Zreitd Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Газель грузовая с фурногом, типа термос. Непроверено: это транскалийная газель
Zaxap Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Непроверено: это транскалийная газель Опознавательных знаков неприметил, рядом на обочине ещё 2 таких стояло. Чуть ниже, ближе к марм. коту, иномарка стояла типа Авенсиса или А4, я сперва подумал, что она с газелью повстречалась, видимо группа поддержки.
Dайка_h Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 А чей мотоцикл сегодня напротив Цума с десяткой столкнулся? Надеюсь, все живы, а то повреждения неслабые. все живы, хотя водителю виноватой десятки лучше сдохнуть...
Mcline Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 сегодня три ДТП. По Советскому - Свердлова (14-я не уступила 5-ке) . По П.Коммуны у АвтоТрансКалий (две газели и 14-я)... газели грузовые. Третья по Свердлова у молочки (машины не помню. Вроде синяя 5-7 и 14-я). Судя по всему 14 ни как не дружат с 5-ками
Clemenza Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 все живы, хотя водителю виноватой десятки лучше сдохнуть... Мотоцикл чтоль дорогой был?
Happy Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Мотоцикл чтоль дорогой был? а помоему жизнь седока важнее...
Kersh Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Мотоцикл чтоль дорогой был? Дорогой-не дорогой... какая разница? Трамвобезопасность то ниже намного, чем в машине.
Dайка_h Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Мотоцикл чтоль дорогой был? а мотоцикл не при чём, просто *непечатное_слово* на дороге не место, им лучше на кладбище... Как говорится сжёг газель - спас байкера ))
Happy Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Как говорится сжёг газель - спас байкера )) +100, а еще заодно спасешь пешехода какого нибудь и автомобилиста ;)
Неуловимый Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Аварии в спорте. Мотоциклистов ППЦ жалко... Есть жёсткие кадры...
Крендель Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Кто что слышал - сегодня утром на П. Коммуны произошла драка между двумя участниками ДТП. Говорят, бились с применением травматиков и обрезков труб.
Vishenka Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 зачем трубы..когда есть огнетушитель на 2 литра=)
Ихтиандр Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Кто что слышал - сегодня утром на П. Коммуны произошла драка между двумя участниками ДТП. Говорят, бились с применением травматиков и обрезков труб. Опять наверное Таксисты бои гладиаторские устраивали :oops:
vaz1978 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Сегодня в 8-30 утра отворот с Пятилетки на Менделеева (около гор.суда) Там еще на менделеева пыжик вроде 206 красный стоял битый...
Еврейчик Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А кто-нюдь в курсе аварии на Первострое, примерно в 14.30: иномарка серебристая в ПАЗик (маршрут 41) воткнулась мордой в районе передних дверей :oops:
Vishenka Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) аха, я тож видала но не в курсе.. сегодня точно день жестянщика.. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Vishenka
ALEX94 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 сегодня точно день жестянщика.. один мой знакомый сервисмэн говорит "да он и не кончается никогда, он просто всегда"
Лерика" Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) "01 июля 2009 года в 15ч.10 мин. (московского времени) в ЦУКС ГУ МЧС России по Пермскому краю от службы «скорой помощи» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, на федеральной трассе Пермь-Большая Соснова (М-7) в 1 км от г.Краснокамск. Произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2110 и бензовоза (не груженый). В результате ДТП погибли 5 человек (2 взрослых, трое детей, из них один грудного возраста), находящиеся в автомобиле ВАЗ-2110. Обстоятельства: в результате технической неисправности во время движения произошел отрыв колеса у бензовоза, он вылетел на встречную полосу, где и столкнулся с автомобилем ВАЗ – 2110" - официально МЧС. Вот у меня один вопрос, как этот бензовоз, у которого отрываются колеса на ходу, проходил весной ТО? Как эта сволочь, которая допустила неисправный бензовоз на дорогу себя сейчас чуствует? Я не понимаю этого. Пойду в субботу за упокой младенцу свечку поставлю. А сейчас пойду, коньяка затряхну грамм 30. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Лерика
Master Yoda Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Тех.осмотр здесь не причём, или гайки открутились, либо шпильки срезало :oops:
R@in Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Подобное ДТП у нас было вроде этой зимой: в районе Романово у лесовоза отцепился прицеп с лесом и тот в лоб 14-ой ушел, тогда тоже водитель 14-ой погиб. После экспертизы установлено, что прицепное устройство сломалось, изношено было вроде сильно... Только вопросы не одним сотрудникам ГИБДД надо задавать, а в большей (т.к. за год очень много чего может произойти) степени механикам предприятий, которые допускают выезд таких авто на дороги. Изменено 1 июля, 2009 пользователем R@in
Vishenka Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 райан прав , очень много техники изношенной ездит, аж страшно, а денег на замену з\ч эллементарно жопят, либо запчасти фиг найдешь.
mex@nik Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Свеж еще в памяти случай с "Икарусом"- гармошкой маршрут №17, когда из-за не исправности в задней оси чуть не отпал прицеп с пассажирами. Кстати практически не стало видно автобусов такого типа в городе.
Гость Тимон Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А Икарусов гормошек и нет уже. Несколько динозавров осталось коротких.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти