Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Перекресток Суворова П.коммуны уазик буханка и нива!У нивы разорвано заднее правое крыло у буханки вроде повреждений нет.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

На перекрестке степанова -свободы у 47 лицея небольшое дтп: ино и скутер

Видео

и вдобавок 14ка с номером Т462ХО не смотрит на знаки и не хотела нам уступать дорогу.

Бред или не бред, но нарушил ПДД именно водитель "скорой".

3. Применение специальных сигналов

(в ред. Постановления Правительства РФ от 21.04.2000 N 370)

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Извините это дорожный закон и они должны его выполнять. Водителю "Скорой" ни кто не мешал снизить скорость у светофора (перекрестка) и убедившись что его пропускают проехать опасный участок. Он этого не сделал. Ну а по поводу того что это не правильное требование ПДД, не нам решать. Для этого есть законодатели которые и занимаются нормотворчеством. А вообще-то я всегда говорю что наши ПДД написаны кровью.

Кстати на месте девушки-водителя Мазды мог оказаться любой человек, любой водитель.

Согласен!!!

Скорая ехала на зеленый,чему есть куча свидетелей и что записано в протоколе ДПС,плюс маячки и сирена.Так что виновата водительша Мазды 100 процентно,

Скорая ехала на зеленый,чему есть куча свидетелей и что записано в протоколе ДПС,плюс маячки и сирена.Так что виновата водительша Мазды 100 процентно,

Даже не загадывая наперёд относительно исхода разбирательства, имею основания полагать, что после двух ДТП с участием скорой, произошедших при аналогичных обстоятельствах, водители скорой, не обременённые никакими обязательствами по отношению к пациентам, всячески будут саботировать любые попытки медицинских работников ускорить движение автомобиля путём применения спец.средств. :wink: И кому от этого будет лучше?

че там седня на пятилетке на пешеходнике уралкалия было догонялки чтоль??? а то времени небыло смотреть, на автобусе в ентой пробке глаз да глаз нужен чтоб проползти побыстрее!!!

Не факт. Отнюдь не факт.

че там седня на пятилетке на пешеходнике уралкалия было догонялки чтоль??? а то времени небыло смотреть, на автобусе в ентой пробке глаз да глаз нужен чтоб проползти побыстрее!!!

Там сломанный тралик полполосы перегородил в сторону мира.

На уралкале паркетник вроде какуюто пузотерку догнал...из-за них затор получился.

Скорая ехала на зеленый,чему есть куча свидетелей и что записано в протоколе ДПС,плюс маячки и сирена.

а в материалах ГИБДД по этому ДТП написано, что "Скорая" ехала на КРАСНЫЙ ...

интересно, ещё и протоколов несколько)...наверное и видеозаписей несколько дублей, на любой вкус и цвет...светофора)

Изменено пользователем jimm031

В районе 7.20 перекресток Ленина-Тельмана белый 2104 и 7 (если не ошибаюсь)

мне показалось, что 2104 с 2110, хотя могу ошибаться - ехал около 10... стояла четверка и мордой к ней десятка. Может, группа поддержки.

мне показалось, что 2104 с 2110, хотя могу ошибаться - ехал около 10... стояла четверка и мордой к ней десятка. Может, группа поддержки.

все верно белая четверка и темная десятка, х.з. как они сошлись но повреждения у обоих не маленькие!!! произошло примерно около семи!!!

мне показалось, что 2104 с 2110

все верно белая четверка и темная десятка

Да, конечно, 10-ка ... 7-ка при мне поворот заканчивала, рядышком с ними проезжала :vinovat: вот и спутала второго участника... тоже не поняли как они так сошлись :-k

Грош цена показаниям свидетелей, если они не подтвердятся видеозаписью. Что до протокола то в нем можно написать многое. ИДПС такой же человек как и Вы, а человекам свойственно ошибаться. Ну а на счет маячков и сирены выше уже писалось... Читайте.

ИДПС аттестацию прошел. Он не имеет права на ошибку.

:lol: Спасибо, повеселил. К счастью я слишком хорошо знаю многих из них. Да есть толковые, грамотные, умные, но их там так мало... В свое время знакомый рассказывал о результатах экзамена по ПДД в школе милиции в группе ИДПС. Из 30 чел сдали реально 3, остальным поставили оценки закрыв глаза. Вот так-то.

• Нравится 1

Скорая буханка под люстрой вслед за пожарками пролетела. Газелей в строю не осталось?

дом (вроде, или сарай?) горел во дворе абрамовской больницы.

ниче так костерчик. метров 8-10 факел.

проезжали - уже догорал. пожарных не видел.

потом уже на встречу попались.

Вы что, в ГИБДД работаете, что с такой уверенностью утверждаете что написано в протоколе?! Или уже подправили?

И причем уже третий раз это пишете с такой уверенностью....

Вчера часов в 6 вечера на перекрестке Ломоносова-Пятилетки троллейбус (по Пятилетке) въехал в бок какой-то ино (Ломоносова)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...