Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на совецком в районе лукоиловской завравки семера пробила ограждение и висит на газоне когда вперед ехал еще восьмера вроде с мордой разбитой стояло со стороны заправки.. некогда было головой крутить расматривать

и на месте вчерашнего дтп осколки лежат, стекла (лобовые или задние целиком)... даже седне видно что страшное дтп было :lol:

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

17 июля 2010, на объездной дороге г.Перми, плотный поток с обоих сторон, тут вижу как со встречной резко серебристая приора выворачивает на нашу полосу, думаю кого-то быстренько обгонит и обратно в свой ряд, но в своем ряду она не появилась, смещаюсь левее- жду её у себя на обочине и вижу как она влетает в отбойник, задок её улетает в едущий перед мной внедорожник, у меня маневры и тормоз, чуть-чуть не прилип к внедорожнику, остановился, выбежал, все целы, у обоих подушки сработали, минут через 10 тихонечеко покатил дальше....

Опубликовано (изменено)

Может Фдуч и прав, но даже куцые сообщения кому-то напользу. Я вот несколько лет назад мотика молодого на капот посадил когда он из правого ряда без всяких сигналов пошел передо мной в левый поворот. Хорошо - без травм обошлось, успел оттормозиться. Но после этого к двухколесным на дороге стал относиться по принципу - а ну его подальше... Но со временем ощущения притупляются, а вчера "кувыркальщиков" увидел - опять осторожней с ними стал.

ЗЫ: тут про пацанчика на табуретке уже писали. В субботу у УК видел как он на перекрестке при помехе справа без всяких знаков о повороте с его стороны со Свердлова влево на Пятилетку под носом 9-ки сквозанул. Сам без каски и еще сзади пацаненок.

Изменено пользователем men
Опубликовано
на совецком в районе лукоиловской завравки семера пробила ограждение и висит на газоне когда вперед ехал еще восьмера вроде с мордой разбитой стояло со стороны заправки.. некогда было головой крутить расматривать

причем, порадовал индивид с группы поддержки поставивший машину на выезде с заправки под кирпичом. надеюсь, гаи приедет и выдаст по заслугам и ему.

Опубликовано

У пивбара перед пешеходным переходом нива1 - семерка - нива2. Нива1 пропускала пешеходов, семерка решила что перепрыгнет, но не смогла. Осталась без глаза. Нива2 вроде без повреждений, может свидетель?

Опубликовано
На въезде на стоянку у мармеладного кота 14 vs шевроле универсал, шеви по ходу не уступила

цвет шеви и номер???

Опубликовано

Проезжал сейчас мимо Соды, очень узкий и опасный участок дороги, остановка автобусов, все их объезжают, а в это время со встречки обгон делают с закрытого поворота.

Авария на Советском в районе заправки "Лукойла":

Не будь на этой дороге разделительного ограждения, то жертв могло быть намного больше.

Опубликовано

По поводу аварии на советском. На семерке мужик знакомый,с работы. Адекватный,аккуратный. По его словам ехал после светофора в левом ряду,скорость 50 была,посмотрел в левое зеркало,никого не было,решил перестроиться,так как надо было прямо,чтоб потом не проситься,решил заранее в левый ряд. При перестроении получил толчок сзади,от чего машину развернуло и выкинуло на разделительный. Жертв нет,пострадавших тоже. Разбора полетов не было. Но одно очевидно,тот кто в него въехал шел со значительным превышением скорости,о чем можно судить и по тормозному следу и по месту где восьмерка остановилась. Допускаю,что водитель семерки не заметил восьмерку в зеркале,мертвая зона,и тот его просто подтолкнул,потому что удара сильного не было,повреждений сзади минимум. Или второй вариант,перестраивались одновременно в левый ряд, на расстоянии в несколько нашим,но восьмерка совершала перестроение на большей скорости,и заметив впереди машину он просто не успел остановиться. Ну это мои мысли. После разбора отпишусь что решили.

Опубликовано
Вчерашняя авария у Соды. Погибших нет, 6 пострадавших.

Я с ГАИшниками разговаривал, говорят, что в одной из машин ребенок вылетел через лобовое. Следов крови на дороге небыло, но мясо для шашлыка разбросаное выглядело очень страшненько...

Опубликовано

время где-то пол седьмого утра было.

дорога пустая!!!! фиг знает как это они поиграли в догонялки))) но багажник открыт у десятки!

Опубликовано (изменено)
пристегивать надо самое дорогое... нет ума, нет...

точно...

где тут тема про детские кресла была?

в первую очередь это же безопасность, а не штраф :lol:

:lol:

Изменено пользователем vaz1978
Опубликовано
время где-то пол седьмого утра было.

дорога пустая!!!! фиг знает как это они поиграли в догонялки))) но багажник открыт у десятки!

Я не понял, это чё? На какой улитсэ?

Опубликовано (изменено)
точно...

где тут тема про детские кресла была?

в первую очередь это же безопасность, а не штраф :lol:

:lol:

Вот поэтому я всегда вожу ребёнка в пристёгнутом кресле.....

Изменено пользователем Ихтиандр
Опубликовано

Сегодня в меня чуть не въехала "Газель" на пешеходном у "Семерочки", чуть ниже стоматполиклиники. Остановился пропустить пешехода, гляжу, а тетка как то шарахнулась в сторону, глядя мне за спину. Повернул голову, а "Газель", благо, ушла в карман у магазина. Не то б мне не сдобровать было бы...

Опубликовано
По его словам ехал после светофора в левом ряду,скорость 50 была,посмотрел в левое зеркало,никого не было,решил перестроиться,так как надо было прямо,чтоб потом не проситься,решил заранее в левый ряд.

ехал в левом и при этом перестраивался в левый ряд? бред какой то! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...