Hexpl0rer Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 жертвы летней резины, обутой раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А дорожники 100% промохают снегопад. Они и лопаты уже с машин сняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USS Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Инфинити ФХ 45 с прицепом - вынесло на встречку и тут он и встретился с минивэном Тойота. Тойота - не переднем плане, сзади то что осталось от Инфинити. Труп - водитель Тойоты, водителя Инфинити с переломами ног увезли в больницу. Погиб хороший знакомый... Из Чердыни. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Zaxap Понимаю, эмоции, но шрифт это излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) У меня кореш ,пока из Перми ехал-насчитал АЖ 7 АВАРИЙ! :-k И про инфинити тож говорил! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USS Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Блин дура, живая осталась. А у него дочь плачет. Нет больше папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Соболезную,мир не без идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Блин дура, живая осталась. А у него дочь плачет. Нет больше папки. RIP Вечная память... Соболезную родным и близким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Со стороны бывших уральских пельменей одна машина боднула другую и та запрыгнула в остановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Со стороны бывших уральских пельменей одна машина боднула другую и та запрыгнула в остановку. Всего 4 авто поучаствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У Пельменной Приора затормозила перед пешеходом, её вынесло влево, а там встречная. Скорость встречки была невысокая поэтому они слегка повальсировали с заездом на остановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да... меня вчера тоже понесло в Пермь в такую погодку. Обратный путь занял 4 с половиной часа. Около заправки у пермского поста - Пазик поперёк дороги и иномарочка. Много фур не могли преодолеть Полазненские горки, у Добрянки куча фур -пробка и толпа гаишников. По дороге туда 2 аварии - иномарка и автовышка, на чусовском мосту - камаз и и шестёрка., рядом мешок... Если бы дороги чистили много аварий бы удалось избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всего 4 авто поучаствовали. А четырка - участница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А четырка - участница? Я не свидетель. Со слов вроде как она и подтолкнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я не свидетель. гы. Захар, а я не представитель одной из сторон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А четырка - участница? Участница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 с днём жестянщика!!! :shock: Сам сегодня утром с усолья ехал 40 км/час, колонна машин из 20и была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 трасса Березники-Солекамск, горка после птицефабрики, несколько фур, оставив попытки подняться просто стояли посреди дороги, так же виде несколько легковых и большихтипо джипов машин, тож колесья скользили, говорят всем балетом рулили сотрудники ДПС, но когда я там ехал никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Утро 28,04,10 дорога от Яйвы до Александровска. Вечером только достали её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 это надо в тему "Зима/лето. Переобуваться пора?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Зайдите на мой блог, наверняка поймёте что послужило виной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Зайдите на мой блог, наверняка поймёте что послужило виной((( всему виной прежде всего, мозг водителя. ИМХО. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Возможно, но не будем столь категоричными. Всякое бывает в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сегодня ездил в Пермь....дорога просто ...опа - других слов не подыскать это участок недалеко от Фоминки (после подъема, если ехать из Перми- плавный вираж)...Инфинити ФХ 45 с прицепом - вынесло на встречку и тут он и встретился с минивэном Тойота. Тойота - не переднем плане, сзади то что осталось от Инфинити. Труп - водитель Тойоты, водителя Инфинити с переломами ног увезли в больницу.(все это мне рассказали гайцы , попался на штраф 100р в районе профилактория на обратном пути) 7 аварий за 400 км дороги ( ездил в аэропорт и обратно),не считая авто просто улетевших в кюветы.(больше всех удивил РАВ-4 уехавший в кювет перед отворотом на Добрянку - метров 20 глубина кювета, а РАВик пропахал метров наверное 100 и не перевернулся, хозяин пешком выбрался на гору- по мобиле вызывал подмогу)..по дороге вперед на окружной Перми - десятку догнала Волга , а Волгу - Газель...еду обратно - десятки и волги нет, зато взди ГАЗели засадив под нее вес капот чтото вроде Короллы, а ее сзади притер ЛендКрузер 200 афииигггееееееееть! Мы вчера в Пермь поудачнее съездили! Встретили только 1 ДТП. Мини-венчик Форд вроде, черный - валялся на правом боку в кювете.... Вроде даже без жертв! Дорога действительно - ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!! Сплошная дырка!!! Да... меня вчера тоже понесло в Пермь в такую погодку. Обратный путь занял 4 с половиной часа. А в чем сложность то была? Вчера дорога норм ьыла - если конечно дыры не считать! Гололеда не было, везде лужи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Галинка, ты откуда приехала? Снегопад был так-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кто вчера улетел - еще не всех достали. Яйва-Березники большой Урал (улетел в лес) целый день достают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти