Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет, просто поворот опасный, если лететь сломя голову. Раньше такого ведь не было, пока новую дорогу не сделали.

Там всегда так было...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера такую цифру услышал печальную. За 9 месяцев этого года в Березниках в ДТП погибло 26 человек, за тот же период прошлого - 12.

Опубликовано

И Лузин еще после этого на своем рабочем месте?

В деревню! К тетке! В глушь! В Саратов! (це)

Опубликовано

Проезжала полчаса назад по юбилейной(напротив юб.46) сбита женщина,пожилая,при чем на пешеходнике, ужас. Стоят 3 машины,одна из них чепырка,и вроде девятка еще,скорая там уже была.

Опубликовано

Вчера такую цифру услышал печальную. За 9 месяцев этого года в Березниках в ДТП погибло 26 человек, за тот же период прошлого - 12.

а где то есть статистика, на сколько увеличилось кол-во автомобилей за данный период?

Опубликовано

Ну в любом случае машин не стало в 2 раза больше, а вот неадекватов точно стало в разы больше.

нормальных водителей намного больше, просто на придурков чаще внимание обращаем.

• Нравится 1
Опубликовано

э-э. Рад бы был, чтоб кто-то опроверг эти цифры, не хочется в них верить.

Опубликовано

У них там сейчас раскрутка своего "официального" бизнеса по "помощи в регистрации ТС в ГАИ", который приносит организаторам хорошие деньги. А что творится на дорогах - начгая мало должно волновать в данной ситуации. Главное - бизнес и всё такое.

В городе куча мест, где рядом с точками продажи спиртного тусуется молодежь на машинах, затем пьяными разъезжается по домам или катать тьолок. Ни разу не видел, чтобы кого-то там приняли.

Опубликовано

сегодня примерно в 16-00 по ул Мира возле Сороки (бывший Ганс) 14-ка и Лендкрузер.

Проезжая мимо увидел парня-водителя 14-ки ,лицо его вырошало панику.

Опубликовано

В деревню! К тетке! В глушь! В Саратов! (це)

А кто мешает автопробег устроить в городе "во славу господина Л". С вручением послания Дьякову и посылом копии Калинину НП.

пс: кстати Открыт форум УГИБДД!

Опубликовано

За девять месяцев текущего года на дорогах Прикамья произошло 2659 автоаварий, в которых 418 человек погибли и 3357 были травмированы. По статистике, ДТП с начала года: Березниковский район на первом месте ( 182 ДТП );Пермский ( 167 );Кунгурский (133 ); Чайковский ( 100 ); Добрянский ( 103 );Чусовской ( 88 ДТП ); Лысьвинский ( 81 ) районы края. 80% аварий - по вине водителей. В Прикамье зарегистрировано 69 мест концентрации ДТП. Рейтинг самых опасных дорог:

1.ПЕРМЬ - ЕКАТЕРЕНБУРГ.

2.ПЕРМЬ - БЕРЕЗНИКИ.

3.ПЕРМЬ - ДОБРЯНКА.

4. ОСА - ЧЕРНУШКА.

5.ПЕРМЬ - УСТЬ - КАЧКА.

6.ПОЛАЗНА - ЧУСОВОЙ.

7.КУНГУР - СОЛИКАМСК.

8.ГОЛДЫРИ - ОРДА - ОКТЯБРЬСКИЙ.

Опубликовано

По статистике, ДТП с начала года: Березниковский район на первом месте ( 182 ДТП )

если так дальше пойдет, то пересмотрят коэффициенты по осаго для нашего города  :-k

Опубликовано

Какой нафик Березниковский район? У нас административная территория - чисто город с окрестностями 10х10 км, грубо говоря. И если вышеприведённые цифры - правда, то присоединяюсь к вопросу Си Соул-а...

Опубликовано

....

2.ПЕРМЬ - БЕРЕЗНИКИ.

3.ПЕРМЬ - ДОБРЯНКА.

Если обьединить, то наша дорога(грустно), на первом месте.

Опубликовано

если так дальше пойдет, то пересмотрят коэффициенты по осаго для нашего города  :-k

С 1 августа повышающий коэфицент за Березники 1,3.

Опубликовано

За девять месяцев текущего года на дорогах Прикамья произошло 2659 автоаварий, в которых 418 человек погибли и 3357 были травмированы. По статистике, ДТП с начала года: Березниковский район на первом месте ( 182 ДТП );Пермский ( 167 );Кунгурский (133 ); Чайковский ( 100 ); Добрянский ( 103 );Чусовской ( 88 ДТП ); Лысьвинский ( 81 ) районы края. 80% аварий - по вине водителей. В Прикамье зарегистрировано 69 мест концентрации ДТП. Рейтинг самых опасных дорог:

1.ПЕРМЬ - ЕКАТЕРЕНБУРГ.

2.ПЕРМЬ - БЕРЕЗНИКИ.

3.ПЕРМЬ - ДОБРЯНКА.

4. ОСА - ЧЕРНУШКА.

5.ПЕРМЬ - УСТЬ - КАЧКА.

6.ПОЛАЗНА - ЧУСОВОЙ.

7.КУНГУР - СОЛИКАМСК.

8.ГОЛДЫРИ - ОРДА - ОКТЯБРЬСКИЙ.

ипать... мы даж Пермь переплюнули...

Опубликовано (изменено)

ипать... мы даж Пермь переплюнули...

дезинформируете.

2659 - 182 - 167 - 133 - 100 - 103 - 88 - 81 = 1805

я так понимаю остатки на пермь приходятся.

Изменено пользователем pustobaev
Опубликовано

С 1 августа повышающий коэфицент за Березники 1,3.

пестец((( на мою машину итак страховка 5300 выходит а щас с этим коэфициентом ваще за 6 тыс наверно я уж подумываю отказать от страховки и техосмотра((((

Опубликовано

пестец((( на мою машину итак страховка 5300 выходит а щас с этим коэфициентом ваще за 6 тыс наверно я уж подумываю отказать от страховки и техосмотра((((

И от номеров?

Опубликовано

И от номеров?

нет номера оставлю транспортный налог не так дорог еще а так чем платить 6 тыс за страховку + хз еще скока за тех осмотр проще я косарь гаишнику отдам который меня остановит один фиг очень редко тормозят за полтора года владения машитной останавливали гдето раз 5 всего

Опубликовано

Будешь ездить без страховки, при аварии по твоей вине - поедешь сразу свою квартиру оценивать.

Опубликовано

Будешь ездить без страховки, при аварии по твоей вине - поедешь сразу свою квартиру оценивать.

вот че ты до меня докопался а? че тебе от меня надо или ты не ровно дышишь? тебе какая разница что я поеду оценивать? отИпись уже от меня!!!

Опубликовано (изменено)

вот че ты до меня докопался а? че тебе от меня надо или ты не ровно дышишь? тебе какая разница что я поеду оценивать? отИпись уже от меня!!!

Тебе дело советуют если че :)

Кстати страховка у тебя чето больно уж дорогая. У меня на 150 коней столькоже. Причем открытая.

Изменено пользователем Tocadisco

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...