Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Может быть.... А кудой деваться, коли рядом сидит твоя баба, которой нужно в стопятьсот мест одновременно и немедленно? :)
Tocadisco Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Может быть.... А кудой деваться, коли рядом сидит твоя баба, которой нужно в стопятьсот мест одновременно и немедленно? :) Ну можно конечно пытаться успеть в стопицот мест одновременно, но в таком случае всегда есть шанс успеть в одно, но конкретное.
p911 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 У грузовой газели интересно срабатывают зоны деформации. Капсула целая почти, ноги ломает только, рама за кабиной складывается А ещё руль вылетает вверх, большая вероятность того что может снести пол лица рулем. Как минимум сломанный нос, как самое трагичное шейные позвонки. Сам попадал на ГАЗеле в ДТП в 2007 у Полазны. Чуть рулем не убило. 1
jimm031 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Согласен. Я опять позанудствую просто, многие почему-то воспринимают дтп как столкновение двух мячиков для пинг-понга, только разного веса и толщины скорлупы. Очень много зависит от того: кто куда и чем кого. 1
Жанна_ Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 разность массы если газель груженая то в 3 раза 31 можно все таки было и аккуратней, по медленней уже писала, ехала 31-го по трассе Соликамск-Кунгур, тошнила, да, потому что реально страшно, скользко, машину кидает. Но меня несколько раз обгоняли приоры. Не боятся они. * к слову сказать, пропускала догоняющих меня. Чтобы не создавать пробок
Гость Sea_soul Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Но меня несколько раз обгоняли приоры. Не боятся они. В принципе, на трассе машина себя ведет адекватно. Даже при шипованной резине "Кама".
Синхранизатор69 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 На Каме - Евро с Усолья всех обошел без проблем , даж полноприводных.
Жанна_ Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 В принципе, на трассе машина себя ведет адекватно. Даже при шипованной резине "Кама". ну, трасса-трассе рознь.
jimm031 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 ну, трасса-трассе рознь. водитель водителю тем более 3
Неуловимый Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Может быть.... А кудой деваться, коли рядом сидит твоя баба, которой нужно в стопятьсот мест одновременно и немедленно? :) Это та помеха справа, которой необходимо НЕ уступать.
jimm031 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 я так понимаю у обсирателей отечественного автопрома разрыв шаблона? там кетаец - не разрывает
jimm031 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Лобовое там вроде. Марка Geele, модель не опознал. Еще раз. У Гранты хорошие краш-тесты, на уровне одноклассников, некоторые из них дороже раза в два, типа риосоляр. Такой результат в столкновении с кетайцем не удивляет. Хотя там какой-то немаленький кетаец, типа солано что ли. упд. Не, там похоже как у Разумного был, на мерс цэшку, который похож. такой Изменено 4 января, 2017 пользователем jimm031 1
Makcим Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Солано маленький (В класс), у меня Чери А21 был, больше на Пассат похож
surger1984 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=n6m3Kbqh1qw Старое ДТП: ОКА против китайца.
jimm031 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 О. Оказывается этого китайца били по ENCAP. А этот краш-тест эмулирует как раз такой тип ДТП, какой с Грантой. Лобовое с частичным перекрытием. Скорости канеш другие.
свердлов Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 тут пишут, что погибла пассажирка гранты http://news-clck.yan...s=1483603414227
jimm031 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 ещё там пишут "обгон по встречной полосе" 3
autor59 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 https://vk.com/photo...48437_456241526 строп не динамический!! глупое дтп((
Stan Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 строп не динамический!! глупое дтп(( Мне вот все равно интересно, даже если бы и не было веревки, то расстояние между рав и тусаном маленькое. Куда лез опель? PS Тоже видел данное ДТП, мимо проезжал
ViJey Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 А куда лез РАВ тебе неинтересно?) Мне вот больше интересно, как эти "тяни-толкай" теперь между собой расходы на ремонт делить будут
ViJey Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Тут вот даже опрос сделали: https://m.vk.com/wall-103048408_9850
Hexpl0rer Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Строп заводской, с красно-белой (желтой) маркировкой. Сертификат соответствия на эту модель стропа наверняка есть. В Правилах есть указание о наличии флажков на буксировочном тросе, но в продаже нет ни флажков отдельно, ни тросов с встроенными флажками. Как не прописано и наказание за использование стандартного заводского троса, не оснащенного флажками. А вот если лобовое у опеля затонировано, то этот автомобиль находится в состоянии, при котором эксплуатация запрещена. Причем тонировка - прямая причина ДТП.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти