Teacher Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Галинка сказал: короче! Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все в тему "Съезд автолюбителей"!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dada: :dada: :) +1
Галинка Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Carlos сказал: сегодня загудел бензонасос, скоро менять прийдётся.а там так неудобно, нужны худенькие женские ручки, Галинка как смотришь на это? :dada: думаешь от меня есть толк? я только нервы трепать умею... хотя не, помогать добрым людям тоже люблю!
Mcline Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Unesco сказал: Mcline : что за ВАЗ такой, там один общий 2-ой для охл жидкости нормальный ВАЗик такой. Один бачок для заднего стекла, другой для переднего. Приезжай на сходняк форумчан, посмотришь
Delux Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 R@in сказал: Вот лучшая машина всех времен и народов :dada: Небольшой рестайлинг - и все прочие нервно курят в сторонке :dada: Блиин...это точно...А интересно по чем ее взяли??
R@in Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Delux сказал: Блиин...это точно...А интересно по чем ее взяли?? Ее еще вроде не взяли. Так и пылится пока в гаражике :dada:
Zaxap Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Два "самца" у АТК. А это видимо наш bBвод стоит :dada:
Zreitd Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) еще два: Изменено 21 июня, 2008 пользователем Zreitd
Dайка_h Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Zreitd сказал: еще два: ага щас тебе подскажут куда пойти :dada: Изменено 22 июня, 2008 пользователем Dайка_h
Zaxap Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Zreitd сказал: еще два: Один из них если не ошибаюсь сегодня на вашей сходке был.
Dайка_h Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Zaxap сказал: Один из них если не ошибаюсь сегодня на вашей сходке был. ошибаешься оба были...
Zreitd Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Галинка сказал: Красавчики! Что не говори! Спасибо :dada: :dada:
Галинка Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Zreitd сказал: Спасибо :dada: :dada: Не ну правда. вот кто бы мне смелости да храбрости подарил - я бы себе тоже моцик купила. Как говорится - и хочется и колется! Я на водном один раз прокатилась - потом неделю без голоса ходила - и похудела на 2 кг сразу )))))
Avalon Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Надо будет в окошко понаблюдать, кто на сей тачиле ездит :))
RockF Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Вчерась видел Волгу 21-ю кто то на продажу выставил, стоит за бывшим пивбаром на рынке. Во где раритет-то.
Dайка_h Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Zaxap сказал: Тюнинг нашего городка. жесть, хахахах... в топку. аратюнинг - чтобы рычало,блестело и мигало. )) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Dайка_h
Zaxap Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Представляю себе, как пучки света из фар оставляет на асфальте тени в форме надписи "спарцо". Круууто! Может тоже шота наклеить на фары, типа перекрестия прицела
Mcline Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 лучше уж тогда лазерный прицел поставь с прибором ночного видения. А в фары вместо простых лампочек ИК прожекторные. Прикинь, тебя ночью на дороге просто не видно, а ты всё прекрасно видишь, летучий голландец, ёпть! ещё как вариант поставить ФАП-250. Они идут сразу с электроприводом их выпуска. Ставишь их под бампер. В сложенном состоянии - стоят параллельно земле. Нажимаешь кнопочку противотуманок, срабатывает привод ламп. Они так плавно опускаются вертикально из под бампера и ... включаются. Первое - писец генератору. Второе - писец аккумулятору. Но у тебя будет 1-1,5 минуты чтобы словить всех встречных себе в лоб. Так как в свете ФАП-250 видно подкинутую в воздух десятикопеечную монету на расстоянии в 1,5-2 километра. ФАП (Фара Авиационная Посадочная 700000 Канделл)
Галинка Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 На наших дорогах лучше наоборот нужно принимать максимум мер, чтоб тебя видели! В целях твоей же безопасности!
Mcline Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 С такой лампа-фарой увидят все! Гарантированно. :)
Hexpl0rer Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 А мне скоро приедет светодиодный фонарик на базе SSC P7 с направленным светом на 900 Люмен... По яркости не уступает фаре, легко умещается в ладони, можно метко направлять в глаза водятла встречной машины, не выключившего дальний. Зайчики от него даже днём в глазах мелькают минут 10 после прямого засвета.
Zaxap Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Power в чистом виде ;) почти с меня ростом колесико :be: Рено Лохань =) Антипыль :) Деревенские супербайки
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Вчера у Линолеума видел что-то криворукое, размером и видом напоминающее мерс в 140 кузове.
maximum Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Hexpl0rer сказал: А мне скоро приедет светодиодный фонарик на базе SSC P7 с направленным светом на 900 Люмен... По яркости не уступает фаре, легко умещается в ладони, можно метко направлять в глаза водятла встречной машины, не выключившего дальний. Зайчики от него даже днём в глазах мелькают минут 10 после прямого засвета. За такую сумму только китайских. :) Да и вообще, правильный фонарь должен освещать, а не ослеплять. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти