Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Непроверено: это транскалийная газель

Опознавательных знаков неприметил, рядом на обочине ещё 2 таких стояло. Чуть ниже, ближе к марм. коту, иномарка стояла типа Авенсиса или А4, я сперва подумал, что она с газелью повстречалась, видимо группа поддержки.

Опубликовано
А чей мотоцикл сегодня напротив Цума с десяткой столкнулся? Надеюсь, все живы, а то повреждения неслабые.

все живы, хотя водителю виноватой десятки лучше сдохнуть...

Опубликовано

сегодня три ДТП. По Советскому - Свердлова (14-я не уступила 5-ке) . По П.Коммуны у АвтоТрансКалий (две газели и 14-я)... газели грузовые. Третья по Свердлова у молочки (машины не помню. Вроде синяя 5-7 и 14-я).

Судя по всему 14 ни как не дружат с 5-ками

Опубликовано
Мотоцикл чтоль дорогой был?

Дорогой-не дорогой... какая разница? Трамвобезопасность то ниже намного, чем в машине.

Опубликовано
Мотоцикл чтоль дорогой был?

а мотоцикл не при чём, просто *непечатное_слово* на дороге не место, им лучше на кладбище... Как говорится сжёг газель - спас байкера ))

Опубликовано
Как говорится сжёг газель - спас байкера ))

+100, а еще заодно спасешь пешехода какого нибудь и автомобилиста ;)

Опубликовано
Кто что слышал - сегодня утром на П. Коммуны произошла драка между двумя участниками ДТП. Говорят, бились с применением травматиков и обрезков труб.

Опять наверное Таксисты бои гладиаторские устраивали :oops:

Опубликовано

Сегодня в 8-30 утра отворот с Пятилетки на Менделеева (около гор.суда)

Там еще на менделеева пыжик вроде 206 красный стоял битый...

post-29094-1246452060_thumb.jpg

Опубликовано

А кто-нюдь в курсе аварии на Первострое, примерно в 14.30: иномарка серебристая в ПАЗик (маршрут 41) воткнулась мордой в районе передних дверей :oops:

Опубликовано (изменено)

аха, я тож видала но не в курсе..

сегодня точно день жестянщика..

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано
сегодня точно день жестянщика..

один мой знакомый сервисмэн говорит "да он и не кончается никогда, он просто всегда"

Опубликовано (изменено)

"01 июля 2009 года в 15ч.10 мин. (московского времени) в ЦУКС ГУ МЧС России по Пермскому краю от службы «скорой помощи» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, на федеральной трассе Пермь-Большая Соснова (М-7) в 1 км от г.Краснокамск. Произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2110 и бензовоза (не груженый). В результате ДТП погибли 5 человек (2 взрослых, трое детей, из них один грудного возраста), находящиеся в автомобиле ВАЗ-2110. Обстоятельства: в результате технической неисправности во время движения произошел отрыв колеса у бензовоза, он вылетел на встречную полосу, где и столкнулся с автомобилем ВАЗ – 2110" - официально МЧС.

Вот у меня один вопрос, как этот бензовоз, у которого отрываются колеса на ходу, проходил весной ТО? Как эта сволочь, которая допустила неисправный бензовоз на дорогу себя сейчас чуствует? Я не понимаю этого. Пойду в субботу за упокой младенцу свечку поставлю. А сейчас пойду, коньяка затряхну грамм 30.

Изменено пользователем Лерика
Опубликовано (изменено)

Подобное ДТП у нас было вроде этой зимой: в районе Романово у лесовоза отцепился прицеп с лесом и тот в лоб 14-ой ушел, тогда тоже водитель 14-ой погиб. После экспертизы установлено, что прицепное устройство сломалось, изношено было вроде сильно...

Только вопросы не одним сотрудникам ГИБДД надо задавать, а в большей (т.к. за год очень много чего может произойти) степени механикам предприятий, которые допускают выезд таких авто на дороги.

Изменено пользователем R@in
Опубликовано

райан прав , очень много техники изношенной ездит, аж страшно, а денег на замену з\ч эллементарно жопят, либо запчасти фиг найдешь.

Опубликовано

Свеж еще в памяти случай с "Икарусом"- гармошкой маршрут №17, когда из-за не исправности в задней оси чуть не отпал прицеп с пассажирами. Кстати практически не стало видно автобусов такого типа в городе.

Опубликовано

А Икарусов гормошек и нет уже. Несколько динозавров осталось коротких.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...