AutoMobilistka Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А может кто знает о дальнейшей судьбе Полины? Полиночка в Перми в больнице. У неё была одна мама. В Березниках живёт тётя её мамы, а бабушка и дядя Полины в Ростовской обл. Они на похороны приезжают в Березники. Завтра похороны Полининой мамы Лены Доники.......... Скорее всего малышку заберёт бабушка, или дядя.
Zidane Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 не в тему маленько... Ну вот как аварий не будет???:shock: блин слов нет... вчера с Перми ехал, Железовским небоскребом...впереди метров сто (не меньше!) поток машин, два камаза во главе, с прицепами, за ними куча лекговых...и этот Шумахер выезжает на встречку и пополз так паралельно всему этому составу...где-то на середине обгона на горизонте появилась встречная семерка, водител которой то ли не поверил глазам своим или ещё что...но скорость долго снижать не хотел...короче в итоге пришлось встречной семерке съезжать на обочину и позволить автобусу закончить обгон...на момент встечи с встречной машиной нам оставалось ещё пол камаза обогнать... по поводу аварии у родника...слов нет...страшно всё это...жаль что у нас все задумываются только когда случится что-то страшное и необратимое..:evil: печально...мои соболезнования...
R@in Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Сегодня вновь ДТП с участием автобуса в районе Романово, подробной информации не знаю.
jimm031 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 У Северного почти в полночь. Друг за другом две аварии Нексия-Калина и 9-10. Без пострадавших.
jimm031 Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Мира-Пятилетки. Длинный зелёный автобус и газель.
Гость Тимон Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 сегодня продолжение вчерашнего кошмара. На Юбилейной-К.Маркса в китайца въехала девятка, в результате длиннющая пробка. что характерно из правого ряда не пропускают левый никоим образом.
jimm031 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Около 9 утра. На перекрёстке Ломносова и вроде Степанова небольшая ино обгоняла, поворачивающую налево газель, задела её и пропахала метров 20 сугроба на обочине.
Stan Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 По дороге на Ависму, недалеко от Кубовых стоял ВАЗ 2108 мне показалось что крыша у него мятая? Может быть кувырнулся!
Happy Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Около 9 утра. На перекрёстке Ломносова и вроде Степанова небольшая ино обгоняла, поворачивающую налево газель, задела её и пропахала метров 20 сугроба на обочине. там мерин белый был... проезжал когда уже аварийные камерсы там были...
Zaxap Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 По дороге на Ависму, недалеко от Кубовых стоял ВАЗ 2108 мне показалось что крыша у него мятая? Может быть кувырнулся! Видимо с ночи стоит, утром на работу ехали уже там был.
jimm031 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 там мерин белый был... проезжал когда уже аварийные камерсы там были... Не. Там криворукая тойота, ща газелисту позвонил.
avz2 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Андрея знал. Очень печальная весть. RIP. Поворот тот дрянной, как и все дороги в крае. Чем дальше, тем хуже становятся. Может, и не совсем зря там "60" повесили, хотя летом по-сухому и не воспринимается. Интересно, хватит ли смелости хоть у кого-то посчитать экономический и жизненный ущерб от принятия губернскими и местными заказчиками некачественных покрытий, ремонтов, ... почему-то в соседних областях дороги значительно лучше.
Галинка Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 зАТО за границей прославлен наш уральский способ ремонта дорог - ямочный... и они собираются отправлять к нам своих спецов на обучение этому безобразию..... и что у нас самые маленькие затраты на качество покрытия дорог! Чем в любыхдругих странах!!!!!!!!!!!!!!
TranceDance Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 с нашими дорогами отлично можно змейку выделывать и поворотникми играться.
