Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Вот именно что горел зеленый на светофоре по Юб. со стороны ДУ. Мы дальше потихоньку крались, там народ в непонятках проезжал весь.

У меня чуть датчик влажности не сработал.

Какой еб..н отвечает за светофоры? Его там давно уже надо поменять на нормальный.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он такой уже года два (светофор), днем еще не так сильно заметно...

Сильно начинает "отсвечивать" вечером когда солнце на закат))) уходит...

• Нравится 1

Там если ехать от бассейна, то на первом светофоре зеленый горит, а за перекрестком не горит, как мне показалось. Сегодня один раз там проехал, могу ошибаться.

У отворота на Раздолье крузак 100 и зил-шаланда. У крузака правый передний угол как срезало.

ехал с перми тоже видел это дело, а на зиле никаких видимых повреждений я не заметил даже фары целые, а вот кукуруз наверн под списание

Грузили краном в камаз панель кукурузер.

А, дыг ЗиЛ(всё-таки ЗиЛ) - не участник, а эвакуатор. А крузак тогда с кем?

с зилом там даже его тормозной путь был на асфальте, а грузили в камаз читай внимательней

П-Комунна - Ломоносова. Сбили человека. Скорой помощи не было. Стояли свидетели и милицейский уазик. Точно не видел, но вроди бы последствия печальные.

П-Комунна - Ломоносова. Сбили человека. Скорой помощи не было. Стояли свидетели и милицейский уазик. Точно не видел, но вроди бы последствия печальные.

Была скорая - моя жена ездила. А последствия, действительно, хреновые: у пожилого мужчины (который, кстати, переходил перекрёсток по правилам) тяжёлая сочетанная травма. До 2-го корпуса довезли.

Судя по характеру травмы, автомобиль двигался очень быстро. Виновник аварии, урод, скрылся. Ищут...

У меня сегодня машину сестры стукнули на стоянке на территории Ромба. Виновный скрылся.

Вызвали ГАИ, так они еще отказывались составлять протокол. Мотивировали тем, что всё равно не найдут.

У меня сегодня машину сестры стукнули на стоянке на территории Ромба. Виновный скрылся.

Вызвали ГАИ, так они еще отказывались составлять протокол. Мотивировали тем, что всё равно не найдут.

а камер там нету?

и охрана ничего не видела?

У Северного была заваруха на выезде из дворов, 14, Цивик и маршрутная газель. И на отвороте к детской поликлинике возле Св 31а стояла 99-я со свежими следами светлой краски на левом крыле.

тоже видели, стоял у перекрестка уазик ментовский и машина пдс? дяди менты сначала водили руками по сторонам, что то обсуждали, потом не по переходу перешли дорогу и уединились в буханке.

У меня около дома сегодня Авенсис разворачиваясь, помял десятине переднее крыло...

"Жаркий" сегодня денёк...

Большая просьба всех свидетелей откликнуться

сот 89519514328

дом 272707

Изменено пользователем zimaa

У Северного была заваруха на выезде из дворов, 14, Цивик и маршрутная газель.

ага, тоже видел, 14 похоже группа поддержки, цивик поворачивал во дворы, а виновата газель - не пропустила его двигаясь по главной... =)

ага, тоже видел, 14 похоже группа поддержки, цивик поворачивал во дворы, а виновата газель - не пропустила его двигаясь по главной... =)

Тогда уж цивик виноват, не пропустил газель поворачивая со встречки.

Сбили женщину-пешехода, примерно в 15.45, на пешеходном переходе у Рябинового сквера (по Юбилейной). Другой участник -"Ланос". В момент ДТП рядом не был, находился в сотне метров. Услышал визг тормозов (довольно продолжительный) и удар. Как выяснилось, неслабый.

0_5cdaa_a8669db_XL.jpg

Полиция приехала минут через пять, следом подтянулась скорая. От перехода до места падения - не менее пяти метров, и я не знаю, выжила ли пострадавшая.

Изменено пользователем Крендель

Тогда уж цивик виноват, не пропустил газель поворачивая со встречки.

Захар, ты смайлик в конце не заметил? естественно цивик виноват... судя по расстановке ТС, газель уже давно отъехала от остановки, а цивик её не пропустил, а решил проскочить во двор...

Сбили женщину-пешехода, примерно в 15.45, на пешеходном переходе у Рябинового сквера (по Юбилейной). Другой участник -"Ланос". В момент ДТП рядом не был, находился в сотне метров. Услышал визг тормозов (довольно продолжительный) и удар. Как выяснилось, неслабый.

Полиция приехала минут через пять, следом подтянулась скорая. От перехода до места падения - не менее пяти метров, и я не знаю, выжила ли пострадавшая.

030-пожалуйста подскажите-как и чем можно было помочь пострадавшей в ожидании "скорой"?

Изменено пользователем Zaxap

на фото ни один даже не смотрит на пострадавшую,все на машину.На свердлова пешеходка со светофором,красная семёрка тонированная,несильно сбила девочку.Как только девочка встала,уехала на красный.Номера не видно,всё в грязи.Девочка отделалась лёгким ушибом.Надо было догнать его...

030-пожалуйста подскажите-как и чем можно было помочь пострадавшей в ожидании "скорой"?

Судя по снимку, представленному выше - просто не трогать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...