Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня ручка была ледяным монолитом с остальной дверью... но нече, открыл

все в точности так у меня и было, интересный на дверях эфект разбитого стекла получился

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ехал сегодня из перми в Березники. насчитал 8 грузовиков опрокинутых. две пробки серьезные в районе челвы. на дороге лед сплошной. жесть..

Опубликовано
Да, меня тоже интересует как дорога на Пермь? =D>

У меня сейчас девушка приедет от туда...рассказывала про пробку...дорога лед...местами только подсыпано...они на крузере сползали по тихоньку туда-обратно...

Опубликовано
У меня сейчас девушка приедет от туда...рассказывала про пробку...дорога лед...местами только подсыпано...они на крузере сползали по тихоньку туда-обратно...

Ясно, спасибо...в принципе я так и думал что ничего хорошего

Опубликовано
Ясно, спасибо...в принципе я так и думал что ничего хорошего

Щас приедет, расскажу потом как оно, более подробно...

Потому что мне кажется, завтра тоже самое будет... =D>

Опубликовано

Сегодня около 15 на Толстого-Совпрофе стоял серый седан (не разглядывал - не до того было) - справа передок побит и колесо под ним расшиперено как при грохнутой шаровой.

ЗЫ: уже несколько дней у ЦНТТ стоит красная ино и хозяина не видать: номеров нет, передняя пассажирская дверь вмята, антенна обломана... Никто не потерял тачку?

Опубликовано

Стоял на остановке у ЦУМа, подошёл пермский автобус с табличкой 13-30. Время было 19-30. Вот и расчитывайте время поездки до Перми...

Опубликовано

длинная пробка от круглого рудника до заправки в сторону города.большегрузы и зеленые автобусы не могут подняться в горки.гаи вроде работают. простоял в данной пробке 1час 10 мин.всем удачи

Опубликовано

Выехал с третьего калийного в 17-30, приехал в 20-40, автобусы и фуры в районе города не могут подняться в гору, ГАИ на одной серебристой десятке катаются рядом пытаются рулить, но... них...я не получается....

Опубликовано
Выехал с третьего калийного в 17-30, приехал в 20-40, автобусы и фуры в районе города не могут подняться в гору, ГАИ на одной серебристой десятке катаются рядом пытаются рулить, но... них...я не получается....

Через Романово быстрее вышло бы) =D>

Опубликовано

уехал с бру-3 на 17-20, простояли в пробке. в итоге в подъем после второго пруда "крокодил" не смог взобраться. ушел до города пешком. дорога - каток голимый

Опубликовано (изменено)

Та дорога (на 4-й) круглогодично не замерзает.

Каждые 15-ть минут подсыпается калийной рудой из самосвалов, которые перевозят онную)))

Примерно так:

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано (изменено)

Сегодня поехал сприцепом в Губаху. На подъеме к Николаеву Посаду стоят фуры, грузовики растянулись поперек дороги. Развернулся и домой. Береженого бог бережет!

Изменено пользователем sera59

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...