мастер спорта ФМЖД по шашкам,неоднократный чемпион города. Сердце у него болело.. Соболезнование родным и близким.

А вечером пока по городу катался заметил в трёх местах ДТП,одно вроде среднее,опять у оранжа,две классики,у одной морда в хлам.

Вот как раз когда ты катался то был замечен на Набережной :)

Вот как раз когда ты катался то был замечен на Набережной :)

Во как,ну тогда привет!:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...