Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так давно с работы ехал...Видел какой то замес на перекрёстке К.Маркса-Ленина...(где на кубовые дорога идёт) Похоже кто то каму то прямо на перекрёстке задницу подрихтовал...Колонна из машин довольно внушительная собралась!А людям то на работу нада...а выехать не могут...Ой бедааа... #-o

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не так давно с работы ехал...Видел какой то замес на перекрёстке К.Маркса-Ленина...(где на кубовые дорога идёт) Похоже кто то каму то прямо на перекрёстке задницу подрихтовал...Колонна из машин довольно внушительная собралась!А людям то на работу нада...а выехать не могут...Ой бедааа... #-o

Буханка "полюбила" в корму Приору хэтч.

Опубликовано (изменено)

А шлейф то из машин довольно богатый был...Сам видел сквозь стёкла запотевшие... :vinovat:Ладно хоть не на работу ехал... #-o

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано

Свердлова-Сов.прос ВАЗ-2115, скатилась с горки. Протаранила три авто вдоль обочины.

Новый Пилот: повреждены бампер, ПТФ, крыло.

Х5: обе двери со стороны водителя.

Остановилась о Короллу.

Водительница подошла позже. Не учат сейчас в автошколах колеса поворачивать в сторону обочины? :-k

водительница оказалась без документов совсем, говорит выкинула случайно, вот пздц. как так?

Опубликовано

водительница оказалась без документов совсем, говорит выкинула случайно, вот пздц. как так?

Включилась железная женская логика :wink: иначе не объяснить :cb:

Опубликовано

на подъеме к заправке ЛукОйл со стороны 2 калийного что-то непонятное... машин куча, а кто кого...

post-30539-0-40704000-1329738181_thumb.jpg

Опубликовано

на подъеме к заправке ЛукОйл со стороны 2 калийного что-то непонятное... машин куча, а кто кого...

Полковые, странно...

Где то пол четвертого дня, на парковке у Универсама 2, пятнаха и четырка не разъехались :shock:

Опубликовано (изменено)

Люди, Я пишу оффтоп, но такое дело...

Ребенку из Перми нужна помощь. Дело ведь не в том, кто где живет. Это хотя бы наши земляки.

Лично я вложил 500 рублей. Пусть это немного, но подумайте сами. Никому подобного не желаю.

И, самое главное, есть надежда.

Вот ссылка на материал на авто59: http://avto59.ru/news/487909.html

до аварии

http://contents.img.rugion.ru/_i/news/c/regions/59/avto/2012/02/20ab.jpg

и сейчас

http://contents.img.rugion.ru/_i/news/c/regions/59/avto/2012/02/20a2.jpg

Я знаю, мир не без добрых людей! Ведь это наши дети, и их жизнь в наших руках!

Вот ссылка на страницу с реквизитами: http://alisapetunina.ru/donate/

Изменено пользователем Petrovichkus
Опубликовано (изменено)

Свердлова-Сов.прос ВАЗ-2115, скатилась с горки. Протаранила три авто вдоль обочины.

Новый Пилот: повреждены бампер, ПТФ, крыло.

Х5: обе двери со стороны водителя.

Остановилась о Короллу.

Водительница подошла позже. Не учат сейчас в автошколах колеса поворачивать в сторону обочины? :-k

Да , знаю лично владельца Пилота, машине 3 года, только отремонтировал авто после аварии ( тоже девушка зацепила , причем серьёзно так) теперь вот снова ... Не фортовая машина :(

Кстати про права , говорит что потеряла :dada: несерьёзная какая-то мадам :lol:

Изменено пользователем ПровоК@торша
Опубликовано

Есть информация, что скоро данная ШНива, точнее те, кто на ней ездят получать звездюлей, причем у них есть все шансы получить их даже от местных ДПС :wink:

Все может быть, в частности ко мне они отнеслись неплохо(очень) :dada:Ни слова про них плохого не скажу!

• Нравится 1
Опубликовано

Есть информация, что скоро данная ШНива, точнее те, кто на ней ездят получать звездюлей, причем у них есть все шансы получить их даже от местных ДПС :wink:

извините конечно, но данная Шнива очень грамотно летом сопроводила меня до отделения травматологии. Деть травмировался электропилой.... попросила ехать впереди меня, так как была мягко говоря, не в адеквате... до больницы доехали очень быстро и в больнице тоже прошли со мной в приемный покой и .... просто морально поддержали. вот уж экипаж не скажу тот или другой.... :vinovat:

Опубликовано

Да , знаю лично владельца Пилота, машине 3 года, только отремонтировал авто после аварии ( тоже девушка зацепила , причем серьёзно так)

Игорь?

Опубликовано

Два автобуса сошлись углами на перекрестке Пятилетки-К. Маркса. Проехать в сторону Первостроя может быть проблематично, перекрыли аж три полосы!

Опубликовано

Сегодня великолепный роскошный бмв х6 плавно сдал на мой передний бампер. А приехавшим комиссарам рассказал душещипательную историю про несоблюдение дистанции непорядочным водителем, т.е. мной. Нет справедливости в жизни :lol:

Опубликовано

Сегодня великолепный роскошный бмв х6 плавно сдал на мой передний бампер. А приехавшим комиссарам рассказал душещипательную историю про несоблюдение дистанции непорядочным водителем, т.е. мной. Нет справедливости в жизни :lol:

Регистратор есть?

Опубликовано (изменено)

Единственный свидетель - моя совесть. Его совесть в свидетели не пошла.

Вообщем мне наплевать у нас у обоих КАСКО. Хочется торжества справедливости. Есть шанс поиметь видеозапись. Завтрашний день покажет.

Изменено пользователем Марк
  • Нравится 1
Опубликовано

Ездить на БМВ Х6 и так мерзко мелочиться :netnet:

Опубликовано

Ездить на БМВ Х6 и так мерзко мелочиться :netnet:

Кстати закономерность. Успешные люди ОЧЕНЬ считают свои деньги. Тут больше поражает сам поступок:

-Он "Вообщем Марк я скажу что это ты в меня въехал, не хочу повышающий коэффициент на след год"

-Я ".....нет слов..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...