Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну там есть конечно ямки мелкие, но не думаю, что в них причина. причем интересно, что выстрелило левое колесо, а кинуло меня вправо...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кризис Шагает по Стране :)

не щадя ни водителей жигулей ни водителей дорогих иномарок :lol: :dada: :dada:

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано
Вот чувак "порезвился"

наверно бухой был или достало всё:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=348972&r=mail

По версии пострадавших автовладельцев, солдат-водитель "КамАЗа" был в состоянии наркотического опьянения
Опубликовано
Вот чувак "порезвился"

наверно бухой был или достало всё:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=348972&r=mail

нада и нам такого чтоб возле управы уралкальевской прокатился там знак ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА"

а эти уёбВЦи в два ряда готовы всё заставить своими корытами :)

Опубликовано

Чет говорят на усольском отвороте, на въезде в город жесть какая-то...ода и джип...кто что видел?

Опубликовано
Чет говорят на усольском отвороте, на въезде в город жесть какая-то...ода и джип...кто что видел?

Джип в бочину оде въехал, его аж развернуло!

На кольце догонялки ](*,) две нивы и жигули вроде не поделили полосу поворота! К сожалению фото нет,торопился!

Опубликовано

У камня: синяя Ода со стороны Азота, весь правый бок смят, джип стоит посреди перекрестка. Ехал в 17-40 примерно

Опубликовано

два раза в жизни видел, как сбивают человека:

первый - когда сам бухого на капот посадил

второй - сегодня

на долбанном кольце у ДК ленина, около 12-ти дня.

парень лет 14, переходил на пешике, я в правом ряду.

притормозил, пропускаю, чел проходит, слева слышу - в юз кто-то оттормаживается, поворачиваю голову - чуть сам не обосрался: в этот момент чувак втыкается головой в лобовое 99-ой, перелетает через крышу и опять башкой в асфальт. бля, как кукла тряпичная. мрак.

за рулем 99 дэвушка, лет 20-ти.

парень стонет, дэвушка плачет, скорая приехала быстро. мимо гайцы ехали, встали с люстрой на оформление.

у парня явно сломана левая рука и сто пудов сотрясение.

берегите себя.

Опубликовано
... в этот момент чувак втыкается головой в лобовое 99-ой, перелетает через крышу и опять башкой в асфальт. бля, как кукла тряпичная. ....

жОзенько... ](*,)

Опубликовано

Каждый день перехожу там - люди уже привыкли, что их хотя бы на этом переходе пропускают. И вот, надо же. Девушка должна молиться, что не насмерть. Пострадавшему скорейшего выздоровления и хороших адвокатов - пусть виновница пешком ходит.

Не хочу развивать известный холивар, но щетаю, что за сбитого на переходе человека водителю надо давать срок. И громко объявлять об этом, чтобы другим не приходилось оттормаживаться в юз.

Опубликовано

Крендель, а как быть если сбили на переходе, но машина двигалась на свою зеленую стрелку а пешик бежал на красный, типа ну стоят же машины!? постоянно на мира наблюдаю как народ перебегаетна красный, а в это время под стрелку машины несутся... пипец страшно что не разойдутся. недавно там тетку шугал, в 15 метрах от светофора перейти пыталась, закрыл окно между моей машиной и впередистоящей, оббибикал и в окно объяснил что до светофора тойти ей надо, дак эта курица всеравно внепонятках стояла что я до нее докопался, в итоге там и перешла, когда я уехал...

Опубликовано
Крендель, а как быть если сбили на переходе, но машина двигалась на свою зеленую стрелку а пешик бежал на красный, типа ну стоят же машины!

Я говорю о переходах возле кольца - до вчерашнего случая это было единственное место в городе, где пешеходы могли безопасно ходить по зебре. Их здесь пропускали всегда. Как только человек становился на краю зебры - машины останавливались.

Опубликовано
Я говорю о переходах возле кольца - до вчерашнего случая это было единственное место в городе, где пешеходы могли безопасно ходить по зебре. Их здесь пропускали всегда. Как только человек становился на краю зебры - машины останавливались.

Наивный ты. Не всегда там пропускают. Впрочем как и везде.

Опубликовано
Крендель, а как быть если сбили на переходе, но машина двигалась на свою зеленую стрелку а пешик бежал на красный, типа ну стоят же машины!? постоянно на мира наблюдаю как народ перебегаетна красный, а в это время под стрелку машины несутся... пипец страшно что не разойдутся. недавно там тетку шугал, в 15 метрах от светофора перейти пыталась, закрыл окно между моей машиной и впередистоящей, оббибикал и в окно объяснил что до светофора тойти ей надо, дак эта курица всеравно внепонятках стояла что я до нее докопался, в итоге там и перешла, когда я уехал...

Я в таких случаях давлю на сигнал, но всегда готов на тормоз нажать в случае чего.

Обычно все разбегаются, но похоже так и не догоняют, в чём причина, что их не пропустили, и наверно про меня думают что я урод последний... ](*,)

Опубликовано
Я в таких случаях давлю на сигнал, но всегда готов на тормоз нажать в случае чего.

Обычно все разбегаются, но похоже так и не догоняют, в чём причина, что их не пропустили, и наверно про меня думают что я урод последний... ](*,)

Я тоже сигналом гоняю, но иногда вообще не обращают внимания, может сигнал тихо работает, а может люди поголовно глухие.

Опубликовано (изменено)

Слайды из Солика ))

ситроен "морду" об десятку разбил

post-29094-1269592154_thumb.jpg

post-29094-1269592164_thumb.jpg

Изменено пользователем vaz1978
Опубликовано

Я обычно прямо на кеглю еду и бибикаю. Тонировки у меня нет, поэтому по серьезности моей морды он понимает, что лучше убежать, т.к. я отворачивать не буду.

Опубликовано

Авария на перекрестке возле уралкая...Волка и Восмерка...у обоих машин нармально разбит передок

Опубликовано
Авария на перекрестке возле уралкая...Волка и Восмерка...у обоих машин нармально разбит передок
Пятилетки со Свердлова и с Мира не работают светофоры.

...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...