Иваныч Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 А 8.8 тут причем, если ты его обгонял (опережал с выездом на встречку)? Или он с правого ряда налево поворачивал? Всё верно, он ехал по правой стороне, дорога в том месте 10 метров, я пошёл на обгон по центру дороги, встречки не было (повезло мне) и практически уже обгнал, и тут он резко выруливает и бьёт меня в переднее правое крыло, я хотел увернутся но тут как назло на обочине стояла женщина (как оказалось она ждала этот форд) мне её как то не охота было давить, я тормоза и руль в право, а форд тупо давил меня в лево,чуток всё же стукнул женщину, но чисто боднул и она села попой в снег, когда приехал инспектор, водитель форда так и сказал мол увидел его в зеркало но не успел отвернуть, выходит что он в зеркало стал смотреть только когда начал поворачивать в АТК, вот отсюда и пункт 8.8 пдд
Z82 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Всё верно, он ехал по правой стороне, дорога в том месте 10 метров, я пошёл на обгон по центру дороги, встречки не было (повезло мне) и практически уже обгнал, и тут он резко выруливает и бьёт меня в переднее правое крыло, я хотел увернутся но тут как назло на обочине стояла женщина (как оказалось она ждала этот форд) мне её как то не охота было давить, я тормоза и руль в право, а форд тупо давил меня в лево,чуток всё же стукнул женщину, но чисто боднул и она села попой в снег, когда приехал инспектор, водитель форда так и сказал мол увидел его в зеркало но не успел отвернуть, выходит что он в зеркало стал смотреть только когда начал поворачивать в АТК, вот отсюда и пункт 8.8 пдд Иваныч, не переживай, желзка есть железка,ь конечно обидно, самое главное сам цел, а остальное тьфу много раз.
Иваныч Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Иваныч, не переживай, желзка есть железка,ь конечно обидно, самое главное сам цел, а остальное тьфу много раз. Да это понятно, но как ты сказал неприятно, плюс нач. этого водилы приехал и давай на меня гнать, типа я виноват, обидно панемаете ли, да и по страховке думаю заморочка будет. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Иваныч
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 давай на меня гнать, типа я виноват, обидно панемаете ли, у него работа такая, ничего личного, не обижайся. есть треугольник - ты, инспектор и виновник, механики едут лесом
Иваныч Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Какие обиды,а этот механник в ГИБДД то же был, и его не попросили, он сам выслушал вердикт инспектора и всё равно говорит что постановление будет обжаловать
Неуловимый Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 плюс нач. этого водилы приехал и давай на меня гнать, типа я виноват, К нему вопрос один: - "Ты свидетель?" "Нет". "Ну и пшел нах....й...." 2
p911 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 всё равно говорит что постановление будет обжаловать Пусть обжалует, херовый он механик, если его водила нарушает, а он пытается выгородить. Их контору ещё наказать надо за несанкционированную стоянку напротив базы.
phantomAC Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 по страховке думаю заморочка будет Что за заморочка то? Кончилась, что ли?
Иваныч Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Пусть обжалует, херовый он механик, если его водила нарушает, а он пытается выгородить. Их контору ещё наказать надо за несанкционированную стоянку напротив базы. Автобус не АТК, этот форд только людей забирать ехал, автобус ООО занимающееся пассажироперевозками. Что за заморочка то? Кончилась, что ли? Да я думаю заморочки по выплате будут, у меня по факту (сегодня внимательней посмотрел) удар в переднее крыло,сразу за колесом, вмятина такая что крыло под замену, передняя дверь то же вся в гофру превратилась,задняя дверь поцарапанна,и на заднем крыле как раз арка крыла вдавлена сильно, думаю там её уже не выпрямить, как раз выштамповка вся вдавленна, цена железа рублей на 30-35 плюс работа,плюс покраска, боюсь что РГС заортачится выплачивать такую сумму, скажут у вас машинке 5 лет отсюда минус типа износа, вот и думаю что наверно придётся делать независсимую экспертизу и в суд, и это если у того начальника супер прихватов в ГАИ нет, а то придётся ещё и обжаловать действия сотрудников,короче этот водила наделал мне делов выше крыши.
phantomAC Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 наверно придётся делать независсимую экспертизу и в суд Иваныч, независимую по любому делать. А то заплатят процентов 10 от реального ущерба. Я судился с ргс, ничего страшного. У меня машине больше лет. Если надо, могу подробно описать всё в личке. 2
Domant Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Сейчас страховые считают без учета износа, считают по ценам работ/запчастей января 15, выплаты на порядок подросли, услуги независимых оценщиков могут не понадобиться.
