Че Гевара 2 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 36 минут назад, Внук капитана сказал: Не вдаваясь в подробности рассуждений о возрастных особенностях тех, кто за рулём, могу лишь предостеречь: опасайтесь водителей VOLVO (легковых, разумеется). Я только одного знаю 1
Внук капитана Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 28 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Я только одного знаю Увы, я двоих.
Директор Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 3 часа назад, DN сказал: У 45 сада на пешеходке L200 догнал Мазду CX5. Хорошо догнал. Она даже на бордюр остановки запрыгнула. Не пионеры и не пенсионеры , средь бела дня ,на прямом участке дороги ,в Зоне действия знаков Особых предписаний,с ограничением скорости "50"...
Хозяйн крузака Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 4 часа назад, surger1984 сказал: Даже у меня реакция за 20 лет упала. У меня даже как будто возросла Могу дать фору молодым бэйбиджонам
Манхей Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая В 20.05.2025 в 18:32, DN сказал: Некоторые деды ездят так, будто у педали газа только 2 положения...вкл-выкл. гоняют ацко. Но их не так много.
Директор Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 4 часа назад, Хозяйн крузака сказал: Если ....слепошарый - го к окулисту к за средством коррекции зрения. ..... когнитивные расстройство/ограниченно дееспособный/недееспособный (не знает о кнопке, не понимает что с ней делать, не владеет знаниями в области ПДД от том что нельзя на красный.....убедиться, что пропускают) - назначить опекуна/попечителя.... с законными представителями... Вот и все пироги с котятами... Участникам движения ,которые неслепошарые всё понимают и владеют ,НО тупо забивают на знаки и правила - что надо делать?
Хозяйн крузака Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 час назад, Директор сказал: Участникам движения ,которые неслепошарые всё понимают и владеют ,НО тупо забивают на знаки и правила - что надо делать? Другой вопрос...
Happy Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая У водителей бусиков - хроническое с закрытыми глазами ездить? https://vk.com/video-221772817_456243233?access_key=ddb8dc3851f0598646
Директор Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 9 часов назад, surger1984 сказал: .... на ПП.... я даже на тормоз жать не буду для экстренной остановки... потом наследники трупа.... .. гулял.... полдороги перешел... что у автобуса тормоза заскрипели когда он тормозить начал .... Вот так надо делать... Модель поведения зависит от занимаемой должности. Думал автобусницы плохо "сарай" водят,а нет - это ПРИМЕРНЫЕ пешеходы гуляют В 24.05.2025 в 12:34, Happy сказал: У водителей бусиков - хроническое с закрытыми глазами ездить? https://vk.com/video-221772817_456243233?access_key=ddb8dc3851f0598646 Не видно ни зги.
Happy Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня О, вон как делают в США с машинами, которые могут привести к вторичный дтп https://t.me/proboknet/10620 А у нас - сломалась машина на трассе ну и пускай стоит...
GARRY6490 Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 1 час назад, Happy сказал: О, вон как делают в США с машинами, которые могут привести к вторичный дтп https://t.me/proboknet/10620 А у нас - сломалась машина на трассе ну и пускай стоит... Да они там и машины убирают эвакуаторами, если они мешают работе снегоуборочной техники в снегопады.
Директор Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 7 часов назад, Happy сказал: Неверная загрузка, развесовка? Кино не видел,но предполагаю ,что там косяк на косяке. 1.Вести автопоезд надо в растяжку . 2. Масса всего прицепа ( не имеющего тормозов) не может быть больше половины массы тягача. 3. Выше скорость - меньше времени на исправить ситуацию 1
Директор Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 14 часов назад, mex@nik сказал: Подморозило....? Зачем придумывать отмазки про "подморозило/темно/дождь" ?!?
jimm031 Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Механик, ты зачем отмазываешь, и главное кого и от чего?
frend Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 8 минут назад, mex@nik сказал: Ой, у нас прямо форум-суд? Дознание.
surger1984 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября (изменено) Немного добавлю про ДТП на Мосте неделю назад. Фотки мне показали (трупа в Гранте). Грантовод умер на месте (с его поражением трудно быть живым). Оба (Бэха и Гранта - ехали в левом ряду). Гранта выехала на встречку. Грантовод на чет отвлекся. Ну и был не пристегнут ремешком. Изменено 20 октября пользователем surger1984 1
Директор Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 17 часов назад, surger1984 сказал: Мдя. Третий случай - Нива. Имхо. Нивавод не вовремя (в конце обгона) забздел и бросил газ... А если ехал с заблокированным межосевым дифференциалом и/или успел нажать на тормоз - то и вовсе дурак. 1
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 6 часов назад, Директор сказал: Имхо. Нивавод не вовремя (в конце обгона) забздел и бросил газ... А если ехал с заблокированным межосевым дифференциалом и/или успел нажать на тормоз - то и вовсе дурак. Ну, там его шатать стало уже в начале опережения правого ряда и большегруза. В моей картинке, в принципе, все высказано. Сам на Ниве не ездил и желания нет. Не раз видел (в кач-ве пассажира), что обгон или опережение: "а давай резко понюхаем ж-пку впереди едущего и потом резко на обгон или опережение вывернем". То что впереди едущий может чейто испугаться и тормознуть, то что в резким маневрам можно "мотет"" словить - их не останавливает. Изменено 17 часов назад пользователем surger1984
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, surger1984 сказал: ... Сам на Ниве не ездил и желания нет. ... Тут все сошлось в одном флаконе: короткая база Нивы, особенности постоянного полного привода, ну и каша-гололед.
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Гололеда не было. Я за полчаса до Нивы ехал 1
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Техрук сказал: Тут все сошлось в одном флаконе: короткая база Нивы, особенности постоянного полного привода, ну и каша-гололед. За час до ДТП там же ребенка из школы вез. Норм дорога была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти