Перейти к содержанию

Мото Форум

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх купила мама конэка, а конэг без ногы :netnet: гы-гы,гы-гы,гы-гы, а моцик совсем уж две ногы гы-гы,гы-гы,гы-гы :zhal:

В Германии появился мотоцикл "Летающая Меркель"

http://lenta.ru/news/2009/08/21/merkel/

Чо пива нажрался?

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ты же знаешь - я в одну харю не пью :-k

Ну и не разводи тут флуд, тем более тема тебе не интересна.

Опубликовано

Юный виртуальный падаван. Жалкая попытка уколоть бывалого форумного троля не могла оставить равнодушной... *смахивает_слезу_умиления*

Опубликовано

О старая виртуальная ситхша! У главного джедая олени ускакали в созвездие северного полушария :-k

Опубликовано

вчера на сходку к карбюратору не попал зато сегодня попал на сходку у стеллы

post-4365-1251297593_thumb.jpg

шлем красивый у Тани

post-4365-1251298002_thumb.jpg

сама расписывала?

Опубликовано

Dайка_h, аэрографией пора заняться!

Интересная тема - мотоциклы!

Первый в мире мотоцикл

В 1885 году, в Германии, инженерами Готлибом Даймлером и Вильгельмом Майбахом был создан первый моторизованный велосипед, который вполне можно считать праотцом всех мотоциклов. Кстати, он же является первым в мире транспортным средством, работающим на нефтепродуктах.

http://www.moto-ik.ru/txt.php?id=20

Опубликовано

Dайка_h, а позавчера не вы перед мостом в Усолье стояли? Я есичо в город проежал.. На другой стороне ещё гайки, то ли на службе, то ли с пациками знакомыми тусовались)

Опубликовано
Первый в мире мотоцикл

В 1885 году, в Германии, инженерами Готлибом Даймлером и Вильгельмом Майбахом был создан первый моторизованный велосипед, который вполне можно считать праотцом всех мотоциклов. Кстати, он же является первым в мире транспортным средством, работающим на нефтепродуктах.

Боян.

Как-то Дайке доказывал, что мотоциклы произошли от скутеров - выкладывал эти данные. :-k http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=207918

Опубликовано
Dайка_h, а позавчера не вы перед мостом в Усолье стояли? Я есичо в город проежал.. На другой стороне ещё гайки, то ли на службе, то ли с пациками знакомыми тусовались)

мы, тоже за гайками наблюдали, помойму они так просто тусовались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Шёл по городу и встретил патриарха под названием УРАЛ

ИМЗ 8.103.10... 91-93 г.в. совнархоз. тока люльку открутили.

Опубликовано
сейчас авария на перекрестке пятилетки.... Стоит скорая... много народу, пробка. Белая хонда с разбитым лобовым, и скутер (наверное так называется маленький моцик)..... крови много.... надеюсь все живы (((

Была сейчас там... очень много крови... очень...

А теперь вопрос: Чек, ты всё ещё без шлема?

Опубликовано
ИМЗ 8.103.10... 91-93 г.в. совнархоз. тока люльку открутили.

Я его чуть в лобовую вчера не словил, малолетки мля. Их трое на моцике ехало, я к дому пробирался по пешеходке от строительного техникума, ладно заметил вовремя, притормозил. За рулём моцыка пацык лет 14...

Опубликовано
Я его чуть в лобовую вчера не словил, малолетки мля. Их трое на моцике ехало, я к дому пробирался по пешеходке от строительного техникума, ладно заметил вовремя, притормозил. За рулём моцыка пацык лет 14...

Я их и вчера и сегодня видел. Безмозглые придурки. Вчера вечером во дворе без фар гоняли, а там прохожие с детьми ходили. Отморозки.

Опубликовано
без фар гоняли, а там прохожие с детьми ходили. Отморозки.

Я их заметил только в 5-ти метрах перед собой, успели разъехаться :dada:

Опубликовано
Я их заметил только в 5-ти метрах перед собой, успели разъехаться :dada:

ублюдка, че еще сказать. Реально таких Очень много. и если стану перечислять всех таких которых я видел, то список думаю будет не маленький.

был бы я водилой трактора - незаметно подкрался бы без фар или тупо встал перед ними - пусшай закон естественного отбора подтвердит еще раз свою реальность.

Опубликовано
Была сейчас там... очень много крови... очень...

А теперь вопрос: Чек, ты всё ещё без шлема?

Угу! Фуфайку на зиму пора покупать - чот прохладно на скуте. :dada:

А вообще, при хорошей аварии шлем не спасёт. По ЧП-инфоч.бачити Щоб жити(по триколору украинский канал транслируют, если не в курсе) показывали аварию в Киеве, где мотоциклист наехал на машину и перерезал сонную осколками вышеупомянутого шлема. Как говорится, судьба. Скончался до приезда скорой.

Так то мой шлем меня в Перми ждёт, под цвет скута - серебристый, два месяца за ним еду...

Опубликовано
Так то мой шлем меня в Перми ждёт, под цвет скута - серебристый, два месяца за ним еду...

дык спросил бы дорогу у ребят на форуме :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...