AutoMobilistka Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Ребята, мы хотим попытаться привлечь дорожников к ответственности. Поэтому хотим собрать информацию о происшествиях, на этом участке дороги. Пожалуйста, откликнитесь, те кто проезжая этот участок дороги, скажем так испытал на себе всю её прелесть - заносы, выброс на обочину, аварии.... Мы сами 14.01 помогали вытаскивать там из сугроба машину (пермское такси). Я никогда не поверю, что Андрей гнал в тот день. Он ездил очень аккуратно, тем более, когда в машине были дети. Да и Галка не давала ему сильно разгонятся, а он к ней всегда прислушивался. Прошу, всех, кому есть, что нам сообщить откликнуться. Да ещё, нужен грамотный юрист, который поможет, подскажет с чего нам начинать.
avz2 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Ребята, мы хотим попытаться привлечь дорожников к ответственности. Затея благая, но п.10.1 ПДД не позволит. Водитель оппеля признан ГАИ виновным, если не ошибаюсь. Я не юрист, но думаю, единственное, за что можно реально уцепиться - состояние дороги, не соответствующее ГОСТам. С линейкой, со свидетелями обмеряете ухабы, потом вызываете дорнадзор и повторяете, потом дорожники должны выполнить предписание дорнадзора и устранить буераки - если вы их обнаружите. Авария будет выступать не более чем отягчающим фактором. Но, конечно, можете и ч.2 ст.109 УК попробовать. Почитайте комментарии и прецеденты на эту тему. Возбуждать дело должен представитель ребенка, мне кажется. Тогда должны быть представлены данные о скорости движения оппеля на этом участке, возможно, они есть в деле ГАИ, и прокуратура может запросить.
Галинка Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Можно как отягощающее привлеч весеннюю аварию на этой же трассе, когда мерседес на скользкой дороге залетел в яму, и не справившись с управлением.... залетел под пассажирский автобус - и все........ 2 трупа в машине............. а виновных нет....... а стаж у водителя был ой ой! и говорят ездок он был приличный, и возрост у него был хороший! Изменено 16 января, 2009 пользователем Галинка
Абраша Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Считаю что дорожники здесь не виноваты . Дорога эта устарела уже давно и на ней должно быть минимум по две полосы в каждую сторону. Кто по ней зимой ездить более 60 очень сильно рискует . Подайте в суд на правительство области, аналогична и ситуация с трассой Березники - Пермь. Хороший пример трасса Екатеринбург - Н. Тагил по 3 полосы в каждую сторону.
Hexpl0rer Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Трасса Березники - Пермь - это вообще что-то. Сегодня скатался до Б.Савино, 410 км по навигатору, вроде ехал 120-130 большую часть времени, но было раз 10 так, что вставал в длиииииииинную колонну за каким-нибудь умирающим грузовиком. А в итоге - неоправданный риск на обгонах и среднее значение скорости 70,1 км/ч, пиковые значения 146-152 на обгонах. Как хорошо, что её начали расширять до двух проезжих частей.
avz2 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Подайте в суд на правительство области ... на основании??? Какой закон нарушен?
Абраша Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 ... на основании??? Какой закон нарушен? Это к юристам вопрос.
Slava Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Придраться к дорожникам можно если вы залетели в яму (не глубже 7 см вроде она должна быть по нормам) и повредили подвеску, тогда я точно знаю можно взыскать деньги на ремонт автомобиля с организации отвечающей за эту дорогу. А в вашем вопросе только с юристами надо разговаривать. А вообще в большей степени я считаю все зависит от водителя, ну видишь ты дорога разбита, дак не*уй гнать по ней, а раз погнал- получи последствия.
Malina Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Сегодня около 17 на перекрёстке у Строительного техникума под светофором ул. Свердлова со стороны моста седан въехал в джип, морда всмятку. Люди, соблюдайте дистанцию, а. В трагедии Соликамск-Березники дорожники не виноваты, понятно что наказать кого-нибудь хочется, но всё же человеческий фактор, и сама трасса дебильная, пока нет разделителя больше 60 ехать нельзя (летом 80).
DN Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) А в итоге - неоправданный риск на обгонах и среднее значение скорости 70,1 км/ч, пиковые значения 146-152 на обгонах. А не проще ехать 90 без неоправданного риска - меньшее кол-во тихоходов встретится на пути Изменено 16 января, 2009 пользователем DN
il-fat Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) я по этой трассе редко езжу ,но зная её состояния я там разгонялся до 60 км/ч ,просто машину жалко и не комфортно ехать. Изменено 16 января, 2009 пользователем il-fat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти