Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с каких пор ты "переобулся"?

Вроде, всегда противоположную точку зрения отстаивал....

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смертельная авария произошла минувшей ночью на перекрестке улиц Ленина и Плеханова.

По данным ГИБДД, автомобиль Chevrolet Lacetti под управлением 32-летнего водителя в 01:40 двигался по улице Ленина. Во время поворота на перекрестке с улицей Плеханова мужчина не предоставил преимущество в движении водителю мотоцикла Honda, который ехал навстречу по улице Ленина.

– В результате столкновения водитель мотоцикла скончался на месте от полученных травм. Погиб и пассажир легковушки, 30-летний мужчина, – сообщили в ГИБДД.

Также серьезные травмы получила 20-летняя пассажирка мотоцикла – девушка была госпитализирована. Водитель автомобиля «Шевроле» отделался ушибами.

По имеющимся у 59.ru данным, жертвой аварии стал 28-летний водитель мотоцикла Сергей К. Молодой человек приобрел мотоцикл Honda в 2015 году.

http://59.ru/text/newsline/312647719657472.html

Опубликовано

....Ну ка обязательность данного действия !!!!????

Может п.п. 3.1- 3.6 из перечня неисправностей ,с которыми запрещена...

Для чего ? Что не продолжаете определение ?

Хочу убедить ,что автоидиот больший баран чем велоидиот. Ндовысказанность - пусть самоувереннные и забывчивые ишшо раз своими глазами по слогам прочитают первоисточник.

Тот, кто двигался по стрелке, притормозил, пропуская завершающее движение через перекрёсток ТС, но не остановился, а продолжил движение. Это видно на большом экране...

Без экрана ! Еханный по стрелке с основным КРаснЫм должен уступить "...с других направлений..." п.13.5 в чистом виде.

Я показываю абсурдность совковых норм в нынешних условиях.

Совок (бесплатное обучение) отменили в 1991,а на дворе даже век другой. Абсурдность в том ,что водители учились за деньги ! Но так и не выучили (поняли,запомнили ,усвоили...) различие в правах-обязанностях-последствиях "стрелки с основным Красным" и "стрелки с основным Зелёным".
Опубликовано

завершить проезд перекрестка надо при пересечении на зеленый- желтый границы перекрестка,

потерпевший пересек границу перекрестка уже на красный,

Читаем определение перекрёстка и ищем на видео начало закруглений проезжих частей.
Опубликовано (изменено)

Это Арни на прогулке.

Пассажирка мотоцикла с Ленина-Плеханова скончалась в больнице, пишут на Тероне.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Ниже Оранжа, в ямке где белорусы разбились стоит пятнаха с разбитой мордой , второго участника уже не было.

Догнала просто "Ниву". Причем стояли наполовину на встречке.

Изменено пользователем Sea_soul
повторы
Опубликовано

Догнала просто "Ниву"

Нифига се , просто..я потом ехал ее на эвакуатор грузили . Либо своим ходом уехать уже не могла, либо водила был нетрезв.

Опубликовано (изменено)
Нифига се , просто..я потом ехал ее на эвакуатор грузили . Либо своим ходом уехать уже не могла, либо водила был нетрезв.

Имел ввиду, что это простая Нива, не Шеви. Это же что надо уе...ть в жопе, чтобы машина была не на ходу?

Изменено пользователем Sea_soul
повторы
Опубликовано

Сегодняшнее ДТП после 3-го...это ж наша 156-ая Соната?

Опубликовано

Псц, чо не так с этим местом? Первую жесть я там увидел поздней осенью 95-го. Шоха с двумя парами боком под КрАЗ вездеход ушла. По центральной стойке высота была сантиметров 50. Сколько там погибших я узнал потом.

Опубликовано (изменено)

Говорят, что Чистяков (адм Усол. р-на) и Богатырев (мэр Усолья)... травмы не сильные. Водитель очень тяжелый... и дочь (Чистякова ?) погибла.

Изменено пользователем RomanIzrailevich
Опубликовано (изменено)

это что, Влад получается разбился?

кто на родственников может выйти - узнайте может помощь какая нужна будет, лекарства там, сиделка и т.д.

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...