Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

минуснул задрота

10 сек видео размял в тягучий ролик ниачем

украл у меня 8 минут жизни))

пришлось ждать, ибо грят ютуб не учитывает диз и лайк если ролик не полностью проиграл

кмк, строка с донатом фейковая, ибо я такому блохеру даже докурить бы не оставил

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот щас сразу все понятно

наши явно борзанули, а пиндосы уже в ответку быканули

4 часа назад, Happy сказал(а) :

Проблема в том что диз монетезируется также как и лайк (

блин, где б найти такую машеньку?

23d543e7d7a9b0ee55cd0b8fb8044fde.png

Опубликовано
4 часа назад, autor59 сказал(а) :

...наши явно борзанули, а пиндосы уже в ответку быканули...

Увидел ,что наши суетились из ряда в ряд, а мериканец  НЕ ГЛЯДЯ  в зеркала на обочине припарковался.

Опубликовано
16 часов назад, autor59 сказал(а) :

наши явно борзанули

обочечники

Опубликовано

Краску камнями поцарапал на первой обогнаной, лобашь покоцал, пассажиры пылью задохнудись, вот по рации и попросили наказать обочечника

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Интересно, чем сердце успокоилось?

Коробочка замыкающая подъехала, в прицел янки взяла, те извинились, на месте за ремонт кэш отдали и пошли увольнятся с армии) 

Опубликовано
6 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Какие-то подрывники немые...и неумелые)

Ну почему же. После "прыжков" танка после взрыва, над ним еще видно язык пламени - имхо, вышибные панели сработали в башне. Плюс, башню со стопора сорвало. Умелые )

Опубликовано
9 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Интересно, чем сердце успокоилось?

Военная тайна).

Но я так вижу...

Ну сперва на стАРтрехе(?) гражданин обгоняет по встречке, явно куда-то торопясь... Успевая встать перед конвоем.

В те годы уже прошедшие и забытые у нас в России, разрываемой на части, данные манёвры не приветствовались, по обгону военной колонны, во время действия некоего режима ...Введенному на некоторой части РФ.

Поэтому, граждане США думают что все оКейна, а другие, сидя в броне с Флагом РФ- прикрываясь, на всякий случай корпусом" оКейна", перехватить гражданина на стартрехе.

Все, читаю замечания)...

Опубликовано (изменено)

НеДТП, но разбор. Очередная "заканчивающая маневр". У нас уже было, смотрим чем там закончится.

Налевозаканчивающие от Азотки в Усолье VS направострелочники из города в Усолье.

https://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_3413254

Каждый день проезжая данный перекресток хочется материться! Поворачиваю с чуртанского шоссе на новосодовую. Да, по чуртанскому горит "стрелочка", НО ВОДИТЕЛИ!!! вы обязаны пропускать машины которые завершают поворот налево, и то что у вас горит "стрелочка" не даёт вам никакого преимущества проезда! Почитайте правила!!!

гы. против ТП-"язаканчиваламаневр" играют долбоёбы-"помехасправа")

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

ТП исправляется, запостила  актуальный в данном кейсе 13.5. Полдела сделано. Осталось найти пункт для налевоповорачивающих и открыть для себя несовершенство ПДД.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, jimm031 сказал(а) :

гы. против ТП-"язаканчиваламаневр" играют долбоёбы-"помехасправа")

Ага , недавно здесь очень бурно обсуждалось ?

Вот тема -  двигаюсь я с ПромПлощадки , и поворачиваю на Новосодовую , уступил всем встречным и направоповорачивающим на Новосодовую , на светофоре зажелтелокрасным засиял регулятор , встречные остановились , и "язаканчиваюманёвр"  -- значится я продолжаю движение через перекрёсток , и , ну представим , ловлю удар в пр. бочину от стрелочниканаправо .

Вот момент - двигаясь от ПП нет информации , что у встречки стрелка . 

Изменено пользователем Taman
Опубликовано (изменено)

В том то и дело, что в ТП вообще никто не вспомнил про пункт 13.4, который работает независимо от стрелок-уелок. Не зря существенную долю ДТП на перекрёстках пополняют слепошарые налевоповорачивающие. 

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Двигаюсь через энтот перекрёсток ежедневно в часы пик .

Что меня удивляет - алгоритм светофора .

Даже , когда загорается "зелёный" от СтальКоляски -- стрелка на Новосодовую не тухнет . 

Опубликовано
7 минут назад, Taman сказал(а) :

стрелка на Новосодовую не тухнет .

А зачем ей тухнуть?

Я от фронтовиков на Усолье поворачиваю, при красном основном и зелёной стрелке уступаю едущим в Усолье от стальколяски. Могу и поворачивающим с азотки уступить, если вижу, что основной светофор покраснел/краснеет, а они на перекресток выехали

Не вдавалась в подробности, но не пойму о чём спор.

Хотя да, я езжу не в час пик....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...