ОХР Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я тоже этот поршь дважды видел фотика только с сбой не было запечалиться, за рулем девушка сидела в широкополой шляпе(в очень широкополой шляпе видимо вместо крыши) а еще вот что я в субботу видел, только не в городе, но все равно впечатляет, особенно его размеры. этот додж я видел в бериках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 http://steer.ru/archives/2010/08/13/012493.phpинтересная машинка, хотя и не нашего города Выглядит как шкаф, наверняка и ездит как шкаф. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Выглядит как шкаф, наверняка и ездит как шкаф. :lol: Не, выглядит как шкаф, а ездить на ней как на табуретке :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 оффтопик: Большой шкаф громко падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 оффтопик: и больно припечатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Замечен в Пожве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Аппарат этот продаётся. Цену не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Аппарат этот продаётся. Цену не помню... так вот, стало быть, почему Карлос свою ШНиву продавать собрался? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 шевика я снял с продажи да ну нах такое чудовище, цена там явно приличная, за эти бабки я лучше шишигу вахтовку возьму если крыша совсем поедет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Такого вчера в Орене видела!! Z4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 в Соликамске есть такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 черный только и года 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я сегодня новый рено меган видел, не успел сфоткать. симпатичный авто. Вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я сегодня новый рено меган видел, не успел сфоткать. симпатичный авто. Вот такой: Я у бывшего Маяка (теперь Ярмарка) как-то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Уже несколько меганов новых бегает по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) шевика я снял с продажида ну нах такое чудовище, цена там явно приличная, за эти бабки я лучше шишигу вахтовку возьму если крыша совсем поедет :) Цен там около 300 штук. И ещё она непригодна для езды по асфальту. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXIMKA Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) сааб 9000 аэро 2,3 турбо не часто встретишь в нашем городе)))))))) Изменено 18 августа, 2010 пользователем MAXIMKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 видали такой аппарат, только не успели сфоткать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Brilliance M2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Не у нас, Кизел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 У нас такого не видел...в Солике вчера. Если на морду не смотреть то не сразу и поймешь что это... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 У нас такого не видел...в Солике вчера. Если на морду не смотреть то не сразу и поймешь что это... :) Форд это... Если еще точнее Ford Focus CC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Форд это... угу...купе-кабриолет....ну не знаю...я не видел такого у нас...а может не обратил внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Не у нас, Кизел... И выглядит неплохо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 у второй семьи его видел. чтот никаких эмоций не вызвал. ИМХО астра местная покрасивше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти