jimm031 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 48 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : почему по-твоему Пруфы есть, где так говорил. Хватит этих дешевых передергиваний, фантазий и прочей галиматьи. Где 51 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : в другом - дорожники? В каком другом? Где я в ДТП обвинял дорожников? Ты врешь как обычно, с пиздаболами не может быть нормального обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ты прикуси свой поганый язычок то, неистовый... Побереги майки на грудях, пригодятся еще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : интересно А мне вот интересно, почему твинк твоего дружка джигита до сих пор не забанен? 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Ты прикуси свой поганый язычок то, неистовый... Побереги майки на грудях, пригодятся еще... Ты, убогий, за своим следи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 14 минут назад, jimm031 сказал(а) : А мне вот интересно, почему твинк твоего дружка джигита до сих пор не забанен? Обоснуй причины. Только с аргументами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Обоснуй причины. Почему ты не применяешь к нему пункт про твинки? Его старый аккаунт выглядит как заблокированный. ХЗ по какой причине, это не важно. Но он создал и использует новый. Изменено 27 августа, 2019 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Почему ты не применяешь к нему пункт про твинки? Я же попросил - обоснуй прежде чем что-то предъявлять. Может сам увидишь, что не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 10 минут назад, jimm031 сказал(а) : Почему ты не применяешь к нему пункт про твинки? Вот тебя чего так бомбят чужие проблемы то? Напиши Дикриту, он тебе все объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Вот тебя чего так бомбят чужие проблемы то? Да на тебя вообще насрать. Гарри какую-то дичь творит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 9 минут назад, jimm031 сказал(а) : Да на тебя вообще насрать. Гарри какую-то дичь творит. В личке перетрите вопрос. Про дичь надо заскринить и в рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 10 часов назад, autor59 сказал(а) : ...конкретно обосралась бригада (и не одна) дорожников, сколько еще машин должно разбиться, чтобы ответственные ... есть приказ №380 В дождь асфальт нельзя латать. Закрыть наглухо тоже не вариант. Чтобы меньше бились ,по многочисленным просьбам форумчан .... ещё больше ограничат скорость на этом участке. А вот пример здравого ума у водителей. Из Усолья в город, перед КК ограничение "60" . Что то я не наблюдаю желающих проехать КК на 60км/ч или на ненаказуемых 79 км/ч. Изменено 27 августа, 2019 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 8 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : .... Кратких тезисов типа "пошел на обгон, попал на воду, понесло, авария" недостаточно... Ну-у ,не знаю. Мне дык объяснения " пошёл на обгон - авария" с лихвой хватает. Потому как "НЕУДАВШИЙСЯ обгон - признак НИЗКОЙ квалификации" для меня аксиома (теорема не требующая доказательств). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 о как, "дтп произошло по вине водителя остановившегося пропустить пешехода (на нерегулируемом ПП)" откуда тока таких писак берут... (хз срабойтает таймкод или нет - 1:53) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Happy сказал(а) : (хз срабойтает таймкод или нет - 1:53) у меня сработал, только правильно 1:35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, Happy сказал(а) : дтп произошло по вине водителя остановившегося пропустить пешехода ну рассказывай, как обгонял, как подрезал... (с) анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, autor59 сказал(а) : ну рассказывай, как обгонял, как подрезал... (с) анекдот Вина водителя катка очевидна: резко выскочил перед бнв с обочины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 16 минут назад, Чеба сказал(а) : Вина водителя катка очевидна: резко выскочил перед бнв с обочины нене)) он тоже резко оттормозилса - по телевизору врать не будут))) Изменено 30 августа, 2019 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 36 минут назад, Чеба сказал(а) : Вина водителя катка очевидна: резко выскочил перед бнв с обочины совершил-таки прорыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 В 27.08.2019 в 19:07, Директор сказал(а) : В дождь асфальт нельзя латать. Закрыть наглухо тоже не вариант. Чтобы меньше бились ,по многочисленным просьбам форумчан .... ещё больше ограничат скорость на этом участке. А вот пример здравого ума у водителей. Из Усолья в город, перед КК ограничение "60" . Что то я не наблюдаю желающих проехать КК на 60км/ч или на ненаказуемых 79 км/ч. ну не знаю, на 60 км/ч КК вообще без проблем проходится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 разбираем кубик? your bunny wrote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 да фураводы ебанулись, вгороде гонки устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 3 минуты назад, Happy сказал(а) : да фураводы ебанулись, вгороде гонки устраивать это да, но виноват-то регик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 9 часов назад, jimm031 сказал(а) : это да, но виноват-то регик Помоему выезд с второстепенки и начало обгона происходят одновременно. Вроде даже фура полностью перестроилась после того как регик уже повернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 15 минут назад, Happy сказал(а) : с второстепенки ключевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hruk Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 В 30.09.2019 в 10:32, jimm031 сказал(а) : это да, но виноват-то регик Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти