Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это тоже что от почты 19 поворачивают на ломоносова(из проезда) ,а я разворачиваюсь на главной(ломоносова).. а они идиоты выезжают... вот что с ними делать

Опубликовано

дак серый еще на ломоносова не выехал

да ну а знак то где стоит уступи дорогу

это тоже что от почты 19 поворачивают на ломоносова(из проезда) ,а я разворачиваюсь на главной(ломоносова).. а они идиоты выезжают... вот что с ними делать
завести уазик или камаз и бить
  • Нравится 1
Опубликовано
дак серый еще на ломоносова не выехал

он может вобще написать что стоял и пропускал едущих по главной))))))))))))))))) В этом случае чёрный виноват будет

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Почему серая, если коричневая?) Так-то коричневый въехал уже за границу перекрёстка, конечно (закругления далеко от пересечения проезжих частей находятся). На пересечение проезжих частей возможно и не выехал. Другое дело, если он там уже стоял до того, как с синим встретился. Хотя синий один хрен 8.6 нарушил.

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

мне кажется он еще не выехал за перекресток, а положение такое занял (далеко от правого края) скорей всего из-за поворота налево

Это ты обозначил границу пересечения проезжих частей, а не перекрёстка

Опубликовано

... там где стоят, там и ударились. Тоже думаю черный виновен - срезал угол

Там это обычная траектории движения что первой что второй ... с ермака выезжают по более ровной без колдо'бин встречке, а с ломоносова срезают чтоб быстрее заскочить в свободный проезд.

p.s. - спалил Саня прогулку моих ... если б не твоё фото ...я и не знал бы)))

Опубликовано

p.s. - спалил Саня прогулку моих ... если б не твоё фото ...я и не знал бы)))

а где они на фото?

Опубликовано

Нарушить требование знака "уступить доргу" возможно только в динамике, то есть если в момент удара оба авто двигались, то виновен тот кто выезжал со второстипенной дороги а если он стоял, то ток кто ехал по главной. Как было в этот раз ?

Опубликовано

Едешь по главной, со второстепенной вываливается чучело и останавливается. Он не виноват, он успел затормозить.

Опубликовано

Едешь по главной, со второстепенной вываливается чучело и останавливается. Он не виноват, он успел затормозить.

А всё почему? Потому что ванговать надо, что он так сделает)

• Нравится 1
Опубликовано

да оба .. дураки..один вывалился.. другой видел что вываливаются и все равно ехал.. нет он что думал что серая.. телепортируется чтоли

Опубликовано

так и есть

А всё почему? Потому что ванговать надо, что он так сделает)

вангуй не вангуй всё равно получиш ....

зарезать повороты не надо )

а если зарезаеш, будь готов )

Опубликовано (изменено)

А там вроде вообще нельзя ни как он, ни как вы сделали.

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

А там вроде вообще нельзя ни как он, ни как вы сделали.

там с разметкой для выезжающих все нормально, только помнить надо, что светофор для пешеходов и уступать всем

а в этом случае, я, увидев, что в левом ряду снизу две машины стоят, переключил внимание на переход и не сразу заметил третьего

Опубликовано (изменено)

там с разметкой для выезжающих все нормально

только если буквой "зю" поворачивать) ну или сразу со встречки въезжать на перекрёсток

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

Пипец ты демагог. давай по другому, летишь с березников, подъезжаешь к посту, у тебя перед носом выезжает фура наперерез всем твоим амбициям. Надави газу, въеби посередине фуры, тебя достанут потом по кускам и ты непременно везде прав будешь. Даже тут.

Что из того что мной написано сподвигло тебя мне об фуру предложить уделатся ?

Опубликовано

Я каждый год медкомиссию прохожу в УК, она гораздо строже комиссии на вод. справку

пфф...

-жалобы есть?

-нет

-годен

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...