men Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 аааа блин точно же, было, не заглядывайся на девушек, следи за дорогой :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) оффтопик: меня девушки не интересуют :wink: Я ЖЕНАТ :lol: :lol: Изменено 13 июля, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 оффтопик: меня девушки не интересуют :lol: Я ЖЕНАТ :lol: :) Прочитав первую половину сообщения я уже подумал плохое... но потом всё-таки дочитал до конца... А ведь мог сделать неправильные выводы. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 оффтопик: так я ж в плане ЭСТЕТИЧЕСКОГО удовольствия :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) А ведь мог сделать неправильные выводы. :wink: оффтопик: делай свои неправильные выводы на челябинском труболитейном :lol: Изменено 13 июля, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня днем около часу дня на перекрестке Пятилетки 13 был крупный замес. Какое-то ино обо что-то расхреначилось. Куча народу, много машин - ничего видно толком не было. Пожарка стояла поливала асфальт. Наверно, опять бензин вытек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Тама старый опель вхреначился в буханку прямо в район бензобака, собсна бенз наверно и поливали пожарныки. Насколько я знаю у Уазов веть два бака, по одному на сторону, да?. Жопель я думаю все свое откатал:переда почти нету. У буханки приличная такая вмятина, кроме лужи на дороге была еще куча земли от кого то из них. Изменено 13 июля, 2010 пользователем И@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Насколько я знаю у Уазов веть два бака, по одному на сторону, да?. Да. Буханка точно там была, но я чот не подумал, что она участница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера припарковался напротив офиса Ленина 47... выхожу после работы - заднее стекло в паутине. Бампер цел, следов вмятин на железе нет. присмотрелся - с правой стороны ярко выраженный след от удара камня. Метров в 10 от машины троица с тримерами газон подстригает. Сразу стало понятно откуда камешек прилетел. Естественно наемные джамшуты все отрицают. Написал заявление в милицию ... Щаз с компанией выполняющей стрижку газонов бодаться придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Щаз с компанией выполняющей стрижку газонов бодаться придется... Ну тут только удачи и пожелать :wink: Ща фиг че докажешь наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl@v@ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера припарковался напротив офиса Ленина 47... выхожу после работы - заднее стекло в паутине. Бампер цел, следов вмятин на железе нет. присмотрелся - с правой стороны ярко выраженный след от удара камня. Метров в 10 от машины троица с тримерами газон подстригает. Сразу стало понятно откуда камешек прилетел. Естественно наемные джамшуты все отрицают. Написал заявление в милицию ... Щаз с компанией выполняющей стрижку газонов бодаться придется... удачно с компание все вопросы разрулить....ждем продолжение истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера припарковался напротив офиса Ленина 47... выхожу после работы - заднее стекло в паутине. Бампер цел, следов вмятин на железе нет. присмотрелся - с правой стороны ярко выраженный след от удара камня. Метров в 10 от машины троица с тримерами газон подстригает. Сразу стало понятно откуда камешек прилетел. Естественно наемные джамшуты все отрицают. Написал заявление в милицию ... Щаз с компанией выполняющей стрижку газонов бодаться придется... Вчера у авангарда останавливался примерно минут на 30 Подошел парнишка с триммером и давай 3Емлю полировать рядом ибо травы там практически не было. Чо он там делал вообще не понимаю. Видимо, глянул на него я очень недобро. потому как он поспешил выключить косилку и ретироваться))) А чуть поодаль стоял рав4, что то пару ра3 об него 3ВЯкнуло... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Пришел счет на замену от дилеров .... 15 т.р. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Что за машинка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Приехала ко мне сестра в гости из Свердловской области. Очень была удивлена наглостью наших пешеходов. (к слову сказать, сама машину не водит, тоже пешеход) У них в городе (Краснотурьинск) пешеходы переходят строго по пешеходникам. Никому в голову просто не приходит идти там, где не положено. Говорит, раньше было очень много ГАИшников по городу, а теперь привыкли люди к тому, что ИХ ЖИЗНЬ НУЖНА ТОЛЬКО ИМ САМИМ. В выходные в Пермь ездил, оттуда приехал - как будто в ЗОНУ попал идиотов на дороге. Все лезут, подрезают, пешеходы толпами на красный свет бегают, в неположеных местах... В перми ездил - Мерседесы тонированые с номерами 777 пропускали меня.... По магазинам ходил, так там пешеходы боятся даже на зеленый идти))) Ждут когда он точно загорится и бегом... бегом бегут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ... По магазинам ходил, так там пешеходы боятся даже на зеленый идти))) Ждут когда он точно загорится и бегом... бегом бегут)))) Надо же... Вот вам и Пермь... Дыра-дырой, а смотри ты!!! Даже в магазинах светофоры! Вот это я понимаю - цивилизация!!! :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В перми ездил - Мерседесы тонированые с номерами 777 пропускали меня.... По магазинам ходил, так там пешеходы боятся даже на зеленый идти))) Ждут когда он точно загорится и бегом... бегом бегут)))) Так видно же что нормальный парень едет, вот и пропускали :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Надо же... Вот вам и Пермь... Дыра-дырой, а смотри ты!!! Даже в магазинах светофоры! Вот это я понимаю - цивилизация!!! :wink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Что за машинка то? пыж 308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 це какой кирпич прилететь долен был что стекло в паутину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У меня батя на днях купил косилку такую. Начал траву косить, я стоял сбоку метрах в 10-15.. Мне камушек прилетел в башку так, что аж искры из глаз посыпались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вообще жесткая авария, показывали по телеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вообще жесткая авария, показывали по телеку. жесть!!!!!......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 пыж 308 КАСКО нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Пища для размышлений. http://auto.fishki.net/comment.php?id=5642 слабонервным не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти