Carlos Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да. хозяин всерьёз верил что после установки прямотока и нулевого фильтра у него добавилось 30 лошадей. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я когда увидел этот скай, задал вопрос: а где у него фара? На который получил ответ, якобы данный владелец на нем куды-то улетел левой стороной, когда начал ремонт делать то фару достать оказалось проблематично и умельцы предложили давай мы тебе вместо фары воздухан засунем. Вот такую я историю слышал?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Намедни забавную коробчонку видел с шашечками - Toyota Voxy. Смешно выглядит :wink: Но, 4 вэдэ и движок 2 л. И как покемоны умудряются всё это в такую буханочку впихнуть. Ещё одна, вроде новенькая сравнительно - Toyota Ist. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ист'ы у нас ездиют с прошлого года еще, два точно есть. Зато я сегодня видел девятину с номерным знаком с буквами ХУЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я вообще видел на улицах редкость...Это было ничто иное как AUDI 100, НО!!! у нее сзади номер висел аж вверх ногами :wink: , а водитель без всяких зазрений совести ездил по городу. По моему редкость...могет и не в эту тему написал но вдруг он по неосторожности так его прилипил или хотел выделиться фиг его знает, но выглядело прикольно, жаль сфотать некогда было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я во флудилке выкладывал фото. Это сделано умышленно, оба номера перевернуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 или он сам сделал или кто-то прикалолся ,но один хрен ретьки не слаще поймают по самые помедоры нахлобычат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 никто никого не нахлобучивал ещё не разу... культурно предлагали перевернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 вот за какой я сегодня ехала и наслождалась.... вот кому я только могу позавидовать.....вот сцука тот счастливчик, который ездит на таком авто.... (не покажу фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 галя ты меня извини, но это по моему был ПУК В ВОДУ. что за машина то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Чо за таинственность, Галинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 галя ты меня извини, но это по моему был ПУК В ВОДУ.что за машина то? да я лоханулась... хотела фотку закинуть, а она сучка не закидывается... в понедельник кину... увидите! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Lamborghini Kalina наверно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да не, обычная ауди, но в клевом тюнинге... а то щас размечтаетесь тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) такая? или такая? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 уаууууууу! не, у мня все проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) ??? модель-то хоть какая? А2 А3 А4 А5 Q5 А6 Q7 А8? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Q7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) чёрная конечно-же... :lol: Изменено 3 апреля, 2009 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ааааааааааааааааа................... блин какая с..ка клёвая! ппц красотка! аж руки сводит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 катки нигерские, а остальное прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну это кому как... то что у нас в моде не должно и у вас быть красиво... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Гала это бойан! Q7 одна в городе, турбодизель 3 литра. Часто вижу её на стоянке у АВИИСМА. Ездит мужчинка средних лет, курит трубку. Жена у него красавица, одевается очень шикарно. Видел их у линолеума. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Гала это бойан! Q7 одна в городе, турбодизель 3 литра. Захар, их штук пять в городе. У двух, я могу идентифицировать владельцев как березниковцев. Ещё у одной ты. Итого три кусемь точно березниковские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Захар, их штук пять в городе. У двух, я могу идентифицировать владельцев как березниковцев. Ещё у одной ты. Итого три кусемь точно березниковские. Выход один - записывать их номера. И что все 5 машин ч0рные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти