Kersh Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А я хочу... Кавасаки-ниндзя, кубиков 600, года 1999-го... зеленую-зеленую... блин, так пить нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А еще Honda Black Bird классный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 За сколько можно взять подержанную Yamaha TDM 900? ТДМ 850, 90 лошадей от 160 т.р. погугли мечту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Zreitd откопал: Итак, за что мы, добропорядочные законопослушные четвероногие четырёхколёсные существа ненавидим этих, без преувеличения, мерзейших представителей двухколёсной фауны дорог? О, там есть за что ненавидеть... все пять органов чувств оскорбляют они самим своим существованием. 1. Внешний вид. Эти мерзкие кожанные костюмы, как будто спионеренные из Голубой устрицы, эти нелепые полуковбойские сапоги, эти вычурные шлемы, краги... зачем все эти понты? Мы в школьную пору, рассекая на стареньком «Ижике» соседа дяди Серёжи(пока он усасывался украденной нами у предком самогонкой) прекрасно обходились без всех этих понтов. Прекрасно обходились! И ничего с нами не происходило даже если мы падали….. ну максимум – коленку поцарапали. Понты господа, понты…. Надо быть скромнее! В городе всё равно нельзя ездить больше 60 км/ч – так зачем вам вся жта сбруя? Правильно, чтобы выделиться, больше ни для чего. 2. Запах. Тут даже и говорить нечего. Всем известно что выхлоп мотоцикла пахнет в сто раз гаже выхлопа любого автомобиля – особенно, когда этот мотоцикл объезжает тебя любимого, безнадёжно застрявшего в пробке. 3. Звук. Наверное, каждого из тех, кто пытается после тяжёлой трудовой недели уснуть с открытым окном, не раз будили по ночам нечеловеческие звуки, врывающиеся с улицы. Это развлекается молодая поросль мотоциклистов, шныряя под вашим окном туда-сюда верхом на молодой поросли мотоциклов и ловко уклоняясь от летящих из окон майонезных банок, помидоров, яиц, пакетов с мусором и пластинок Льва Лещенко. Ночь обычно бывет испорчена… особенно если ни в кого не попал. 4. Вкус. Полное отсутствие вкуса у мотоциклистов доказывается уже самим фактом выбора абсолютно неустойчивой двухколёсной конструкции, которая даже стоять не может без подпорки…. совсем как их владельцы после удачной вечиринки. И это при наличии широчайшего ассортимента абсолютно устойчивых четырёхколёсных транспортных средств - которые даже будучи абсолютно пьяным почти никогда невозможно уронить(по крайней мере стоя на месте). 5. Тактильные ощущения. Мотоциклист довольно-таки жёсткий, не говоря уж о его мотоцикле. В отличии от велосипедистов, которые при случайном соприкосновении на дороге лишь тихо хрустят и грустно позванивают – мотоциклист при каждой такой возможности стремится максимально изуродовать бока наших драгоценных транспортных средств. Кроме того, при лобовом столкновении шлем мотоциклиста травмоопасен и может повредить не только лобовое стекло, но и сидящих внутри машины пассажиров. Теперь скажу о повадках этого горячо нами нелюбимого племени. Увы, они также далеки от совершенства, как моя любимая пивнушка – от центра галактики. Мотоциклист - антиобщественное существо, наглое и хамоватое. Это знает любой, кто хоть раз стоял в пробке. Пока все нормальные четырёхколёсные неспешно и согласованно двигаются к заветной цели – эти, с позволения сказать, сограждане не хотят сливаться с коллективом и, хамски взрёвывая двигателем(специально ведь, падонки!) пролезаот без очереди и уезжают вперёд(чтоб им пусто было!). А их постоянное стремление вызалупиться и ехать не как все – а между рядами? Помимо того, что ПДД категорически запрещает подобное (т.к. от езды по разметке последняя быстрее приходит в негодность) – так это ещё и чревато царапинами и вмятинами на дверях(опять же от шлемов!) для спокойно перестаивающихся из ряда в ряд автовладельцев! Какого чёрта? Мало того что я, как порядочный налогоплательщик, оплачиваю из своего кармана ускоренный износ дорожной разметки – так мне уже и перестроиться спокойно нельзя? Причём мотоциклисту-то что – он убьётся и голова не болит…. а мне потом машину рихтовать да красить. А на какие шиши, я вас спрашиваю? Кроме того, мотоциклист проезжающий впритирку к автомобилю, может испачкать его своим грязным костюмом. Естественно порядочные граждане всячески препятствуют такому общественно опасному способу передвижения, сближая при приближении мотоцикла борта своих автомобилей. И причём при этом подвергая себя реальному риску. Озверевшие двухколёсные маргиналы отрывают зеркала от машин, бьют ногами по дверём, плюют в стёкла – в общем ведут себя как банда гарлемских негров. И это вместо благодарности… ведь не упали же тока благодаря тому, что водитель машины побоялся поцарапать об них свою дверь. Говорят, что если мотоциклист возвращается из поездки без хотя бы пары отломанных зеркал – его товарищи по тусовке изгоняют его из стаи до тех пор, пока он не привезёт две пары зеркала. Да, вот такие жестокие нравы царят в среде этой субкультуры. В свете всего вышесказанного мне лично непонятны отдельные реплики со стороны мотоциклистов о якобы имеющей быть место их дискриминации. На себя посмотрите, постыдились бы! Вот когда вы бросите свои шпанские замашки, и встанете с двух колёс на все четыре, как нормальные участники движения – тогда и поговорим. И стакан в гараже нальём, и техосмотр организуем не выходя из-за стола, и битой или монтировкой научим пользоваться при ДТП, и сморкаться по людски – в окно, а не в перчатку…. Бриться за рулём, кофе пить, прыщи выдавливать… всё как у людей будет. И ещё стакан на дорожку плеснём. А херши не хряпнуть, ежели ты на четырёх колёсах…чай не на двух – чай не уронишь Но для этого надо твёрдо встать на 4 колеса! А пока – работайте над собой. Работайте, пока не поздно. (С) http://www.gigaforum.ru/topic34303.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Состоялось открытие байкерского сезона 2009 в г.Перми, наш мотоклуб принял в этом мероприятии деятельное участие, несколько фото скомунизденных с инету. Ссылка на соответственную тему на байкерском пермском сайте: http://moto59.ru/forums/index.php?showtopic=3506&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Танька ,ну ты прям вся в коже,видал вас гоняющих по городу даже подмегнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я кивнула ога ))) фотки с открытия, кому интересно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Лягушку целовать пробовали? :D ЗЫ. В соседнем доме оттаяли юные рокеры на ИЖаке. Чую начинаю люто ненавидеть мотоцыклистов, особенно в 6 утра и в час ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А мне нравится когда Dайка_h на взлёт заходит, разворачиваясь у меня под окнами. Фотка с меня, Dайка_h... в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ого! дайте два! Захар, дык это...ещё не лето ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ого! дайте два! Захар, дык это...ещё не лето ))) :) всмысле креись! Все только начинается :D фотки суперские!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Привет, Галинка! Вырвалась с плантаций соликамских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 добро пожаловать, только пишите по мототеме там, будьте так любезны. :) Dайка_h не такой уж я и старый - можно и на "ты" - не обижусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 check, дак обращаюсь ко ВСЕМ )) ещё не пристало мне тут "выкать" ога щаз, не дождётесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мне свой пепелац страховать ещё надо и техосмотр проходить... Геморно это всё... Может без техосмотра погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ну так номера скрутят да и всё...делов то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну так это надо ещё попасться... Тебя за прошлое лето часто останавливали в городе? Блин, мне наверно ещё и аккумулятор покупать надо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 В городе остановили только два года назад... но только по городу кататься много кайфа?... а так вприниципе регулярно. Правда первый штраф я только вчера получила...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да нафиг это надо... постоянно с оглядкой ездить... помню когда то ездил (без прав), дак постоянно в напряжении не видать ли гаишнегов, причем их тогда намного меньше было. А сщас... в обезьянник еще запихают на 15 суток, если поймают конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня все документы кроме техосмотра впорядке, и категория "А" есть. Так что небо в клеточку мне не грозит... :D :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня все документы кроме техосмотра впорядке, и категория "А" есть. Номера снимут, мотоцикл могут отогнать на стоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ТО пройти не проблема и ничуть не больше гемора чем на авто его проходить... 130 рублей и в очереди постоять, трудностей тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zreitd Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Тродностей нет, времени не у всех есть. Неуловимый, вэлкам в мотодвижуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну что братья байкеры, растравили вы мне сегодня душу, не удержался.... Пошел в гараж,поставил аккумулятор на зарядку, а тем временем пока он заряжается, принялся из под хлама мотоцикл откапывть. Откопал значит, подкачал колёса, поставил аккумулятор, и ОПА! Аппарат завёлся с полтычка! И это после полутора лет простоя! Недержался и выкатил моц из гаража, и погнал... БЛИН, ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!!! Нарезал по городу пару кружочков, Киллера кщё между делом встретил.... 15 километров накатал на одном дыхании... Но непривычно ППЦ после машины... Чувствуется что немного разучился ездить, или отвык просто... Чувства какие-то двоякие... Классно конечно вот так вот кататься, но аппарат данный меня чёта уже не прикалывает. Хочу чёнибудь посерьёзнее... На первое время мне бы даже четырёхсотки поуши хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На первое время мне бы даже четырёхсотки поуши хватило... Что, и тебя зацепило? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.