Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жертвы летней резины, обутой раньше времени

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Инфинити ФХ 45 с прицепом - вынесло на встречку и тут он и встретился с минивэном Тойота. Тойота - не переднем плане, сзади то что осталось от Инфинити. Труп - водитель Тойоты, водителя Инфинити с переломами ног увезли в больницу.

Погиб хороший знакомый... Из Чердыни.

post-4839-1272405944_thumb.jpg

Изменено пользователем Zaxap
Понимаю, эмоции, но шрифт это излишне.
Опубликовано (изменено)

У меня кореш ,пока из Перми ехал-насчитал АЖ 7 АВАРИЙ! :-k И про инфинити тож говорил!

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано

Блин дура, живая осталась. А у него дочь плачет. Нет больше папки.

Опубликовано
Блин дура, живая осталась. А у него дочь плачет. Нет больше папки.

RIP

Вечная память... Соболезную родным и близким...

Опубликовано
Со стороны бывших уральских пельменей одна машина боднула другую и та запрыгнула в остановку.

Всего 4 авто поучаствовали.

Опубликовано

У Пельменной Приора затормозила перед пешеходом, её вынесло влево, а там встречная. Скорость встречки была невысокая поэтому они слегка повальсировали с заездом на остановку.

Опубликовано

Да... меня вчера тоже понесло в Пермь в такую погодку. Обратный путь занял 4 с половиной часа. Около заправки у пермского поста - Пазик поперёк дороги и иномарочка. Много фур не могли преодолеть Полазненские горки, у Добрянки куча фур -пробка и толпа гаишников. По дороге туда 2 аварии - иномарка и автовышка, на чусовском мосту - камаз и и шестёрка., рядом мешок... Если бы дороги чистили много аварий бы удалось избежать.

Опубликовано

с днём жестянщика!!! :shock: Сам сегодня утром с усолья ехал 40 км/час, колонна машин из 20и была

Опубликовано

трасса Березники-Солекамск, горка после птицефабрики, несколько фур, оставив попытки подняться просто стояли посреди дороги, так же виде несколько легковых и большихтипо джипов машин, тож колесья скользили, говорят всем балетом рулили сотрудники ДПС, но когда я там ехал никого не было.

Опубликовано

Утро 28,04,10 дорога от Яйвы до Александровска.

Вечером только достали её.

Опубликовано

Зайдите на мой блог, наверняка поймёте что послужило виной(((

Опубликовано
Зайдите на мой блог, наверняка поймёте что послужило виной(((

всему виной прежде всего, мозг водителя. ИМХО. :shock:

Опубликовано

Возможно, но не будем столь категоричными. Всякое бывает в жизни.

Опубликовано
8ecc6d18e049.jpg

сегодня ездил в Пермь....дорога просто ...опа - других слов не подыскать это участок недалеко от Фоминки (после подъема, если ехать из Перми- плавный вираж)...Инфинити ФХ 45 с прицепом - вынесло на встречку и тут он и встретился с минивэном Тойота. Тойота - не переднем плане, сзади то что осталось от Инфинити. Труп - водитель Тойоты, водителя Инфинити с переломами ног увезли в больницу.(все это мне рассказали гайцы , попался на штраф 100р в районе профилактория на обратном пути)

7 аварий за 400 км дороги ( ездил в аэропорт и обратно),не считая авто просто улетевших в кюветы.(больше всех удивил РАВ-4 уехавший в кювет перед отворотом на Добрянку - метров 20 глубина кювета, а РАВик пропахал метров наверное 100 и не перевернулся, хозяин пешком выбрался на гору- по мобиле вызывал подмогу)..по дороге вперед на окружной Перми - десятку догнала Волга , а Волгу - Газель...еду обратно - десятки и волги нет, зато взди ГАЗели засадив под нее вес капот чтото вроде Короллы, а ее сзади притер ЛендКрузер 200

афииигггееееееееть! Мы вчера в Пермь поудачнее съездили! Встретили только 1 ДТП. Мини-венчик Форд вроде, черный - валялся на правом боку в кювете.... Вроде даже без жертв! Дорога действительно - ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!! Сплошная дырка!!!

Да... меня вчера тоже понесло в Пермь в такую погодку. Обратный путь занял 4 с половиной часа.
А в чем сложность то была? Вчера дорога норм ьыла - если конечно дыры не считать! Гололеда не было, везде лужи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...