Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На газоне у Оранжа классика белая. То ли с Новожилова на Набережную поворот ниасилила, то ли с Юбилейной в город.

Поехал на работу до сих пор стоит.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На газоне у Оранжа классика белая. То ли с Новожилова на Набережную поворот ниасилила, то ли с Юбилейной в город.

Тоже видел, судя по расположению - с Юбилейной в город ниасилила, это-ж как надо гнать...

Опубликовано

Тоже видел, судя по расположению - с Юбилейной в город ниасилила, это-ж как надо гнать...

А мне показалось на набережную... Да и вообще варианта два: ее угнали или бухие не осилили...

Опубликовано (изменено)

На Тельмана приорка въехала в стоящий постоянно у общаги автобус-гармошку. Морда в хлам.

ca70cdbce9bbt.jpg

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Ехал возле МЖК минут 20 назад стоит 15-шка поперёк левой крайней полосы "смотря со стороны рябин.сквера" и иномарка у 15 разбита левая фара и треснут бампер, а у ино тока маленько бампер помят.

Изменено пользователем Серёга Шеин
Опубликовано

всё призошло на моих глазах. пешеходным девчёнкам от летящей 11той досталось немного. авария записана на видео регистратор. ждёмс!

Я участник ДТП хотелось бы получить ваше видео и другие комментари по поводу данного ДТП. Контак по far-147@yandex.ru

Опубликовано (изменено)

Я бы не стал утверждать, возможно нокаут подушкой.

согласен подушка сработала, походу пятница начинает разгул(

Изменено пользователем IndiWID
Опубликовано

Пожар большой,а может и не совсем,но дыму много было,я забегал в мастер что напротив бывшей Ирины,так канистры заруливали в сторону общаги уралкалиевской :dada:

На ависме ревуны работали тоже. Почему - не знаю, вроде выброс хлора был в сторону города

На Тельмана приорка въехала в стоящий постоянно у общаги автобус-гармошку. Морда в хлам.

ca70cdbce9bbt.jpg

он бухой чтоли? Или мне кажется? Машину жалко

Опубликовано

Как так автобус то не увидел он? Сто в сто бухой.

Опубликовано
На ависме ревуны работали тоже. Почему - не знаю, вроде выброс хлора был в сторону города

Разлили хлорид титана, соответственно был выброс паров соляной кислоты. Это не хлор !

Опубликовано

Разлили хлорид титана, соответственно был выброс паров соляной кислоты. Это не хлор !

ну я в технологии не работаю, не знаю) По слухам)

Опубликовано

Когда р0злив был не гудели, команды не поступало, гудок на учебную тревогу давали.

ну я в технологии не работаю, не знаю) По слухам)

Ты сперва уточняй слухи по месту работы, потом пешы. :wink:

Опубликовано

Не разъехались две машинки за Европой. (я не разбираюсь :lol: :lol: :lol: в машинках)

Опубликовано

Когда р0злив был не гудели, команды не поступало, гудок на учебную тревогу давали.

Ты сперва уточняй слухи по месту работы, потом пешы. :wink:

:vinovat:

Опубликовано

avto.jpg

Знаменитый английский комик Роуэн Аткинсон, создатель образа мистера Бина, попал в аварию на своем McLaren F1 стоимостью 650 тысяч фунтов (более миллиона долларов).

Это случилось 4 августа неподалеку от города Питерборо. 56-летний актер мчался на своем суперкаре со скоростью 380 километров в час и потерял управление, сообщает Daily Mail. Машина несколько раз крутанулась вокруг своей оси, врезалась в деревья, помяла дорожный знак и загорелась. Аткинсон чудом успел выбраться из горящего авто, отделавшись незначительной травмой плеча.

Роуэн Аткинсон известен как большой любитель современных гоночных машин. Помимо злополучного McLaren F1, в коллекцию актера входят Renault 5 Turbo, Audi A8, парочка Aston Martin и еще несколько суперкаров. Также Аткинсон имеет права на вождение грузовых автомобилей и автопоездов.(с)

И это повреждения после 380 км\ч???????

Опубликовано

avto.jpg

И это повреждения после 380 км\ч???????

Неповерю. Быть таких повреждений даже на 200 уже не может.

Опубликовано

Неповерю. Быть таких повреждений даже на 200 уже не может.

машина для того и строилась!!! иначе не стоила таких денег!!! я так думаю!!! :-k

Опубликовано (изменено)

В другом источнике написано 370. Всё равно не верю. Обычно у них колеса сразу отпадывают и сохраняется только капсула салона.

Так там пол жопы нет у машины

2_427_09.jpg

Изменено пользователем Stan
Опубликовано (изменено)

Не разъехались две машинки за Европой. (я не разбираюсь :lol: :lol: :lol: в машинках)

Мы не не разъехались, мы как раз успели остановиться, а водила Лады Приора был пьян, с просроченной страховкой, ссука...

Вырулил из-за угла лихо, с ветерком, даже на тормоза не жал...

А вы видели дтп? Сердечно прошу стать свидетелем, ато только ребятня всё видела, но в свидетели их взять есно нельзя. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушным[-o<

Вы это написали через 15 мин после ДТП, где-то рядом были...:vinovat:

Изменено пользователем Laska1975

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...