Baser Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у меня ручка была ледяным монолитом с остальной дверью... но нече, открыл все в точности так у меня и было, интересный на дверях эфект разбитого стекла получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не в той теме флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nea79 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ехал сегодня из перми в Березники. насчитал 8 грузовиков опрокинутых. две пробки серьезные в районе челвы. на дороге лед сплошной. жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Как там дорога сейчас до Перми, стоит ли прямо сейчас ехать в Пермь на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да, меня тоже интересует как дорога на Пермь? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну! с днём жестяньщика! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну, с днем травматолога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да, меня тоже интересует как дорога на Пермь? =D> У меня сейчас девушка приедет от туда...рассказывала про пробку...дорога лед...местами только подсыпано...они на крузере сползали по тихоньку туда-обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня сейчас девушка приедет от туда...рассказывала про пробку...дорога лед...местами только подсыпано...они на крузере сползали по тихоньку туда-обратно... Ясно, спасибо...в принципе я так и думал что ничего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ясно, спасибо...в принципе я так и думал что ничего хорошего Щас приедет, расскажу потом как оно, более подробно... Потому что мне кажется, завтра тоже самое будет... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На перекрёстке ПКоммуны и ломоносова догонялки. Вога в Хёндай ай30. Вроде несильно, но пробку до КВД создали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alypka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Фотки с камер http://www.cud59.ru/cameras/?rubric=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня около 15 на Толстого-Совпрофе стоял серый седан (не разглядывал - не до того было) - справа передок побит и колесо под ним расшиперено как при грохнутой шаровой. ЗЫ: уже несколько дней у ЦНТТ стоит красная ино и хозяина не видать: номеров нет, передняя пассажирская дверь вмята, антенна обломана... Никто не потерял тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня около 15 на Толстого-Совпрофе стоял серый седан Нексия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Стоял на остановке у ЦУМа, подошёл пермский автобус с табличкой 13-30. Время было 19-30. Вот и расчитывайте время поездки до Перми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купри Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 длинная пробка от круглого рудника до заправки в сторону города.большегрузы и зеленые автобусы не могут подняться в горки.гаи вроде работают. простоял в данной пробке 1час 10 мин.всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 О5 25... Дежа вю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бендер Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Выехал с третьего калийного в 17-30, приехал в 20-40, автобусы и фуры в районе города не могут подняться в гору, ГАИ на одной серебристой десятке катаются рядом пытаются рулить, но... них...я не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Выехал с третьего калийного в 17-30, приехал в 20-40, автобусы и фуры в районе города не могут подняться в гору, ГАИ на одной серебристой десятке катаются рядом пытаются рулить, но... них...я не получается.... Через Романово быстрее вышло бы) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну, с днем травматолога! оффтопик: В травме сегодня аншлаг. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Зидан, ну как там девушка на Крузере? Нормально доехала? Дорога как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 уехал с бру-3 на 17-20, простояли в пробке. в итоге в подъем после второго пруда "крокодил" не смог взобраться. ушел до города пешком. дорога - каток голимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 надо сказать, 4 калийный до города нормано прочитил дорогу, без особой наледи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Та дорога (на 4-й) круглогодично не замерзает. Каждые 15-ть минут подсыпается калийной рудой из самосвалов, которые перевозят онную))) Примерно так: Изменено 15 декабря, 2010 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Сегодня поехал сприцепом в Губаху. На подъеме к Николаеву Посаду стоят фуры, грузовики растянулись поперек дороги. Развернулся и домой. Береженого бог бережет! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем sera59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти