Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
аааа блин точно же, было,

не заглядывайся на девушек, следи за дорогой :wink:

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
оффтопик: меня девушки не интересуют :wink: Я ЖЕНАТ :lol: :lol: Изменено пользователем фдуч
Опубликовано
оффтопик: меня девушки не интересуют :lol: Я ЖЕНАТ :lol: :)

Прочитав первую половину сообщения я уже подумал плохое... но потом всё-таки дочитал до конца... А ведь мог сделать неправильные выводы. :wink:

Опубликовано (изменено)
А ведь мог сделать неправильные выводы. :wink:

оффтопик: делай свои неправильные выводы на челябинском труболитейном :lol:

Изменено пользователем фдуч
Опубликовано

Сегодня днем около часу дня на перекрестке Пятилетки 13 был крупный замес. Какое-то ино обо что-то расхреначилось. Куча народу, много машин - ничего видно толком не было. Пожарка стояла поливала асфальт. Наверно, опять бензин вытек.

Опубликовано (изменено)

Тама старый опель вхреначился в буханку прямо в район бензобака, собсна бенз наверно и поливали пожарныки. Насколько я знаю у Уазов веть два бака, по одному на сторону, да?. Жопель я думаю все свое откатал:переда почти нету. У буханки приличная такая вмятина, кроме лужи на дороге была еще куча земли от кого то из них.

Изменено пользователем И@
Опубликовано

Вчера припарковался напротив офиса Ленина 47... выхожу после работы - заднее стекло в паутине. Бампер цел, следов вмятин на железе нет. присмотрелся - с правой стороны ярко выраженный след от удара камня. Метров в 10 от машины троица с тримерами газон подстригает. Сразу стало понятно откуда камешек прилетел. Естественно наемные джамшуты все отрицают. Написал заявление в милицию ... Щаз с компанией выполняющей стрижку газонов бодаться придется...

Опубликовано
Вчера припарковался напротив офиса Ленина 47... выхожу после работы - заднее стекло в паутине. Бампер цел, следов вмятин на железе нет. присмотрелся - с правой стороны ярко выраженный след от удара камня. Метров в 10 от машины троица с тримерами газон подстригает. Сразу стало понятно откуда камешек прилетел. Естественно наемные джамшуты все отрицают. Написал заявление в милицию ... Щаз с компанией выполняющей стрижку газонов бодаться придется...

удачно с компание все вопросы разрулить....ждем продолжение истории

Опубликовано

Вчера у авангарда останавливался примерно минут на 30 Подошел парнишка с триммером и давай 3Емлю полировать рядом ибо травы там практически не было. Чо он там делал вообще не понимаю. Видимо, глянул на него я очень недобро. потому как он поспешил выключить косилку и ретироваться))) А чуть поодаль стоял рав4, что то пару ра3 об него 3ВЯкнуло... :wink:

Опубликовано
Приехала ко мне сестра в гости из Свердловской области.

Очень была удивлена наглостью наших пешеходов. (к слову сказать, сама машину не водит, тоже пешеход)

У них в городе (Краснотурьинск) пешеходы переходят строго по пешеходникам. Никому в голову просто не приходит идти там, где не положено.

Говорит, раньше было очень много ГАИшников по городу, а теперь привыкли люди к тому, что ИХ ЖИЗНЬ НУЖНА ТОЛЬКО ИМ САМИМ.

В выходные в Пермь ездил, оттуда приехал - как будто в ЗОНУ попал идиотов на дороге. Все лезут, подрезают, пешеходы толпами на красный свет бегают, в неположеных местах... В перми ездил - Мерседесы тонированые с номерами 777 пропускали меня.... По магазинам ходил, так там пешеходы боятся даже на зеленый идти))) Ждут когда он точно загорится и бегом... бегом бегут))))

Опубликовано
... По магазинам ходил, так там пешеходы боятся даже на зеленый идти))) Ждут когда он точно загорится и бегом... бегом бегут))))

Надо же... Вот вам и Пермь... Дыра-дырой, а смотри ты!!! Даже в магазинах светофоры! Вот это я понимаю - цивилизация!!! :wink: :lol:

Опубликовано
В перми ездил - Мерседесы тонированые с номерами 777 пропускали меня.... По магазинам ходил, так там пешеходы боятся даже на зеленый идти))) Ждут когда он точно загорится и бегом... бегом бегут))))

Так видно же что нормальный парень едет, вот и пропускали :wink:

Опубликовано
Надо же... Вот вам и Пермь... Дыра-дырой, а смотри ты!!! Даже в магазинах светофоры! Вот это я понимаю - цивилизация!!! :wink: :lol:

:lol:

Опубликовано

У меня батя на днях купил косилку такую. Начал траву косить, я стоял сбоку метрах в 10-15.. Мне камушек прилетел в башку так, что аж искры из глаз посыпались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...