Stan Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 На газоне у Оранжа классика белая. То ли с Новожилова на Набережную поворот ниасилила, то ли с Юбилейной в город. Поехал на работу до сих пор стоит.
AVM Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 На газоне у Оранжа классика белая. То ли с Новожилова на Набережную поворот ниасилила, то ли с Юбилейной в город. Тоже видел, судя по расположению - с Юбилейной в город ниасилила, это-ж как надо гнать...
Stan Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Тоже видел, судя по расположению - с Юбилейной в город ниасилила, это-ж как надо гнать... А мне показалось на набережную... Да и вообще варианта два: ее угнали или бухие не осилили...
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вообще, когда я её видел, на дороге рядом стояли гаишники и буханка.
jimm032 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) На Тельмана приорка въехала в стоящий постоянно у общаги автобус-гармошку. Морда в хлам. Изменено 5 августа, 2011 пользователем jimm031
Неуловимый Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 На Тельмана приорка въехала в стоящий постоянно у общаги автобус-гармошку. Морда в хлам. Водитель похоже тоже вхлам....
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Водитель похоже тоже вхлам.... Я бы не стал утверждать, возможно нокаут подушкой.
Серёга Шеин Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Ехал возле МЖК минут 20 назад стоит 15-шка поперёк левой крайней полосы "смотря со стороны рябин.сквера" и иномарка у 15 разбита левая фара и треснут бампер, а у ино тока маленько бампер помят. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Серёга Шеин
Tutan Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 всё призошло на моих глазах. пешеходным девчёнкам от летящей 11той досталось немного. авария записана на видео регистратор. ждёмс! Я участник ДТП хотелось бы получить ваше видео и другие комментари по поводу данного ДТП. Контак по far-147@yandex.ru
IndiWID Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Я бы не стал утверждать, возможно нокаут подушкой. согласен подушка сработала, походу пятница начинает разгул( Изменено 5 августа, 2011 пользователем IndiWID
Ничоси Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Пожар большой,а может и не совсем,но дыму много было,я забегал в мастер что напротив бывшей Ирины,так канистры заруливали в сторону общаги уралкалиевской :dada: На ависме ревуны работали тоже. Почему - не знаю, вроде выброс хлора был в сторону города На Тельмана приорка въехала в стоящий постоянно у общаги автобус-гармошку. Морда в хлам. он бухой чтоли? Или мне кажется? Машину жалко
SurroN Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Как так автобус то не увидел он? Сто в сто бухой.
argonaut Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 На ависме ревуны работали тоже. Почему - не знаю, вроде выброс хлора был в сторону города Разлили хлорид титана, соответственно был выброс паров соляной кислоты. Это не хлор !
Ничоси Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Разлили хлорид титана, соответственно был выброс паров соляной кислоты. Это не хлор ! ну я в технологии не работаю, не знаю) По слухам)
Zaxap Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Разлили хлорид титана, соответственно был выброс паров соляной кислоты. Это не хлор ! Когда р0злив был не гудели, команды не поступало, гудок на учебную тревогу давали. ну я в технологии не работаю, не знаю) По слухам) Ты сперва уточняй слухи по месту работы, потом пешы. :wink:
Gerda Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Не разъехались две машинки за Европой. (я не разбираюсь :lol: :lol: :lol: в машинках)
Ничоси Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Когда р0злив был не гудели, команды не поступало, гудок на учебную тревогу давали. Ты сперва уточняй слухи по месту работы, потом пешы. :wink: :vinovat:
Proxy Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Знаменитый английский комик Роуэн Аткинсон, создатель образа мистера Бина, попал в аварию на своем McLaren F1 стоимостью 650 тысяч фунтов (более миллиона долларов). Это случилось 4 августа неподалеку от города Питерборо. 56-летний актер мчался на своем суперкаре со скоростью 380 километров в час и потерял управление, сообщает Daily Mail. Машина несколько раз крутанулась вокруг своей оси, врезалась в деревья, помяла дорожный знак и загорелась. Аткинсон чудом успел выбраться из горящего авто, отделавшись незначительной травмой плеча. Роуэн Аткинсон известен как большой любитель современных гоночных машин. Помимо злополучного McLaren F1, в коллекцию актера входят Renault 5 Turbo, Audi A8, парочка Aston Martin и еще несколько суперкаров. Также Аткинсон имеет права на вождение грузовых автомобилей и автопоездов.(с) И это повреждения после 380 км\ч???????
SurroN Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 И это повреждения после 380 км\ч??????? Неповерю. Быть таких повреждений даже на 200 уже не может.
тимурыч Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Неповерю. Быть таких повреждений даже на 200 уже не может. машина для того и строилась!!! иначе не стоила таких денег!!! я так думаю!!! :-k
Stan Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) В другом источнике написано 370. Всё равно не верю. Обычно у них колеса сразу отпадывают и сохраняется только капсула салона. Так там пол жопы нет у машины Изменено 5 августа, 2011 пользователем Stan
Ласка Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Не разъехались две машинки за Европой. (я не разбираюсь :lol: :lol: :lol: в машинках) Мы не не разъехались, мы как раз успели остановиться, а водила Лады Приора был пьян, с просроченной страховкой, ссука... Вырулил из-за угла лихо, с ветерком, даже на тормоза не жал... А вы видели дтп? Сердечно прошу стать свидетелем, ато только ребятня всё видела, но в свидетели их взять есно нельзя. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушным[-o< Вы это написали через 15 мин после ДТП, где-то рядом были...:vinovat: Изменено 5 августа, 2011 пользователем Laska1975
Ничоси Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Москва Что с девкой? Перепила чтоль? http://www.youtube.com/watch?v=YdQIKaun7z0&feature=player_embedded
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти