GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Детали субботнего ужина. Горячее. Напиток. И десерт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Расскажите как в МВ готовите бисквит.попробую сделать. Я вот такой делала ТЫК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Утром омлет-суфле, о-о-о-очень полезная штука для тех, кто выздоравливает:dada: Потом чай в полдень... (в теме "Кушаем, а запить...") Потом спагетти с филе судачка... А вечером, частично... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 и где люди кроликов берут...хочу попробовать седня спрашивала на рынке кроликов .. 380 руб кг и будет вам счастье :wink: привозят однако по запросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Свекольный ужин :roll: Борщ и селёдка под шубой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сельдь под шубой...Боже,как хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а я делала так шубу в булочке жемчужина назывался :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Давай сделаем?! Приходи завтра ко мне в больницу,сделаем!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А у меня грибовница из сушеных белых грибиков. Вот! Как я люблю грибочки... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 и где люди кроликов берут...хочу попробовать Мы брали свежайших кроликов у одного мужичка из Пыскора,забивает по запросу,цену на сегодняшний момент не знаю,но от хозяина без посредников, доставлен будет в день забоя,вес каждого порядка 2 500гр. Если интерес есть узнаю у него цену на сегодняшний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ризотто – мешайте меня, мешайте... Вот это кто-то ел? Плов - лучше! Действительно лучше. Сварил, и... не устоял. Поел на сон грядущий :roll: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кроликов в Мясоедове продают, Юбилейная 77 который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Мы брали свежайших кроликов у одного мужичка из Пыскора,забивает по запросу,цену на сегодняшний момент не знаю,но от хозяина без посредников, доставлен будет в день забоя,вес каждого порядка 2 500гр. Если интерес есть узнаю у него цену на сегодняшний момент. Знаю этого мужичка... :lol: Шуба, не бери у него))) :lol: В Мясоедове кролики с ветеринарной печатью. на Пятилетке тоже бывают Изменено 27 ноября, 2011 пользователем nnnnora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 О, кролики - моё всё! Покупаю в "Золотом теленке" у "Спорт и туризма". Они тоже с печатью. Продавцы говорят, что уток, индеек и кроликов они только для меня и заказывают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 О, кролики - моё всё! Покупаю в "Золотом теленке" у "Спорт и туризма". Они тоже с печатью. Продавцы говорят, что уток, индеек и кроликов они только для меня и заказывают. :lol: Единственный гурман на районе, остальные так,по рабоче-крестьянски свининкой довольствуются,не думал что у нас так все запущено... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ага-ага. В последний мой заход продавцы меня с блокнотиком ждали - рецепты записывали. :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) а у нас чахобили седня Изменено 30 ноября, 2011 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а у нас чахобили седня насколько я помню-это рагу из курвочки в соусе из грецких орехов ? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 нет это сациви с орехами :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А у меня сегодня "ленивые" ватрушки. Творог с яйцом и сахаром смешиваем, на батон и в микроволновку на 3-4 минуты. Для витаминчиков - салат из морковки с киви. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В сочетании с молоком нормально? Это для меня самый важный продукт питания, бабушка в деревне приучила. "Сочетания" не имеют значения. Чай не пью. Иноземный он :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А я сейчас приеду домой, и наемся соленой форельки, и бегать буду всю ночь, пить и писить. :vinovat: Кто-нить приготовьте кролика и выложите картинку... я хоть глазами поем :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А я сейчас приеду домой, и наемся соленой форельки, и бегать буду всю ночь, пить и писить. :vinovat: Кто-нить приготовьте кролика и выложите картинку... я хоть глазами поем :vinovat: Малосольная форелька или лососька! С черным хлебушком... Слюнки текут. Скусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) А :cj: я на завтра варю суп гороховый на обед,на ужин салат Мимоза и крылья жареные с макаронными из-ми.А на завтрак кашка. А у кого то кофею с конфетою!! ! А форелька малосольная чудесна!!!! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем lugaika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) А у меня сегодня разгрузочный день(третий) рис без соли... :dada: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти