Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, раз ДТП произошло, стало быть, не так уж и "безопасно", хоть и разрешено... :)

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня уже тыщу раз спасала способность вот это самое логически предугадывать, думать за дураков не так уж и сложно.

Прикинь, даже там, где проезжая часть не пересекается с другими, дурик может просто взять и припарковаться на встречную обочину.

Опубликовано

Он же логически может метнуться налево, ведь так?

Может ну. Только нет такой статьи в КоАП, как наказание за то, что водитель не наванговал

Опубликовано (изменено)
В ВК пишут: на развилке 2 и 3 калийного жуткая авария, 4 неотложки

Девочке единственной очень досталось...в машине было много народу и все отделались небольшими травмами.

Девочку жаль...светлая память...

Изменено пользователем Sladkay
Опубликовано

Девочке единственной очень досталось...в машине было много народу и все отделались небольшими травмами.

Девочку жаль...светлая память...

Сегодня рассказывали об этом жуткой истории. Травмы серьезные еще есть. Глаз потерять, это очень серьезно.
Опубликовано

Ну и кто прав?

Если грантоконтакт состоялся там же где и стоят на фотке, то виноват чёрный. Он явно срезал поворот и вывернул на Ермака на встречку. Но возможно контакт произошёл на Ломоносова и чёрный затолкал обратно коричневого на Ермака, тогда виноват коричневый.

• Нравится 1
Опубликовано

Водители ругаются. Ну и кто прав?

водитель красной (он точно не виноват))

вброс - обоюдка

кстати, серая гранта стоит не на своей полосе, а где-то посередине

и скорее всего виноват будет тот, кто мог избежать дтп и не избежал.

т.е. если серая не двигалась в момент дтп, то виноват будет водитель темной гранты.

зы: все вышесказанное - только мое личное мнение, не основанное на реальных событиях)))

Опубликовано

Так то и серая гранта не в своей полосе, так что Джимм прав отчасти, если серая двигалась, то явно она виновата. Но как мне кажется тут явно угол поворота тёмная гранта срезала, с выездом на встречное направление.

Опубликовано

У нас в городе единицы соблюдают правило проезда перекрестков, резальщики...Вот из-за таких потом и разгребай.

Опубликовано

Если грантоконтакт состоялся там же где и стоят на фотке, то виноват чёрный. Он явно срезал поворот и вывернул на Ермака на встречку. Но возможно контакт произошёл на Ломоносова и чёрный затолкал обратно коричневого на Ермака, тогда виноват коричневый.

не, там где стоят, там и ударились. Тоже думаю черный виновен - срезал угол

Опубликовано (изменено)

оба виноваты ! по идее, а так будет серая !

Изменено пользователем max1155
Опубликовано

Серая-то почему виновата, он может и ехал по встречке, ямы объезжал, но к моменту контакта успел в свою полосу вернутся, контакт произошёл на Ермака, у чёрного преимущество уже кончилось, он единственный виновный.

Опубликовано

Серая-то почему виновата, он может и ехал по встречке, ямы объезжал, но к моменту контакта успел в свою полосу вернутся, контакт произошёл на Ермака, у чёрного преимущество уже кончилось, он единственный виновный.

а стоит то он не на своей полосе а посередине

Опубликовано

и серая выехала на перекрёсток не уступив машине на главной и не важно где она стоит !

серая за знаком

Опубликовано

вот тоже думаю что черный сильнее на встречке чем серый... нефиг резать повороты, нормально надо входить и проблем не будет

Опубликовано

вот тоже думаю что черный сильнее на встречке чем серый... нефиг резать повороты, нормально надо входить и проблем не будет

черный на главной
Опубликовано

Сегодня, в 12:22 произошло ДТП на перекрестке Ермака и Ломоносова. Две гранты (или Калины). Жертв нет. Водители ругаются. Ну и кто прав?

Идиотство какое-то!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...