Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
пермская трасса, перед Романова фура в заносе затерла газельку, проезд затруднен

Плюс возле отворота на Вильву ассорти из 4х машин...все по обочинам валяются...и ранее, ближе к Перми лобовое, когда проезжал одного уже грузили на эвакуатор, вторая машина кверху брюхом лежала в кювете...скорой ни в том ни в другом случае не видел...дорога по большей части колея, с наледью по бокам и середине...особенно ближе к нам...

кстати у вильвы ДТП скорее всего из-за плохой дороги, вперед ехали, фура объезжала ямку и прицеп ушел в занос, снеся немного сугроба с обочины, прицеп выровнялся...а вообще по все длине трассы очень много следов по обочинам от влетвших туда машин...колея мать ее...техники снегоуборочной не видел абсолютно...не скребут...но ближе к перми встречаются кусочки из чистого асфальта

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано
а автобус то как ее протаранил? не заметил? или 10ка накасячила?

Насколько я знаю, десятка стояла с аварийкой. По ходу движения у неё чё-то там накрылось (инжектор или еще что) и она остановилась. Водитель в момент ДТП не был в салоне, он перед капотом вроде "прыгал", но пронесло его, отделался ушибами.

Опубликовано

Сегодня наблюдал вылетевший пацаномобиль (2109) на Челюскинцев, хорошо сидел на бровке.

И около 17-00 ДТП перекёсток Советский/Л.Толстого - Лексус (девушка за рулём, по следам от шипов поднималась по Советскому) и пятнашка. Повреждения не сильные.

Опубликовано
Плюс возле отворота на Вильву ассорти из 4х машин...все по обочинам валяются...и ранее, ближе к Перми лобовое,

плюс недалеко от Челвы 10-ка колесами кверху в кювете лежала...часов в 6 вечера

Опубликовано
а никто на неделе не видел крузер прадо в кювете на пермской трассе?
Я видел черный Соренто около Челвы с разбитой жопой в кювете, в черный Крузер Прадо стоял на обочине, вроде как целый
Опубликовано

Сегодня где-то в час-два дня на Свердлова напртив музыкальной школы на огромном сугробе - серая длинная нива и рядом темная десятка (вроде). Причем мордами к Юбилейной, а в сугробе на стороне БСТ :) Это надо суметь...

Опубликовано
Очень жесткая авария по дороге на БКПРУ-4, перед предпоследним поворотом встретились 12-ка и уралкаловская зеленая колбаса. 12-ка увы восстановлению не подлежит, удар пришолся в правую сторону (т.е. пассажирскую), кузов машины аж вмяло вовнутрь на до середины где то. Колбаса загнулась буквой Г и передом ушла в сугробы в кювете. На 4-ке говорят что авария утром была, есть или нет жертвы не знаю, также по слухам у пассажира ЧМТ, если это так то ему я думаю крупно повезло, про пассажиров автобуса не знаю. А вот кто здесь виноват...хз дорога там не айс совсем, самого на обратном пути развернуло вокруг оси, стоило только одной стороне на кашу заехать. Будьте осторожней!!!

ЗЫ: 12-ка цвета похожего на кофе с молоком, на литье...номер не помню

Говорят что водитель 12-ки умер в большице.

Опубликовано
Тоже слышал. Ребра вошли в легкие. Факт.Ремешок рулит.

Кошмар...вот человека не знаю, но как то не по себе становится после такого прочитанного :)

Опубликовано

многие ли пристегиваются???... помню был тонироаный и мне все время говорили ты ж тонированый нафига пристегиваешся, и тогда и сейчас не понимал этого.....По поводу ребер тут может руль был про-спорт какой-нить я когда их видел вообще не понимал как люди с ними ездят они ж опасные(((

Опубликовано (изменено)

С утра один наш водила доложил, что пипец по городу мелких дтп. В основном - догонялки. И, говорит, в основном недешёвые иномарки догоняют. Я так понял - спасибо АБС...

Изменено пользователем rum
Опубликовано
многие ли пристегиваются???... помню был тонироаный и мне все время говорили ты ж тонированый нафига пристегиваешся, и тогда и сейчас не понимал этого.....По поводу ребер тут может руль был про-спорт какой-нить я когда их видел вообще не понимал как люди с ними ездят они ж опасные(((

Меня бесит когда не пристегиваются или говорят, что мы тебе доверяем...

С утра один наш водила доложил, что пипец по городу мелких дтп. В основном - догонялки. И, говорит, в основном недешёвые иномарки догоняют. Я так понял - спасибо АБС...

Да не в АБСе дело, а в голове...

Опубликовано
Да не в АБСе дело, а в голове...

АБС иногда реально противная вещь, едешь вроде тихонько, а остановиться всё равно не дает. Пару приходилось в сугробы выворачивать.

Опубликовано
многие ли пристегиваются???

В двух последних ДТП реально чувствовал, как висел на ремнях. Пристёгиваюсь постоянно года три, раньше только на трассе.

Опубликовано

На трассе Пермь - Березники сегодня утром при подъезде к новой обходной вокруг Полазны со стороны Перми на мосту через р.Полазна развернуло фуру с контейнерами. Один контейнер упал на дорогу. Трасса встала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...