ViJey Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Кто бухой, тот и виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Кто бухой, тот и виноват ёпт, логично: отпи...л соседа, влил ему стакан водки и подал на него в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Нет, сначала влил, а потом отпи...л :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 с моим соседом так не прокатит))) он после стакана - сам кого хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Тогда надо успевать между стаканом и "сам кого хошь") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 даже если и не был в состоянии опьянения, то должна обоюдка быть. я ехал за семеркой и видел как все произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Обоюдка - это советский миф, когда всё вокруг общее и ничьё одновременно. Нынче - как редкий случай. Вот гражданин НикБер вроде кидался решениями судов с обоюдками...или мне приснилось, что кидался) НикБер, покажи современное лицо обоюдки, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 даже если и не был в состоянии опьянения, то должна обоюдка быть. я ехал за семеркой и видел как все произошло. Если он по главной шел а ему не уступили, какая тут нафиг обоюдка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Но в ДТП ,получается, он не виноват. А с чего он должен быть виноват? Виноват в том, что бухой. Так за это другая статья. Причём тут ДТП, если он ехал по главной, а ему Ланос не уступил. Так все вопросы к Ланосу, нет? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Посредник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сейчас будут акцент делать на то, что в таком состоянии мог ли он принять меры для предотвращения ДТП. Адвокат Ланоса именно так будет действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а почему тот кто на главной должен предпринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я хотел обогнать семерку, но у видел ланоса и притормозил. семерка его не видела почему то, и стоп сигналы моргнули уже перед самым перекрестком он пошел в право на обочину и по касательной стукнул ланоса бокобок потом подпрыгнул на теплом узле (колодец на обочине) и перевернулся, облако пыли. я остановился и позвонил 112. Передомной стоял ланос, пыль осела я поехал, по дороге раскидало не только стекла и пластик, но банки с пивом "Т". почему обоюдка, потому что ланос уже двигался по полосе а семерка по факту уже его догоняла и должен был быть удар в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 почему обоюдка, потому что ланос уже двигался по полосе а семерка по факту уже его догоняла и должен был быть удар в жопу Ну такая обоюдка уже текстом сводки исключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну дак это как с динозаврами. Фифти-фифти. Или встречу, или не встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Подборка ДТП и ЧП из ru_chp.lj.ru №51, август 2015, часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) 5 минут трэша))) пожалуй я сегодня на автобусе )))) Зарядил так зарядил позитивом)))))))) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем -Палыч- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 5 минут трэша))) пожалуй я сегодня на автобусе )))) как хорошо что я на автобусе катаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 как хорошо, что ты сегодня на автобусе катаешься ))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svidetel Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Какие новости от трезвого водителя опель инсигния? Что то он протух последнее время на форуме А как пел, как запевал Как хорошо что ВЫ все еще поете. Ждем 19-го числа. С нетерпением :) Виновным(по версии ГАИ) признан водитель Тойеты, но на разбор юноша явился уже с адвокатом и свою вину, как полагается, не признал (в пояснениях причины аварии были указаны даже пункты ПДД которым руководствовался он и которые (якобы) нарушил я ). Вот я бы ни за что не вспомнил, при опросе в ГАИ после ДТП, пунктов ПДД согласно которым я двигался по дороге (пунктирная полоса, которую можно пересекать это какой пункт ПДД?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Есть у меня сомнения, конечно, в признании виновника... Может, постановление выложите? :bw: Ну и как там с АО? Чем "сердце успокоилось"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 . Может, постановление выложите? А смысл? Тебя в решение суда носом тыкнут, ты будешь кричать, что суды куплены. И при следующем подобном ДТП вместе с Никбером и остальной сектой опять бред нести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svidetel Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Есть у меня сомнения, конечно, в признании виновника... Может, постановление выложите? :bw: Ну и как там с АО? Чем "сердце успокоилось"? "Сердце" еще долго не успокоится, виновник будет обжаловать решение ГАИ в суде, а это, как Вы понимаете, очень долгая процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 виновник будет обжаловать решение ГАИ в суде, Ему поди какой-нибудь НикБер шоколадные перспективы на уши повесил. Хотя с другой стороны его понять можно, у тебя поди Опель на несколько ОСАГО-лимитов пострадал, а то и вовсе затотален. Ты тоже не расслаляйся, в плане юридического обеспечения. Чтоб его кунфу сильнее не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svidetel Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 "Сердце" еще долго не успокоится, виновник будет обжаловать решение ГАИ в суде, а это, как Вы понимаете, очень долгая процедура. Блин, машину жалко , восстановлению не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Не фиг по городу низко летать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти