Alexx649 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня в БР написали, что по данным ГИБДД, 26 октября произошло более 40 дтп... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня в БР написали, что по данным ГИБДД, 26 октября произошло более 40 дтп... :| Действительно ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarwik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Приус мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Приус мой Все живы-здоровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня в БР написали, что по данным ГИБДД, 26 октября произошло более 40 дтп... :| Я вчера по радио слышал что зарегистрировано 45 ДТП, а сколько еще на месте договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarwik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Все живы-здоровы? Я то жив,а водитель 12 в коме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Я то жив,а водитель 12 в коме Приус хорошо отработал...передок смяло, а салон цел. 12 на обгон под знак в гору пошла? Так долго стояли там. почему? Изменено 28 октября, 2011 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarwik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ее просто вынесло на встречку,сначала приору зацепил,а потом мне в лоб,у него резина летняя и запах алкоголя сильный,я ехал 47км в час,если бы не подушки щас бы наверно рядом с водителем 12 лежал Долго стояли следователя ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я вчера по радио слышал что зарегистрировано 45 ДТП, а сколько еще на месте договорились Месячный план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Wolf Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ее просто вынесло на встречку,сначала приору зацепил,а потом мне в лоб,у него резина летняя и запах алкоголя сильный,я ехал 47км в час,если бы не подушки щас бы наверно рядом с водителем 12 лежал Долго стояли следователя ждали номер 12 не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarwik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 О037ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vash-styl Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 День жестянщика - день втрой ... На юбилейной две аварии (17.00 - 17.30 примерно)первая на светофоре недоезжая Радуги, вторая на светофоре у Мелодии. Видно чуть подморозило и опять те кто на летней резине не успевают остановится... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Чорд...как завтра до работы добираться?-1 на улице... Изменено 28 октября, 2011 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На коньках, Коля :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бендер Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а утром на остановке у вавилона троль в автобусе какимто образом оказался ) из-за посажиров подрались? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Маршрутки вроде уже сбивали там пешеходов. Когда переход был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 На дороге в пермь недалеко от бру 2 перевернулась машина, по всей дороге вещи, кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 К.Маркса- Советский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 что то непонятно что там произошло? Серебристый(Солярис вроде) шел по своей полосе,а белый хетч как там на встречке оказался? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) К.Маркса- Советский мое авто, жена за рулем соляриса была. матиз поворачивал с советского на карла-маркса, занесло, вылетел на встречку, ударился в стоящий солярис. солярис стоял перед светофором, ждал зеленого Изменено 30 октября, 2011 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мое авто, жена за рулем соляриса была. матиз поворачивал с советского на карла-маркса, занесло, вылетел на встречку, ударился в стоящий солярис. солярис стоял перед светофором, ждал зеленого Чеба, сочувствую. Машина застрахована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Чеба, сочувствую. Машина застрахована? да, вкруг. у виновника РГС, у меня у них же КАСКО, вина матиза очевидная, он не отпирается. матиз на зимней, но видимо скорость была не малая Изменено 30 октября, 2011 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мое авто.... сочувствую.... повреждения сильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) сочувствую.... повреждения сильные? бампер под замену, возможно пробит радиатор или расширительный бачок, откуда то давит антифриз, заметно смещен вентилятор, радиатор, повело телевизор. крылья, капот без повреждений, крепеж фары вроде тоже цел. у матиза, бампер, крыло, капот домиком. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти