Перейти к содержанию

Svidetel

Пользователи+
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный
  1. Svidetel

    Разбор полётов

    Ваше право, эта дорога унесла уже не одну жизнь автомобилей и их владельцев.
  2. Svidetel

    Разбор полётов

    Блин, машину жалко , восстановлению не подлежит
  3. Svidetel

    Разбор полётов

    "Сердце" еще долго не успокоится, виновник будет обжаловать решение ГАИ в суде, а это, как Вы понимаете, очень долгая процедура.
  4. Svidetel

    Разбор полётов

    Как хорошо что ВЫ все еще поете. Виновным(по версии ГАИ) признан водитель Тойеты, но на разбор юноша явился уже с адвокатом и свою вину, как полагается, не признал (в пояснениях причины аварии были указаны даже пункты ПДД которым руководствовался он и которые (якобы) нарушил я ). Вот я бы ни за что не вспомнил, при опросе в ГАИ после ДТП, пунктов ПДД согласно которым я двигался по дороге (пунктирная полоса, которую можно пересекать это какой пункт ПДД?).
  5. Svidetel

    Разбор полётов

    Согласен. Никак не более 60, а может и того меньше, тк. Логан, идущий впереди меня шел совсем медленно
  6. Svidetel

    Разбор полётов

    У меня свет включается автоматически - в светлое время суток горят дневные огни, а в вечернее время автоматика сама включает (дополнительно) еще и ближний свет фар - меня по освещению за пару километров видно было. не было. Лаборатория закрыта.
  7. Svidetel

    Разбор полётов

    Тест на алкоголь проходит в Перми (всероссийская оптимизация, блин), а это как минимум месяц - сказали в ГАИ.
  8. Svidetel

    Разбор полётов

    решения пока не будет, Вчера сказали в ГАИ, что пока меня и жену не выпишут из больницы, решение приниматься не будет. Я на стационаре и, скорее всего, еще долго (судя по тому как головные боли не проходят, а лишь усиливаются к вечеру), жене тоже продлен больничный. И конечно, согласен, слово "убедить" в этой ветке абсолютно неуместно. Мне никого и не зачем здесь убеждать.
  9. Svidetel

    Разбор полётов

    Как же вас все таки убедить то? Я уже все свои доводы исчерпал - меня просто подрезали - мальчик не посмотрел в зеркало заднего вида и начал поворот налево, когда я уже находился на встречной полосе объезжая Логана. Он,кстати, после аварии, очень быстро смылся с места проишествия (номер то его по регистратору остался - так что, если что....)
  10. Svidetel

    Разбор полётов

    В ГАИ видео есть, я бы не хотел уподобляться водителю белой иномарки и так же "все скидывать в Интернет". Извините, не то воспитание, хотя, когда видишь, как тебя унижают - так и хочется переступить через свое "Я"
  11. Svidetel

    Разбор полётов

    Так дело в том, что и меня, и мою жену никто 17.08.2015 об обстоятельствах аварии не спрашивал - решение было принято на основании показаний водителя белой иномарки.
  12. Svidetel

    Разбор полётов

    Как я уже сообщал ранее - видео в ГАИ.
  13. Svidetel

    Разбор полётов

    Разметка пунктирная, обгон разрешен, - перед белой иномаркой ехал Логан - его то я и объезжал и тогда, когда белая иномарка поворачивала налево во двор, я уже находился параллельно Логану - на встречке, около этой самой иномарки. Когда он начал вдруг поворачивать налево, я был рядом с ним и мне ничего не оставалось как уйти влево, на сколько это возможно - результат видели все в Интернете.
  14. Svidetel

    Разбор полётов

    Похоже., что у Вас тоже не все нормально с моральными принципами, как и у водителя белой иномарки. А жаль, так хочется видеть в Березниках воспитанных людей, а не зашоренных на интернете человеков... Коммент сотрудника ДПС тоже был на основе видео с регистратора водителя белой иномарки. Думаю, что, просмотрев видео с моего регистратора он уже не будет столь категоричен. По крайней мере я все же, на основе своего видео, могу утверждать, что меня просто вытолкнули на этот столб, а девочка, сидевшая в машине второго участника ДТП может поставить свечку в церкви за второе свое рождение - если бы мы не отвернули - основной удар пришелся бы именно в пассажирское место - 1600 кг. веса - что было бы с девушкой? Как бы молодой человек ей потом в глаза смог посмотреть?
  15. Svidetel

    Разбор полётов

    Спасибо большое - выздоровление будет долгим и скорее всего тяжелым (с возрастом болячки заживают труднее) Жена (это было уже, по -моему, 3 дня спустя) лишь дала показания на счет того, как все произошло в момент аварии (такие показания берут со всех участников ДТП), кстати, девочка (пассажир) из белой иномарки тоже в ГАИ писала подобное объяснение, а показания моей жены проигнорировали и под запись даже не взяли. На дату 17.08 2015 ГАИ руководствовалось только показаниями водителя и пассажира белой иномарки, наши же показания, кажется, на тот день вообще ГАИ не интересовали.
×
×
  • Создать...