Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Carlos сказал:
сегодня загудел бензонасос, скоро менять прийдётся.

а там так неудобно, нужны худенькие женские ручки, Галинка как смотришь на это?

:dada: думаешь от меня есть толк? я только нервы трепать умею... хотя не, помогать добрым людям тоже люблю!

Опубликовано
  Unesco сказал:
Mcline : что за ВАЗ такой, там один общий 2-ой для охл жидкости

нормальный ВАЗик такой. Один бачок для заднего стекла, другой для переднего. Приезжай на сходняк форумчан, посмотришь

Опубликовано
  R@in сказал:
Вот лучшая машина всех времен и народов :dada: Небольшой рестайлинг - и все прочие нервно курят в сторонке :dada:

Блиин...это точно...А интересно по чем ее взяли??

Опубликовано
  Delux сказал:
Блиин...это точно...А интересно по чем ее взяли??

Ее еще вроде не взяли. Так и пылится пока в гаражике :dada:

Опубликовано (изменено)
  Zreitd сказал:
еще два:

ага щас тебе подскажут куда пойти :dada:

Изменено пользователем Dайка_h
Опубликовано
  Zaxap сказал:
Один из них если не ошибаюсь сегодня на вашей сходке был.

ошибаешься оба были...

Опубликовано
  Zreitd сказал:

Не ну правда. вот кто бы мне смелости да храбрости подарил - я бы себе тоже моцик купила. Как говорится - и хочется и колется! Я на водном один раз прокатилась - потом неделю без голоса ходила - и похудела на 2 кг сразу )))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчерась видел Волгу 21-ю кто то на продажу выставил, стоит за бывшим пивбаром на рынке. Во где раритет-то.

Опубликовано (изменено)
  Zaxap сказал:
Тюнинг нашего городка.

жесть, хахахах... в топку.

аратюнинг - чтобы рычало,блестело и мигало. ))

Изменено пользователем Dайка_h
Опубликовано

Представляю себе, как пучки света из фар оставляет на асфальте тени в форме надписи "спарцо". Круууто! Может тоже шота наклеить на фары, типа перекрестия прицела crazy.gif

Опубликовано

лучше уж тогда лазерный прицел поставь с прибором ночного видения. А в фары вместо простых лампочек ИК прожекторные. Прикинь, тебя ночью на дороге просто не видно, а ты всё прекрасно видишь, летучий голландец, ёпть!

ещё как вариант поставить ФАП-250. Они идут сразу с электроприводом их выпуска. Ставишь их под бампер. В сложенном состоянии - стоят параллельно земле. Нажимаешь кнопочку противотуманок, срабатывает привод ламп. Они так плавно опускаются вертикально из под бампера и ... включаются. Первое - писец генератору. Второе - писец аккумулятору. Но у тебя будет 1-1,5 минуты чтобы словить всех встречных себе в лоб. Так как в свете ФАП-250 видно подкинутую в воздух десятикопеечную монету на расстоянии в 1,5-2 километра. ФАП (Фара Авиационная Посадочная 700000 Канделл)

Опубликовано

С такой лампа-фарой увидят все! Гарантированно. :)

Опубликовано

А мне скоро приедет светодиодный фонарик на базе SSC P7 с направленным светом на 900 Люмен... По яркости не уступает фаре, легко умещается в ладони, можно метко направлять в глаза водятла встречной машины, не выключившего дальний. Зайчики от него даже днём в глазах мелькают минут 10 после прямого засвета.

Опубликовано

Power в чистом виде ;)

почти с меня ростом колесико :be:

Рено Лохань =)

Антипыль :)

Деревенские супербайки

Опубликовано

Вчера у Линолеума видел что-то криворукое, размером и видом напоминающее мерс в 140 кузове.

Опубликовано
  Hexpl0rer сказал:
А мне скоро приедет светодиодный фонарик на базе SSC P7 с направленным светом на 900 Люмен... По яркости не уступает фаре, легко умещается в ладони, можно метко направлять в глаза водятла встречной машины, не выключившего дальний. Зайчики от него даже днём в глазах мелькают минут 10 после прямого засвета.

За такую сумму только китайских. :) Да и вообще, правильный фонарь должен освещать, а не ослеплять. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...