Иваныч Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Сейчас страховые считают без учета износа, считают по ценам работ/запчастей января 15, выплаты на порядок подросли, услуги независимых оценщиков могут не понадобиться. Ваши слова да богу б в уши. Иваныч, независимую по любому делать. А то заплатят процентов 10 от реального ущерба. Я судился с ргс, ничего страшного. У меня машине больше лет. Если надо, могу подробно описать всё в личке. Конечно нннадо,напиши что да как,спасибо.
autor59 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Сейчас страховые считают без учета износа, не совсем верно. без износа считают абс, срс, рулевое, тормоза и что-то там еще было. вся кузовщина оплачивается только с износом. 1
NikBer Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Всё верно, он ехал по правой стороне, дорога в том месте 10 метров, я пошёл на обгон по центру дороги, встречки не было (повезло мне) и практически уже обгнал, и тут он резко выруливает и бьёт меня в переднее правое крыло, я хотел увернутся но тут как назло на обочине стояла женщина (как оказалось она ждала этот форд) мне её как то не охота было давить, я тормоза и руль в право, а форд тупо давил меня в лево,чуток всё же стукнул женщину, но чисто боднул и она села попой в снег, когда приехал инспектор, водитель форда так и сказал мол увидел его в зеркало но не успел отвернуть, выходит что он в зеркало стал смотреть только когда начал поворачивать в АТК, вот отсюда и пункт 8.8 пдд
Misha Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 С опелем такая же ситуация была? Виноват тот кто повернул, ну или попытался повернуть.
Paradox Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 С опелем такая же ситуация была? В ситуации с Опелем обгон был не запрещен. Здесь 4 полосы, выезд на встречку запрещен ПДД (если был действительно выезд на встречку и обгон). Но в итоге да, все равно виноват поворачивающий...
Иваныч Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Вот примерно от этого места где делал фотку он меня и давил на встречку, тяжёлый однако, всё равно выталкал. На встречку я не выезжал, инспектор сразу водиле показал его следы с правой стороны,он не перестроился а тупо включил поворотник и на поворот пошёл.И ударил он меня, а не я его. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Иваныч 1
Sladkay Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 считают по ценам работ/запчастей января 15, выплаты на порядок подросли, услуги независимых оценщиков могут не понадобиться. Лучше сделать, мое мнение. Из моего примера, если ущерб приличный. Страховая заплатила на 3 тысячи меньше стоимости ремонта в автосервисе. За счет независимой я еще получила плюсом почти половину выплаченных денежных средств. Окупила услуги независимой и поменяла всю подвеску на "выигранные". 1
NikBer Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Здесь 4 полосы, выезд на встречку запрещен ПДД (если был действительно выезд на встречку и обгон). Количество полос не определено. Но в итоге да, все равно виноват поворачивающий... Если подписал в схеме движения поворот с правого края проезжей части. Но в схеме обычно отображается только конечное расположение ТС... С опелем такая же ситуация была? Виноват тот кто повернул, ну или попытался повернуть. Svidetel до сих пор пока не отписался о результатах, так что неизвестно. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем NikBer
Happy Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) говорят в повороте у круглого рудника четырка в город шла и во встречный сугроб вылетела... а в вк еще пеердают https://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_1021213%2Fall https://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_1021153%2Fall народ мозги поотмораживал? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Happy
Domant Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я сегодня ночью в Пермь гонял, дорога пипец каша, плюс по середине бровка, не удивительно что столько дтп, больше 90 ехать очково
Cloud Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Ездил недавно тоже, 1 раз чуть в отбойник не примагнитился(задницу потянуло, еле выровнял), 2й раз зацепил правой стороной лед под колёсами и кинуло на встречку, есп выручила, встречки не было(слава богу, был бы трупик). Скорость была в районе 90км. После ехал уже 80. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Cloud
Sladkay Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Такие страсти рассказываете...трассу-то чистят или нет?
Stan Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я сегодня ночью в Пермь гонял, дорога пипец каша, плюс по середине бровка, не удивительно что столько дтп, больше 90 ехать очково А куда вы торопитесь? Или нет, меня будет мотать крутить, но педаль газа я не отпущу. Походу дела с лозунгом катаются: "Кто ссыт, тот гибнет"
Синхранизатор69 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот читаю и предполагаю, кто едет быстрее 80-90, то сними голова не дружит, об других они не думают, я сегодня съездил в Пермь, кто как едет мне не надо рассказывать, все эти ДТП видел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти