rum Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да лучче б бумаги отменили. Тогда и учение начнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Шоу интрига продолжается. Мы снова на распутье :lol: Керш, предлагаю продолжить выдвижение кандидатур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А давайте Керша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Б... Ольга Белкина что ли? Директор 3 школы... ничё хорошего не будет. А еще ходят слухи, что Поморцева - бывшая берхериня... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А давайте Керша? И что я тебе сделал плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мда-с... За сутки ни одного правильного ответа [-X Продолжаем лотерею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Суперстара.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не Белкина,а Мухатаева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПДО Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А Мухатаева - это кто??? Зав. отделом школьного образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кершик, тебя то чем мой муж уязвил. Или это твоя печень желчью тебя давит ))) У моего планка другая моральная, не играет он с чертями в подкидного дурочка. А школы, они везде школы, поездили посмотрели - работы учителю везде найдется. Да кстати, коллеги, мой вопрос был о том, будет ли новый начальник КВО отписываться в этой ветке. А вы уж тут накрутили...и никто из образования серьёзный, так и не отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Лерика, ты, наверное, неправильно вопрос поставила. Собственно - в любой более менее значимой госструктуре сейчас есть спец по связям с общественностью и прессой. Будет ли такой в КВО? У высокого начальства таки другой работы хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Виктор, таких спецов толковых, а не для галочки, по России не больше 40 будет. Знаю, потому как один учредитель федеральных конкурсов для журналистов и для пресс-секретарей при министерстве. А писать или не писать на берфорум это личное дело, от высоты полёта оно независит, скорее от желания или нежелания, от доверия или недоверия к ТУТОШНИМ собеседникам .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну вот интрига официально разрешилась http://www.admbrk.ru/102/103/_aview_b1904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кершик, тебя то чем мой муж уязвил. Или это твоя печень желчью тебя давит ))) ... Мамзель, вы же сами рвали на себе бюстгалтер и про то (что во власть вознесете мужа) толкали тут речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ты, Андрюша, изрек очередную глупость - это во-первых. ))) во -вторых с тем же успехом, можешь приписывать мне желание захватить соседнюю галактику. ))) с тебя всё равно спроса никакого. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В смысле приписывать? Ничего я не приписываю. Народ, поставьте мне плюсики, если я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и мне, авансом )))) не играй со мной, не переиграешь))) зубки слабые, не перетрешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ладно, не будем усугублять. Какая жена не хочет видеть мужа генералом (министром)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хотя бы одна из твоих жён, видела тебя в погонах?) ты забавный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ... мне желание захватить соседнюю галактику. ))) ... Хм, а у тебя была под аватаркой подпись:"С планеты Сатурно". Значицца захватила Землю, а сщас мало? Целую галактику подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ты забавный. алоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ты забавный. алоха! Да уж не забавней одного главного редактора рекламно-информационного издания местного. До сих пор пишущего с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 О-о у вас тут война цивилизаций :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 привет Йода) Керш как всегда изображает боевого хомячка, а я подыгрываю, что ой баюяь-баюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 О-о у вас тут война цивилизаций :shock: Лерика - ситх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.